Если правда на твоей стороне, это вовсе не значит, что пиздюлей получит твой противник, а не ты. Да и было мне тогда лет 12, наверное.
Ажтрисёт от таких крыс!
а вот крабовая палочка весьма недурственно начинает разлагаться и вонять. кстати про это "ноу-хау" рассказал приятель-строитель. обычно под гипсокартон прячут или штукатурят тонким слоем в подарок особо жадному или обманувшему клиенту на память. сей артефакт скрасит долгие зимние вечера квестом поиска "откудажеблинвоняет"
Если клиент уже обманул - значит работы уже закончены и хер кто тебе даст идти со шпателем что-то делать. Слышу звон, да не знаю где он.
Заштукатуривается куриное яйцо, если после сдачи бабло не платят - через штукатурку его прокалывают иглой, если платят - оставляют и оно со временем засохнет в скорлупе, не воняя
"Слышу звон, да не знаю где он" - а давай ты не будешь грубить. я сюда тупить пришел а не обмениваться колкостями.
Есть поэтапные работы, споры по цене, какие-то изменения в работе по вине заказчика, но за счет исполнителя потому что так настоял заказчик ибо "вообще платить не буду".
И чем твой рассказ про яйцо противоречит тому что я написал про палочку?
Еще раз читай. Никаких поэтапных работ там нет в 9 случаев из 10, напротив зачастую после сдачи объекта еще неделю в вагонах спят ждут бабки. И если им не заплатят - хуй кто даст идти со шпателем и штукатуркой на объект что-то там замазывать, а с иглой подойти и проткнуть - беспалева. А самое главное - неизвестно где. В твоем же случае - достаточно пойти посмотреть где самая свежая шпаклевка
Я как-то на съёмной хате сделал иначе - вкрутил вместе с лампочкой тонкую медную проволочку, которая шла вдоль колбы... На цоколе как раз была фаза, а достать лампочку можно было без табуретки. Одного раза хватило.
Я тоже не понял. Ну есть проволочка, на ней фаза. Я на табуретке стою, или просто в обуви, и коснулся рукой проволоки. Ток-то по мне не пойдет, ведь куда ему идти? Откручивают лампочку одной рукой, второй рукой тоже ничего не касаются, обычно
Переменный ток использует тебя в качестве конденсатора. Ощущения будут не из приятных, уж поверь.
Проволочка была отогнута, и лампочки больше не пропадали. По крайней мере в то время, пока я снимал хату.
Если правда на твоей стороне, это вовсе не значит, что пиздюлей получит твой противник
Есть over дохуя способов наказать крысу не вступая в открытую конфронтацию.
Ну да. Это точно мне написано? Я ведь к тому и веду, что не надо терять голову. Случай из жизни, рассказываю с чужих слов:
Две квартиры. В одной молодая семья папа, мама и маленький ребёнок, в другой быдловатая пара постарше, вроде муж с женой. Квартиры друг с другом конфликтуют на почве гулянок быдла, из-за которых ребёнок нормально не высыпается. Были вызовы полиции из-за шума, обращение к участковому, конфликт нарастал.
И вот как-то молодые собираются в поход в заповедник, выходят из квартиры и обнаруживают, что у них замок сухой сваркой залеплен. Глава семейства в бешенстве барабанит в соседскую дверь, оттуда вываливается быдло-мужик, раза в два его больше, к слову, и начинает пиздить молодого. На шум выходит сосед из третьей квартиры и находит на полу нож, выпавший в пылу драки из рюкзака молодого (в поход взяли), подбирает его, возможно даже из лучших побуждений, чтобы не порезали друг друга.
В итоге молодой отпизжен, а быдло быстренько заявление накатал, в котором написал, что на него напали с ножом, третий сосед дал показания, что да, нашёл нож, на полу валялся. Быдло ещё и отзывы от соседей собрал, что он хороший человек. Не знаю, что потом было. Следи за собой, будь осторожен, как говорится.
В итоге молодой отпизжен, а быдло быстренько заявление накатал, в котором написал, что на него напали с ножом, третий сосед дал показания, что да, нашёл нож, на полу валялся. Быдло ещё и отзывы от соседей собрал, что он хороший человек. Не знаю, что потом было. Следи за собой, будь осторожен, как говорится.
Как бы да, согласен, НО как быть в такой ситуации?! Пускать всё на самотёк? Тупо забить большой и толстый на быдланов? Тебя ударили по левой щеке, а ты должен поставить правую? А, что если быдло доебётся до твоего ребёнка/детей? А если до твоей жены/девушки доебётся? А если начнёт затапливать сверху тебя (если быдло живёт наверху) или ещё какое-либо на тебя воздействие начнёт оказывать (моральное, физическое, будет производить манипуляции с соседями, как в твоём примере)?! Что делать в таких случаях?
@asperatid, в дополнение к моему комменту-ответу: #comment_89195291
Понятно, что в этой ситуации терпилой быть вообще ну никак нельзя. А каким образом ещё тогда можно наказать быдлана(-ов)?! Менты, как и прокуратура также положат большой и толстый на это дело (замнут дело по связям тех же быдланов, получат взятку, также будут угрожать в реале тебе и т.д.), самому также опасно вступать в конфронтацию, исходя из твоего примера, они могут с агитировать соседей против тебя же. Каким же тогда образом, можно без ущерба (ну или хотя бы с минимальным ущербом в виде комы, смерти, отправки в места не столь отдалённые по надуманному обвинению против тебя (ведь нередки случаи, когда сажали за превышение самообороны)) для себя решить эту проблему?!
Ты меня так спрашиваешь, будто я юрист, сотрудник полиции, или тренер по самообороне. Я просто рандомный чувак из интернета, который может тебе набрехать с три короба)
Ты слишком нагнетаешь. И про связи, и про кровожадность сотрудников.
Как по мне, так можно лишь влиять на вероятность исхода того или иного события. И чтобы повысить свои шансы, нужно не терять голову, думать о последствиях, не бояться. Кто ссыт - тот гибнет) И стараться не обострять любой конфликт (потому что это может оказаться невыгодно в первую очередь тебе).
Я сам не верующий, но мне нравится притча об Иове с точки зрения философского отношения к жизни. В моём пересказе она выглядит так: жил был Иов, и был он милейшим человеком, никому зла не делал, не грешил, и всё у него было хорошо. И жена красавица, и дети отличники, и дом полная чаща, своё любимое дело. А потом дети умерли от болезней, жена за ними, бизнес отжали, дом сгорел, Иов в полном раздрае и с лёгким недоумением обращается к Богу: "Господи, за что? Ведь не заслужил я такого горя!". А Бог ему: "42, блин, не задавай глупых вопросов" :) Мораль - даже если у тебя всё схвачено, есть ненулевая вероятность всё протерять.
Но в основном люди ведь как-то заводят детей, доживают до пенсии. Так что не накручивай себя)
Про связи может быть и нагнетаю, а вот про коррумпированность нашей исполнительной власти (ментов то бишь) знает любой человек, кто так или иначе сталкивался с нашей доблестной поллюцией (полицией), про их не желание заводить дела без выгоды для себя. В том то и дело, что семью им детей хочется заводить будучи уверенным в безопасности за них в первую очередь. А не станет тебя, кто о них позаботиться?! Вот поэтому и нужно действовать грамотно, а не надеясь на русское (не обязательно русское конечно, но у нас это вошло в систему, что нехера не правильно) авось.
Да и не обязательно быть юристом, чтобы посоветовать грамотный ход, как действовать в подобных ситуациях. Понятно, что все ситуации индивидуальны и действовать всё равно придётся по своему, но в большинстве своём, ситуации типичны.
А по поводу библии, у меня к ней особое отношение. А уж о данной притче я хочу одно, избирательный какой-то бог получается. Одним он помогает, других убивает aka наказывает за грехи, но это отдельная песня (если бог создал человека по образу и подобию своему, то почему он тогда удивляется тому, что человек грешит?!), двойные стандарты даже тут )))
Лучше когда они уйдут им дверь заварить
Вообще такие вещи из людей выдавливаются ставя их в максимально не удобное и неприятное положение
Чтобы выгода от лампочки не перекрывалась
Купил квартиру у бабульки - божий одуван. Все лампочки, в квартире, были крашеные, поначалу думал - вот сука...Потом понял, жила одна, дождаться пока внучек или сынок придёт с новой лампочкой и вкрутит... быстрей сдохнет. Брала и выкручивала в подъезде...ходите к бабушкам, меняйте лампочки.
Или вот ещё: возник с одной яжматерью конфликт в автобусе, так ВСЕ старые... Не буду говорить кто, встали на ее сторону, оскорбляли меня, а потом эта личиночница избила меня (из-за того, что не уступила место для ее колясочки, покормить ей ребенка (трехлетнего!) не дала. Ууу, мразь! Кстати, эта история достойна отдельного поста, ну да ладно).
Правильно кто-то сказал: если человек был мразью в молодости, то он останется ей и в старости. Не помню, как точно звучало, но смысл вы поняли)
Просто не представляю какая должна быть жизнь у человека, что-бы ему хотелось пиздить лампочки в своем подьезде
Ну и мразь же она, отвратительно!
Зарегистрировался чтоб написать.
(Вор лампочек с 5-яти лет)
- Выкрути лампочку.
Он выкрутил. Она:
- "Хочешь в рот возьму?
Он:
- Ты что дура, она же горячаяв говне!
@Beshenaya.Panda, Что минусим то? Туго с логикой совсем похоже, аж обидно. Ну лампа, когда нагрета, краска на ней жидкая и горячая. Руками не возьмёшь так просто. Надо полотенчик или что-то вроде этого. И крутить неудобно, скользит.
А че, больше некому минусить, да? Я тут один?
Мне глубочайше похрен на ваш коммент, т.к. он не объяснил мне ничего, ноль просто.
Бесят такие уроды.
Бешеная Панда, я раньше жила в очень неблагополучном районе. Только поставишь новую лампочку - тут же ее стырят. Чтобы лампочку не воровали, и не ходить по подъезду в потемках, подкрашивала ее старым лаком. Краски в доме не было. Откуда столько удивления?
А можно поставить светодиодную лампу со специфическим цоколем и включающуюся на звук. Первый раз украдут, потом не будут, потому что поймут им некуда дома такую лампу пристроить.