0

Выборы, выборы

Итак , скоро предстоят выборы депутатов.
Об этом много говорят, пишут, думают.
Подумала и я.

Итак , что мне , пережившей девяностые приемлемо, а что нет.

Идея коммунистической партии для народа , защищающей интересы трудящихся на данном отрезке времени выполняет роль приманки в ловушке.Раньше в моде были либералы и демократы а сейчас модно быть восхищенным идеями коммунизма.Но реальной работы с народом у коммунистов нет.И что-то мне это напоминает поздний Советский Союз. Как все восхищались сначала Горбачевым, потом Ельциным.Мы не видели кукловодов, которые запустили эти процессы .И к чему это привело? К девальвации рубля и открытому грабежу народного добра.
Что я жду от депутатов?
Просто сохранить простые вещи.
Пусть на заправках будет бензин.Не по талонам и не по 20 л на машину.
Пусть будет хотя бы платно медицина.
Пусть ПВО прикрывает всю страну а не только часть.
Пусть у солдат на СВО ( а не у министра обороны в отчётах )будут патроны, тепловизоры и орбитальная спутниковая система заводской сборки.
Пусть по улицам спокойно ходят в школы дети.
Пусть шахтеры вовремя получают зарплату.
Чтобы в аптеках в регионах( а не только в Москве) продавались и не изчезали лекарства. Ну например допегит.Ради Бога, не надо отвечать скринами агрегаторов.Мне тут рассказывают люди такие эпопеи по доставанию допегита в Москве ,за ним ездили из области, что диву даёшься.А летний отдых детей?
Если у родителей нет денег, сиди дома один? Из каждого утюга орут про патриотическое воспитание а летние лагеря с патриотическим воспитанием мы видим в Москве по телевизору. Где лагеря юнармии?
В регионах ничего нет.

Итак все , чего я хочу. Просто сохраните то , что есть. Мою страну. Народ у нас терпеливый . Это хорошо, но надо создавать народу человеческие условия.
На выборы пойду.Выбирать надо людей попроще. Тех, кто стоял у станка, работал в шахте , рожал и воспитывал детей, был участником СВО, учителем, врачом.
Законы по здравоохранению должны принимать не артисты и спортсмены, а врачи, по образованию учителя и т.д.
У нас министры скачут с должности на должность, не имея профобразования. Что они умеют?
Цивилев , он кто, был шахтером? Он вообще в курсе, что люди без зп сидят?Металлургические предприятия, которые строили всей страной, основа оборонной промышленности сейчас убыточные.
По всей стране стоят заброшенные цеха разворованных предприятий.
Минобороны закупают оборудование у частников. Нет слов.Пора национализировать убыточные предприятия , которые не платят зарплату. Не платишь рабочим? Отдай государству. И сразу зарплаты станут платить вовремя, экономика должна быть плановой. Производить должно быть выгодно, а не торговать. А вдолгую планировать можно только на уровне государства.
Но современная КПРФ это не коммунисты, нет никакой работы с простыми людьми, вывеска только коммунистическая.
Пока не будет работы снизу ,с народом, ничего не поменяется. Выдвигать депутатов должен народ регионов.
Вот тогда и посмотрим на их результаты.

Лига Политики

41.5K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

А, не пришли бы?

Т.е. то, что Москва платила дань орде для Вас новость? А то, что Казань, которая всего в 8 сотнях км от Москвы была столицей Орды - тоже новость? А Астрахань, столица Астраханского ханства? А Крымское ханство?

Блядь, Вы в школу-то вообще ходили?

раскрыть ветку (1)
2
Напомните , где была тогда Украина.
показать ответы

Ну да, наворованные получают генералы.

А тут всё честно. Деньги за убийство.

Если у Вас муж был на второй - значит Вам не 20 лет, наверное. Может видели журнал "Крокодил", самый популярный сатирический журнал в СССР? Так вот там в каждом номере была хоть одна карикатура на американскую военщину и наёмников.

Это слово в СССР было ругательным. И для меня оно осталось таковым на всю жизнь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Да , мне не двадцать,журнал был хороший , но я была ребёнком.Работа на фронте это не убийство. Это же не детей в Старобельске дронами убивать.
показать ответы
1

Хуету-то не несите.
И это пишет тот, кто комментом выше написал:
Я что-то не припомню момента, когда Украина вторглась на территорию РФ.
Т.е. ты на пятый год войны не смог сообразить из-за чего она началась.
Украина, по результатам Первой мировой, стала независимым государством.
Это ведь из учебников твоих братьев в Киеве?

@zventa777, хватает же у тебя терпения, с йододефицитными общаться :)

раскрыть ветку (1)
1
Я на самом деле не испытываю ненависти к людям, которым перепрошили мозги. Мне их жаль. Украина могла бы жить очень хорошо с Россией , как Беларусь. Но им внушили, что они не русские, накачали оружием и разворовывают их страну.

Хуету-то не несите.

За последние два года до войны на Донбассе погиб 21 человек. Из них за 2021-ый - 7.

Война закончилась. Перешла в мирную фазу. Но это не устраивало злобного карлика. И поэтому теперь такое количество людей гибнет ежедневно.

И вообще, территория, на которой ты живёшь, раньше принадлежала Золотой орде. Что, Китаю занять всю Россию под этим предлогом? Ведь исторически Монголия - часть Китая.

раскрыть ветку (1)
1
Интересные у Вас данные, поговорите с жителями Донбасса, они расскажут Вам всё.
показать ответы

Т.е. Вы с ними разговаривали, а я нет?

Это официальная статистика ЛНР/ДНР.

раскрыть ветку (1)
1
Каждую жертву агрессии Киева жаль. Даже если бы это был один человек, стоило бы начать СВО раньше.
показать ответы

А убивать детей где? В Кременчуге, Умани, Белой церкви?

И чем, как Вы думаете, воюют наши? Танками? Пехотой?

Нет. Теми же дронами. В Москве на улицах висят громадные билборды 6х3 "Вступай в новые, непобедимые БПЛА-войска!".

раскрыть ветку (1)
1
Кто-то в Европе спровоцировал это и накачал немало денег в это, чтобы ослабить Россию. Я очень любила Ужгород , эти горы , гуцульские песни. Сейчас если поеду туда, то меня там убьют, просто за то, что я говорю на русском языке.
показать ответы

Хуету-то не несите.

За последние два года до войны на Донбассе погиб 21 человек. Из них за 2021-ый - 7.

Война закончилась. Перешла в мирную фазу. Но это не устраивало злобного карлика. И поэтому теперь такое количество людей гибнет ежедневно.

И вообще, территория, на которой ты живёшь, раньше принадлежала Золотой орде. Что, Китаю занять всю Россию под этим предлогом? Ведь исторически Монголия - часть Китая.

раскрыть ветку (1)
1
Я нормально училась в школе, мне такие мысли и орде и в голову бы не пришли. Может Вам ученики по стории почитать?
показать ответы

Да. И теперь тем, кто убивает людей за деньги, выдают те же медали, как и тем, что воевали в Чечне. Смотришь на человека с медалью, и не понимаешь - герой или наёмник.

раскрыть ветку (1)
1
Они получают зарплату за боевую работу. Это справедливо. Это честные деньги, не наворованные .
показать ответы
0

Си. 145.1 УК

раскрыть ветку (1)
0
Через суд
0

Вы предлагаете по сути возложить убытки проблемного предприятия на государство. В законе есть способы разрешить такую ситуацию, например, банкротство. Уголовка вроде как есть за такие деяния. Почему я как налогоплательщик должен за все это расплачиваться? А насчет госзаказа, так это извините, глупость.

раскрыть ветку (1)
0
Вы о чем , нет никакой уголовки , это раньше было, и шахта это не проблемное предприятие а стратегическое, для металлургии нужное. От убыточных предприятий собственники избавляются, а тут доят государство на дотации а зп не платят
показать ответы
0

Я уже сказал: юристы, экономисты, бизнесмены, менеджеры госкорпораций.

Давайте уже брать умных, а не лояльных.

раскрыть ветку (1)
0
И бизнесмен способен понять трудности простого рабочего? И зачем ему защищать наши интересы?
0

Я уже сказал: юристы, экономисты, бизнесмены, менеджеры госкорпораций.

Давайте уже брать умных, а не лояльных.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы не назвала менеджеров госкорпораций умными, это приспособленцы, защищать интересы простых людей им зачем? Они не жили нашей жизнью никогда.
0

Но они не профессионалы в законодательстве, экономике, управлении.

У нас вон клоун Гурулев уже есть.

раскрыть ветку (1)
0
А кто профессионал? У кого дома в Черногории? Сво зато точно гражданство России
показать ответы
0

И что? Давайте все бюджетниками будем. Бюджет не треснет? Кстати, насчет предприятий обороны - тут вы не правы. Например тот же Уралвагонзовод вполне себе АО.

раскрыть ветку (1)
0
А я что писала всех национализировать? Только тех , кто не платит зарплату рабочим
показать ответы

На пятый год войны вам, кремлеботам, хватает наглости продолжать врать?

Я тебе скажу, почему она началась. Потому-что один выблядок решил сохранить себя в истории как "собиратель земель русских".

Но, как обычно, нихуя не получилось.

Даже войной стыдливо не называли. СВО. И торчим там дольше, чем били немцев.

А про Украину из любых учебников. Это история. 1918-ый год. Независимость.

Кстати, Советская Россия эту независимость признавала. И даже приняла участие во второй украинско-польской войне. На стороне Украины, что характерно.

Напомню, что оба государства были образованы в результате распада Российской Империи. Тем не менее, мы воевали на стороне украинцев. Как обычно - просрали.

А ты пока хуйца сосни.

раскрыть ветку (1)
0
Поподробнее напишите кто и где торчит. Это Вас мама учила так общаться или папа? Так Вам и говорили?"Сосни, сына"
1

Какая у них эксертиза? Почему бы каждому не заниматься своим делом?

Я еще понимаю (с натяжкой), если генералы. Как в США.

раскрыть ветку (1)
0
Вот пусть актёры не депутатствуют а своим делом занимаются, так скажите им.
1

Какая у них эксертиза? Почему бы каждому не заниматься своим делом?

Я еще понимаю (с натяжкой), если генералы. Как в США.

раскрыть ветку (1)
0
Военные- важная часть народа
показать ответы
0

Да ну, вы троллите меня сейчас? Не можете вы же так всерьез?

раскрыть ветку (1)
0
Таков прогресс
0

А они что, работают на коммерческих предприятиях?

раскрыть ветку (1)
0
Они бюджетники, как и предприятия обороны
показать ответы
0
Я думаю ты не захочешь жить при правительстве ИИ
раскрыть ветку (1)
0
Все равно все будет через машину, хотим или нет
показать ответы

На пятый год войны вам, кремлеботам, хватает наглости продолжать врать?

Я тебе скажу, почему она началась. Потому-что один выблядок решил сохранить себя в истории как "собиратель земель русских".

Но, как обычно, нихуя не получилось.

Даже войной стыдливо не называли. СВО. И торчим там дольше, чем били немцев.

А про Украину из любых учебников. Это история. 1918-ый год. Независимость.

Кстати, Советская Россия эту независимость признавала. И даже приняла участие во второй украинско-польской войне. На стороне Украины, что характерно.

Напомню, что оба государства были образованы в результате распада Российской Империи. Тем не менее, мы воевали на стороне украинцев. Как обычно - просрали.

А ты пока хуйца сосни.

раскрыть ветку (1)
0
"Вам "пишется с большой буквы. Учите русский.
показать ответы
0

Кончита, в Ужгороде 90% до сих пор говорят на русском. А в Днепре, где я живу, за доеб «чому не державною» можно получить в табло

раскрыть ветку (1)
0
Я рада, просто добраться до туда не так просто. Не думаю что во Львове меня с радостью встретят.
показать ответы
0
Лол, комунисты то,коммунисты се, а сам экономика должна быть плановой, и товары не должны делаться для продажи)))🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
Отчего же. Пускай и для продажи будут. Просто нынешняя форма управления изжила себя. "Эффективные менеджеры " просто должны уйти и уступить управление ИИ.
показать ответы
0

И кто же это будет платить рабочим национализированных предприятий? Дядя Зю из своего кармана? Не думаю, скорее всего мы с вами.

раскрыть ветку (1)
0
Очень просто , национализированные предприятия обеспечивает государство заказами без всяких тендеров и госзакупок. Директору ставят задачу - выполнение плана. И все. Вся эта шушера сверху , всякие советы директоров не нужны. Один главный инженер и один директор. Даже бухгалтер может быть вполне себе программой. Сейчас есть ИИ , он будет вести бухгалтерию гораздо эффективнее .
показать ответы
1

А давайте лучше к власти будут идти не популисты, артисты, спортсмены и свошники. А профессионалы: юристы, дипломаты, бизнесмены, экономисты.

Я понимаю, что некому любителю власти десятилетиями такая дума будет крайне неудобна, зато для страны польза будет.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна , но солдаты в депутатах тоже важны
показать ответы
0

И кто же это будет платить рабочим национализированных предприятий? Дядя Зю из своего кармана? Не думаю, скорее всего мы с вами.

раскрыть ветку (1)
0
А кто платит учителям и врачам?
показать ответы
0

Ну да. Войти в тюрьму с охраной. Избить безоружного, беззащитного человека, когда у тебя за спиной стоят десять вооружённых жлобов.

А ты бы и добавила.

Слушай, какая же ты мразь.

Я думал - ты просто тупая, но ты - убеждённая мразота. Иди нахуй. Я тебе отвечать больше не буду. Я тебя презираю.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно я и мразь, но веру оскорблять не дам. Ни свою ни чужую.
0

В данный момент?

Нет.

Ещё остатки от 300 000 несчастных мобилизованных. Это зекам давали 6 месяцев службы за амнистию. Поэтому эти мясорубки на свободе. А мобилизованным срока не давали. Они там, теоретически, могут всю жизнь провести.

А остальные - да, дураки и подонки.

раскрыть ветку (1)
0
Я не считаю защитников Родины дураками и подонками, у каждого свой крест.
0

Вы глубоко и тяжело больны и абсолютный неуч.

Россия лишилась Польши в результате революции, а не Первой Мировой.

К Польше Первая Мировая имеет столько же отношения, как "туалетный утёнок" к самолёту.

раскрыть ветку (1)
0
Без мировой не было бы революции в России.
0

Вы глубоко и тяжело больны и абсолютный неуч.

Россия лишилась Польши в результате революции, а не Первой Мировой.

К Польше Первая Мировая имеет столько же отношения, как "туалетный утёнок" к самолёту.

раскрыть ветку (1)
0
Напомните пожалуйста, кто осуществил революцию? Солдаты и матросы первой мировой, где была хорошо организована пропаганда среди солдат и матросов.
0

И довоевался до Адама Кадырова.

Ну, умный человек на войну добровольно не пойдёт, это факт.

раскрыть ветку (1)
0
По вашему там дураки сплошные воюют?
показать ответы
0

И довоевался до Адама Кадырова.

Ну, умный человек на войну добровольно не пойдёт, это факт.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и что плохого он сделал? Ударил человека, который оскорбил его священную книгу? Я бы ему тоже добавила. К Корану надо относиться с уважением.
показать ответы
0

Они успели просрать две войны против Польши.

Это - часть их истории.

Вы не сказали, Россия-то какое отношение к этой территории имеет?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно, Польша была утеряна Россией, изначально Польша была частью Российской империи. Но Великобритании это все не нравилось и случилась Первая Мировая.
показать ответы
0

Что именно вышло?
Украина, по результатам Первой мировой, стала независимым государством.

Когда она была Россией?

раскрыть ветку (1)
0
Здрасте, приехали. Каким независимым и когда ? Когда запад оккупировал территорию Украины? Всякие белополяки когда были ? Где документы? Судьба Украины была хорошо описана в киноленте " Свадьба в Малиновке " Сегодня махновцы, завтра белые , послезавтра красные. И что , интересного там построили во время " независимости ", кроме виселиц.
показать ответы
0

"Агрессия Киева" это вторжение РФ в Украину?

Да, вот фашисты в Берлине жаловались в 1945-ом: как же жаль жертв агрессии Москвы.

раскрыть ветку (1)
0
Агрессия было когда было АТО. Неужели не помните? Зона Ато , сепары там живут, помните?
показать ответы

Т.е. Вы с ними разговаривали, а я нет?

Это официальная статистика ЛНР/ДНР.

раскрыть ветку (1)
0
Вы считаете нормальным то , что произошло с Украиной после развала СССР? Донбасс всегда был частью России и выбрал свою сторону.
показать ответы

Защищать или нападать?

Я что-то не припомню момента, когда Украина вторглась на территорию РФ.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, Донбасс долго сам себя обстреливал,никакие мировые СМИ это не освещали. Украина- это окраина России. Исторически это Малороссия. Туда полезло НАТО со своими базами и ракетами. Россия вступилась за Донбасс, который почему-то сам себя обстреливал из украинской артиллерии.Мирным путём эту проблему не решили .
показать ответы
0

Вы были на СВО?

Откуда Вы знаете, какие у них там понятия?

Про депутатов не стоит, то, что они поголовно подонки сомнению не подлежит.

раскрыть ветку (1)
0
Нет , я не была , мой муж был на второй Чеченской. И они там выживали как могли и было братство. И на СВО тоже все друг за друга. Там тоже видно, что за человек пришел, с какими убеждениями.
Да , таким больше доверия, чем тем, кто присосался к государственной кормушке.
показать ответы

Т.е. ты за всё хорошее и против всего плохого?

Участников СВО в депутаты? Людей, которые или из тюрьмы туда пошли, предварительно прокрутив свою девушку в мясорубке, или которые за 5 миллионов рублей отправились убивать наших братьев?

раскрыть ветку (1)
0
Не суди да не судим будешь.И еще , от сумы да от тюрьмы не зарекайся.
показать ответы
1

Почему в Украине было дёшево?

раскрыть ветку (1)
А какой дурак туда поедет с деньгами отдыхать? Безопасности нет, сервиса нет, лучше тогда в Черногорию махнуть.

А ты спроси у самих чеченцов какую они сторону выбрали, думаю тебе быстро объяснят, на всю жизнь запомнишь.

раскрыть ветку (1)
Думаете , что я не спрашивала? Все жалеют о распаде СССР. Их дети учатся вместе с русскими. У нас,слава Богу , нет никаких гетто, мечети аж в Москве стоят. Никто за веру не притесняет, как в Украине за православие.
показать ответы
1

Я ещё раз повторяю: если бы в Чечне успели провести референдум, то 99,98% населения проголосовали бы за отделение от России.

Россия успела отмудохать их раньше. Украинцы - тормоза. Но, после унижения с Крымом, они уже ничего силой не могли. Сидели как оплёванные.

раскрыть ветку (1)
Если бы да кабы. Не было там никаких предпосылок к этому. Жители Чечни стали жертвами международного терроризма как и русские.
1

Ну так мы-то времени на "попозже" не дали.

И да, референдум "до" и "после" - несколько разные вещи. Разные люди считают голоса.

раскрыть ветку (1)
Были приглашены международные наблюдатели.
показать ответы
1

Агрессия против России?
Или против сепаратистов?

Почему все страны в мире давят сепаров как тараканов, в том числе и мы, но вот Украине так нельзя?

раскрыть ветку (1)
Видите ли, в России всех считают людьми и только в Украине нацизм и сепаратистов называют тараканами. Мой муж воевал с боевиками, но он их уважал и тараканами не называл. И не считал русских первым сортом а чеченцев неким другим сортом. И считал что воюет против террористов , которые по всей России проводили теракты, он воевал , чтобы не только его дети спокойно ходили по своей земле, но и чеченские дети тоже спокойные ходили по своей земле. Чтобы наши дети играли друг с другом и был мир.
показать ответы
1

А что, в ЛНР/ДНР при самопровозглашении кто-то провёл референдум?

раскрыть ветку (1)
Попозже провели немного, но он был.
показать ответы
1

Вы вообще читаете чушь, которую Вы пишете?

Кто стала пользоваться спросом? Баба Срака на панели?

Дешевле были продукты питания. Лю-бы-е. От вишни до пакетированного сока. Бутылка Массандровского Мускателя стоила на наши деньги 130 рублей. В фирменном магазине, при заводе, в Массандре. В РФ она стоит уже 1500.

раскрыть ветку (1)
Что вы хотите от курортной зоны? В Алтае тоже в курортных зонах недёшево.
показать ответы
1

Чечня тоже выбрала свою сторону. Стать самостоятельным государством.

Однако РФ решила иначе. И, в том числе с помощью Вашего мужа, принудила её остаться в составе РФ.

Вам бы таблетки Этодругина перестать на ночь принимать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Напомните мне про чеченский референдум, был такой?
показать ответы
1

Глупо.

Есть с чем сравнивать. У нас квартира в Севастополе. Цены в 2012-ом году были примерно в 6-7 раз ниже московских. На всё. Сейчас выше московских.

Вы, когда очередной бред несёте, хотя бы галоперидол принимайте. Стыдно уже Вас слушать.

