2 поста-ответа
Некоторые ещё хитрее могут. Они вообще выдают чужой коммент за собственный пост и никак это не обозначают. Выясняется только если автор коммента увидит и напишет, но кармадрочеру пофиг. Он себе рейтинга в 58 кк за месяц и три недели уже наколотил.
Классика!
Классика!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Я этого тоже не понимаю, но те, кто понимают, говорят, что такое продаётся. Но опять же зачем? Кому нужно покупать высокорейтинговый акк и для чего?
раскрыть ветку (2)
Скорее рейтинг важен не сам по себе, а т.к. это делает больше похожим на реального человека. Как и давно зареган, постит, комментит, оценивает. И, скорее всего, продают оптом, разоводя как в ферме. Или не продавая просто выполняют заказы. Заказчики - бизнес, политота.
раскрыть ветку (1)
Нет, просто высокий рейтинг дольше сливать. А сливают в срачах политики. Там друг друга поносят те кто продвигает "нужные" мнения в общество
воу воу, палегче, я уж думал баянисты стали настолько эффективны, что 58 лямов в месяц плюсцов собирают
раскрыть ветку (1)
Где вы увидели, что тс этого поста выдаёт комент на картинке за свой?! "Мое" не стоит, так что этот комент мог запустить любой пикабушник, если только автор фразы не претендует на её авторские права