О эти азартные игры. У меня брат очень азартный, он с детства играл во вкладыши в фишки на переменах, то выигрывал то проигрывал. А меня всегда жаба душила, у меня такой крутой вкладыш вдруг проиграю. Потом мы повзрослели и он начал играть в автоматы. Как-то пошли вместе я 50 рублей закинул, несколько раз нажал и проебал, думаю, лучше бы пива купил. А он с тысячи поднял двенадцать, я его тащу, говорю: «Снимай, дебил». Не, ему похер, аппарат даёт сейчас навалимся братааан. Короче в этот вечер он проиграл тысяч двадцать, это не считая того что он сначала поднял. На то время свою месячную зарплату.
У меня друг одно время в автоматах повадился деньги просаживать. После очередного крупного проигрыша придумали мы с ним такую схему: идём в автоматы, он оставляет себе тысячу, остальные деньги отдаёт мне. Если проигрывает свою тысячу - уходим, если выигрывает - снимаемых все, кроме этой тысячи, на неё он продолжает играть. Я не знаю, как там работают эти автоматы, но, видимо, для затравки по началу они начинают давать небольшой выигрыш, что бы человек во вкус вошёл и проебал, все, что у него есть. Таким макаром мы как то раз с тысячи выиграли что то около 40к.
А потом у нас в городе сменился мэр и все автоматы внезапно закрылись или ушли в глубокую конспирацию и туда теперь не пускают кого попало. Так мой друг и слез с этой зависимости.