Выборы1
Работаю на заводе. Собрали всех, провели презентацию, о том, как важно ходить на выборы. Ни указаний за кого голосовать, ни автоматчиков, ни обязательств фоткать бюллетень под угрозой лишения премии. Разочарован.
Работаю на заводе. Собрали всех, провели презентацию, о том, как важно ходить на выборы. Ни указаний за кого голосовать, ни автоматчиков, ни обязательств фоткать бюллетень под угрозой лишения премии. Разочарован.
Вспомнил ролик ...
https://www.youtube.com/watch?v=s9lXAqH7bDc
А теперь прочитал коммент:
Что по мнению политехнологов боялись Россияне в 2018
1. Призыва в армию
2. Инфляции
3. Индоктринации детей в школе
4. Вмешательства государства в частную жизнь и конкретно в интимную сферу
5. Ограничений на дефикацию и мочеиспускания.
В 2023 году первые 4 пункта выполнены. Походу 5 на очереди. Оказалось это была предвыборная программа кандидата.
Лол, если правда глаза режет - то сразу методичка? По факту мы имеем: повышение призывного возраста до 30 лет, мобилизация, вторая скорее всего будет вскоре после выборов. Повышение цен (не 4 млн на шторы конечно), пичканье детей доктринами от государства, ну и негры в армии. Не выполнили только геев на передержке и ограничений туалета.
И получается, показывали от чего наша власть должна была защитить, именно это и воплотила
Таких как я, только мой брат, значит спутали с кем то)
Время идёт, и показывает, что самые смелые предположения, влияющие на нашу жизнь, сбываются.
цимес в том, что в видео показывали всё утрированно, даже в Европе геев на передержку не дают, а нам показывают : вот что бывает, если не голосуешь. Реальных причин того, что нетрадиционные будут вмешиваться в жизнь обычного человека нам не показали, напугали просто.
Цены опять же повысили, утрированно, в реальности же яйца стоили 60 за десяток, сейчас уже несколько месяцев 120 и снижаться не собираются, "все привыкли и покупают".
"Разговоры о важном" - это что такое? Ребёнку рассказывают, что вокруг враги, а наша страна одна хорошая на земном шаре осталась, да, именно подъём флага по утрам и знание гимна прививают патриотизм, не достойные зарплаты, не уверенность в будущем, а именно это.
Призывной возраст хоть и повысили до 30, но на мобилизацию теперь могут забрать до 55 включительно (тоже недавно подняли). И людей, прямо как из этого комедийного ролика, забирали даже не на срочку, а сразу на военные действия (после обучения конечно). Чуете разницу между срочкой и неиллюзорными шансами погибнуть?
Негры да, и раньше были, однако именно его показали, с намёком, что в комедийной России это норма. Сейчас с полей, то тут то там информация, что африканцы военнослужащие появились.
Интересно, а почему меня должно волновать, что в США детям рассказывают о величии их страны, если я живу в России? Это какая то мания, рассказывать о событиях и сразу приплетать другую страну : а вот у них ... Если вы хотите знать моё мнение, то да, это политагитация, но пусть с ней разбирается условный Джон, а не я. Про цены на яйца это просто замечательно, когда санкции (через полтора года после их введения ага) влияют на продукт, который выращивают в РФ из российских куриц.
Про ЛГБТ что то увидеть - это вообще смех, свинья везде грязь найдёт, даже интересно, где конкретно вы там защиту или агитацию увидели?
Про призывной возраст, вы похоже вообще не в теме для чего его повышали, 90-е здесь не причём, и как вы сюда это приплели, не представляю. То что вы там в 12-летнем возрасте пережили и прекрасно понимаете это сильно конечно)
Я прекрасно знаю про норму призыва до 55 лет, у меня претензия в том, что при нашей власти до этой нормы довели внешнюю политику, хотя на видео тоже самое обыгрывали для тех, кто не голосует, забавно.
правильных странах говорят об уникальности их наций, всемогуществе их страны"
Вы определённо имели ввиду страны Запада, (США в них входят), так что не увиливайте.
У вас классное мнение, что если у собеседника мнение отличается от вашего - то сразу бот, америка вам хозяин или пятачок видно. В это же проще всего поверить, чем в то, что люди в РФ не все власть любят, в особенности её действия.
Плоха та страна, которая за 10 лет импортозамещения не смогла создать конкурентоспособные комбикорма)))
Я сколько живу, ни один гей мне в жизнь не лез, геями от скетчей с ТНТ ни одного не прибавилось, если вы из тех людей, кто кусает банан сбоку, то тут да, на вас повлиять может.
Призывной возраст повысили по одной причине, по той же, по которой призыв в армию вообще существует -почти бесплатная рабочая сила, которую теперь на три года больше можно эксплуатировать)
какому посту? я ж и спрашиваю про него. Покажите его, просто интересно уже стало.
Если у вас это манера речи, то для меня оскорбление...
Кстати вспомнил, меня за мультиак хотели забанить, типа был чел, который такие же посты выкладывал. Посмотрел, оказалось что тоже смотрит "Думай здесь, думай сейчас", но я выкладывал не только это, а что на мой взгляд было интересно. Да у того чела был бан. Видимо кому то хотелось и меня забанить. Но как видите не забанили.