8

Вы тоже устали от промоутеров на улицах?

Раньше я спокойно относился к ним, часто брал у них листовки и так далее. Ведь человек работает, мне несложно, а от этого зависит его зарплата. Но в один прекрасный момент, когда я уже в тысячный раз уходил от промоутера, думая, где бы найти мусорку для «евроокон за полцены», меня перемкнуло. Я охуел от того, что какой-то левый тип только что подкинул мне работу! Да, всего лишь найти мусорку и выбросить туда флаер, казалось бы, не так уж и сложно, можно сделать это прямо по пути. Но, блин, раньше у меня и такой минимальной работы не было, а теперь нужно её выполнить. С тех пор я больше никогда не брал у них эту хуйню. И вроде бы всё хорошо — ты не берёшь их флаеры, они отдают их кому-то другому, красота. Но потом появились эти надоедливые распространители анкет, со своим: «Уделите пять минут вашего времени, чтобы пройти опрос». И ладно бы они просто спрашивали, получали отказ и уходили, но нет, около 70% этих людей не понимают слова «нет», пока их на хуй не пошлёшь. Но и они встречаются редко, так что хрен с ними. Но этим летом появилось новое зло в обличии промоутеров каких-то политгазет, и вот они настоящие мрази. Они постоянно занимают часть прохода на пешеходном переходе, сужая поток и мешая людям быстрее зайти на тротуар. Встают прямо у входов в магазины, заставляя людей обходить их и уклоняться от газет, которые они суют прямо под нос и т.д.. Но сегодня был просто край, эти четверо дебилов встали посреди пешеходной дорожки во дворе (а там довольно много людей, они срезают путь от остановки до больницы) и не давали людям пройти, пока те не возьмут газету. Не силой конечно, но просто не давая место для прохода, делая выпад со своей газетой. Мой пароль - "пошёл ты на хуй" и тут сработал, но всё равно не очень приятно... Я уже забыл, какую основную мысль хотел тут озвучить, но вроде отпустило и ладно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы