Блин, жесть. Чувак, ты явно не туда зашел. Паблик "Атеист" в вк находится.
По сути своей, атеизм- отсутствие веры в бога. Т.е. ты веришь только в то, что действительно существует. Но это никак не троллирование верующих, уж поверь. Как атеист- атеисту говорю. Лучше занимайся этим делом, когда подрастешь немого. Книжечек почитай умных, институт закончи. И кончай сидеть на том паблике, там все держится только на стереотипах и тупых особях с обоих сторон (поверь, я знаю где ты этого набрался).
Удачных каникул.
Спасибо,учту,единственный правдивый комментарий.Просто хотелось пробнуть.Но все же срача я развел нормас)Так что в какой то степени у меня и вышло, то что я задумывал.
Идиот,какой идиот,если ты верующий,значит ты по идее веришь библии?Естественно.Но в библии много противоречий с наукой.
Вы так агритесь,когда дело касается религии.Вот мы например не агримся ,когда дело касается науки.Вы своей религией пытаетесь опровергнуть научные доказательства.
ну во-первых я еще не агрился
а во вторых, почему это вы науку к себе причисляете? Может я тоже научный человек? ШАХ и МАТ
Потому что ты верующий,ты автоматический против науки!Если ты веришь библии ,в которой написано что земле всего 3 тысячи лет,то о какой науке может идти речь?