раскрыть ветку (1)
Ну правильно , стала пользоваться спросом , когда стало жильё в России. Галоперидол врач назначает обычно и не по интернету.
показать ответы

Её тогда не существовало.

раскрыть ветку (1)
Вот и я про то. Украина это Россия.
показать ответы

Точно так же, как убили бы любого немца в 1943-ем, если бы он где-нибудь в Рязани заговорил бы на немецком.

Оккупантов никто не любит.

раскрыть ветку (1)
Сравните Крым при Украине и при России
показать ответы
0

такими темпами лет двадцать ещё жать))

на данный момент у европы больше шансов запустить пролетарскую движуху чем у россии.

раскрыть ветку (1)
Европа потонет в национализме. Там эту тему активно продвигают. Типа во всем виноваты мигранты, молодёжь горячая бегите совершайте погромы, убивайте пришельцев. Во всем виноваты евреи и тд по списку. И в России этим же способом хотят разрушить народное единство.
показать ответы
2

но эта идея уже не объединяет большинство.

да и вообще непонятно кого она объединяет. в сша больше общин основанных на коммунистических идеях чем в россии.

раскрыть ветку (1)
Еще немножко поднажать государству с дурацкими реформами ,и чем меньше собственности , тем больше пролетариев.
показать ответы
0
Что у Вас за братья, которых отправились убивать?
раскрыть ветку (1)
Защищать Родину это не убивать. И на убийство способны многие. В зависимости от обстоятельств. Это в природе человека. Я не говорю, что это нормально, но если человек совершил грех, то он же может отмолить его. Почитайте Достоевского.
показать ответы
8

Депутаты не могут влиять на список Форбс. Список Форбс может влиять на депутатов.

Всё.

раскрыть ветку (1)
Согласна, современные депутаты лоббируют интересы транснациональных корпораций. Надо это изменить.
показать ответы
3

Зато понятно, что за люди в Единой России. Люди, угробившие экономику страны.

раскрыть ветку (1)
Не совсем еще угробившие, но далёкие от народа как мадам , которая предлагала если нет хлеба есть пирожные.
показать ответы
1

Да с чего вдруг?

То, что не было ни Украиной, ни Россией вдруг стало исторически Россией?

На каком основании?

Вот смотрите: в Германии живут немцы. В Австрии живут немцы. В Лихтенштейне живут немцы. И даже четверть населения Швейцарии - немцы.

Почему они живут в разных странах?

раскрыть ветку (1)
Исторически после первой мировой так вышло.
показать ответы
0

Т.е. Вы предлагаете отменить уголовный и административный кодекс?

Вы понимаете, что станете жертвой этих уёбков уже через сутки?

И никто их не осудит. Да не судимы будут. А хули, убили очередную дуру, да и хуй с ней.

раскрыть ветку (1)
А кому-то он мешает убивать? Ваш кодекс? Я могу быть убитой и с ним. Участники СВО хоть имеют понятие братства, а многие депутаты как нацепили корону , так и ходят с ней, не зная о реальных проблемах народа.
показать ответы
3

пропаганду не дает проводить отсутствие идеи которая бы объединило большинство.

а так же отсутствие революционной ситуации.

раскрыть ветку (1)
Идея коммунистической жива. Учение помнят. Дело не в пропаганде, а в отсутствии организации людей с коммунистическими идеями.
показать ответы
3

Но пока я не вижу...

Судя по тексту вы вообще мало что видите. Сами ведётесь и других предлагаете развести на милый детский популизм, типа "молочные реки и кисельные берега"...

раскрыть ветку (1)
Я предлагаю не голосовать за КПРФ, так как непонятно , что за люди там
показать ответы
2

Политическое поле вычещенно и выжжено, чтобы не могло ничего составить хотя бы какую то конкуренцию партии власти. Оставлены только послушные и управляемые партии для создания видимости демократии. Любые попытки зарождения новой политической организации жестко давятся в самом начале. Увы, наша власть не понимает, что должен быть механизм плавного изменения, обновления руководства. Нет, ждут, пока уже совсем все дойдет до полного п.. ца. Потом наступает 1905/1917/1990 год, гнойник лопается, заливая все вокруг кровью и начинается новый цикл.

раскрыть ветку (1)
Но пока я не вижу такой силы, как в семнадцатом. У меня где-то лежит копия газеты " Искра". В современном обществе такого быть не может. Цифровой концлагерь не даст проводить пропаганду в сети.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги