И что тут непонятно? Всеж указано как надо, только из-за того что обьем масла указывается иначе считать что маниту не стоит советовать? Цена адекватная, работа у вилок неплохая, вес хороший. Запчасти найти проще всего, включая оси. штаны, ноги-корона-штоки и внутрянку.
Ну просто как обладатель маттока ничего проблемного не увидел, на толщину ног не могу особо жаловаться, начальный сегмент тоже рабочий достаточно, даже R7. И как писал. ремкомплекты распространены. байк24, байкшоп. байкидискаунт, чайник, ворлдвайд сайклери, веломир. везде есть зч. Тут проблема на мой взгляд что владельцы обычно покупающие манитухи сами по себе обладатели скромных бюджетов чаще чем остальные по опыту, а там и вытекающее нежелание тратиться на своевременное то.
Тоже в мастерской работаю, так что выборка тоже имеется не по одной конкретной вилке. И в Москве тоже есть несколько магазинов, не говоря про торговые площадки где купить можно всё это добро. В Украине так же примерно думаю. С "вынь да полож" тоже знаком конечно. Ну тут уж просто. Либо ждем, делаем, либо забиваем, либо ставим новую вилку. Рожать неожиданного слона никто не будет. рок шоксы в последнее время все меньше как то нравятся. С фоксой согласен так-то.
вес и материал не важен
Из Германии заказ идет обычно неделю-полторы, так что не проблема. До кучи не оригинальные расходники выпускаются и у нас, бренд RacingBros

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика