Статистика стима это одно, а комменты на пикабу - другое. Такое чувство, что все вокруг сидят на 12700-12900 и 4080-4090)
В ближайшее время я буду говорить, что сижу на 7900xtx... хотя за такое наверное будут говном закидывать)
Я, к примеру, в DayZ люблю играть, на официальных серверах 1050ti при высоких настройках графики 70-80 fps, что для моего монитора уже избыточно. RX580 даёт ту же картинку с бо́льшим количеством fps, но я не способен разглядеть разницу между 80 и 150 на мониторе с 60hz.
Потому и всё в порядке.
Я взял себе монитор 3440х1440 165Гц. Работать за ним просто прекрасно, но в играх я стал его заложником.
К тому же есть желание просто запускать игры на максималках и играть.
А ещё мне в принципе нравятся компьютерные железки, при наличии финансовой возможности я буду апгрейдиться просто потому что)
Есть ещё вариант, когда компьютер сам по себе увлечение. Как корч в гараже собирать. Особого смысла нет, но это доставляет радость.
Когда-то там дока2 перешла на вторую версию соурса, и подобное скоро будет с cs:go)
Подозреваю, что сильно требовательнее она не станет. К тому же уж Валв-то точно осознанно на эти изменения решилась, они в курсе кто основная аудитория и, скорее всего, уверены, что всё будет работать.
Иначе, на мой взгляд, было бы много шума вокруг серверных процессоров последних поколений, охлаждения типа «раз-раз и собрали корпус в морозилке», статей вида «выбор участка для строительства подстанции к ПК».
Да это такая грязь, руки бы поотрывать тем, кто это спроектировал. По размерам посмотрел, корпус измерил - вроде влезает, даже сантиметра два-три до стенки остаётся. А оказалось, что из этого сраного кирпича ещё кабель в сторону торчит сантиметров на семь, и не гнётся. Очень удобно
Я не понимаю, почему никто не догадался сделать коннектор этого переходника Г-образным, чтоб провода вниз торчали, а не из корпуса.
Китайцы-то уже сразу догадались. Но вообще да, когда ты разрабатываешь продукт ценой в много тысяч денег, а из него в итоге торчит колхозно выглядящий деревянный негнущийся шланг, фактически увеличивающий ширину карты в полтора раза от заявленной - это несколько озадачивает

[18+] Аниме[18+]
98.5K постов32.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .