Вы бы согласились отмечать день рождения с незваными гостями?
Была ситуация месяц назад, из чата по интересам, где мы играем в мафию, ходим на хоккей, шахматы, договаривались о встрече с женщиной, она хотела отдать мне подарок, который у нее долго лежал. И говорит, давай встретимся в метро, есть сюрприз, нужно, чтобы вместе шли в кафе. Встречаю ее в метро, она мне отдает подарок и говорит, сюрприз в том, что люди из этого чата пришли отмечать мою днюху в кафе. Приходим с ней в кафе, смотрю, две женщины, которых я толком не знаю, уплетают что-то, и один мужчина.
И такое ощущение было, будто меня без меня женили.
Честно говоря, была очень неприятная ситуация, хотелось сразу сказать, спасибо, но празднуйте без меня, я пошёл. Но остался, они сами за себя заплатили. И больше я этого человека приглашать на день рождения не хочу. Я не звал этих людей, которых не знаю, на свой праздник. Договаривались изначально мы с ней о встрече. А потом, оказывается, приходят незнакомые мне люди. И она это подает под соусом сюрприза, мол, я хотела, чтобы все было весело и поэтому притащила этих людей. По факту, устроив праздник себе.