2178

Всё в дом.

Вчера вечером поменял лампу в подьезде, сегодня возвращаюсь с работы - вижу

Всё в дом.

Лампа находится над лифтом, и видимо специально шли с табуреткой, но их замысел провалился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Автор поста оценил этот комментарий
В свое время устал от темноты в подъезде, всегда находился тот кто удавиться за 10р и обязательно выкрутит лампочку. Купил очередную лампочку и обмакнут в банку с краской, найденной на балконе. Лампочку так никто и не выкрутил, а свет от нее был почти белый
раскрыть ветку (83)
132
DELETED

У нас и крашеную выкручивали, видели потом у соседей.

раскрыть ветку (48)
218
Пиздить таких соседей не пробовали? Я бы с трудом сдержался.
раскрыть ветку (40)
192
DELETED

Если правда на твоей стороне, это вовсе не значит, что пиздюлей получит твой противник, а не ты. Да и было мне тогда лет 12, наверное.

раскрыть ветку (27)
37
Если 12 лет, то яйцо под обшивку двери (если такая имеется) или солидолом всё те же двери... или не солидолом )
Ажтрисёт от таких крыс!
раскрыть ветку (19)
54
DELETED

простите что влажу: лучше крабовую палочку. результат не хуже а засовывать легче.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
13
Яйцо сырое через шприц закачивается ) Но вариант с палочкой это свежо *ba dum tss!* ))
8

Или креветку.

раскрыть ветку (1)
34
Хуясе гурманы собрались.
1
DELETED
И что с коровой палочкой будет? Она же просто засохнет.
раскрыть ветку (6)
17
DELETED
ну с коровой тут просто - ее легко "пропалят" ибо жопа большая и рога торчат не меньше копыт.

а вот крабовая палочка весьма недурственно начинает разлагаться и вонять. кстати про это "ноу-хау" рассказал приятель-строитель. обычно под гипсокартон прячут или штукатурят тонким слоем в подарок особо жадному или обманувшему клиенту на память. сей артефакт скрасит долгие зимние вечера квестом поиска "откудажеблинвоняет"

раскрыть ветку (5)
3

Если клиент уже обманул - значит работы уже закончены и хер кто тебе даст идти со шпателем что-то делать. Слышу звон, да не знаю где он.

Заштукатуривается куриное яйцо, если после сдачи бабло не платят -  через штукатурку его прокалывают иглой, если платят - оставляют и оно со временем засохнет в скорлупе, не воняя

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

"Слышу звон, да не знаю где он" - а давай ты не будешь грубить. я сюда тупить пришел а не обмениваться колкостями.

Есть поэтапные работы, споры по цене, какие-то изменения в работе по вине заказчика, но за счет исполнителя потому что так настоял заказчик ибо "вообще платить не буду".

И чем твой рассказ про яйцо противоречит тому что я написал про палочку?

ещё комментарии
1
DELETED

Автозамена в гугл-клавиатуре с телефона удружила:)

Про крабовые палочки буду знать, спасибо!

11

Я как-то на съёмной хате сделал иначе - вкрутил вместе с лампочкой тонкую медную проволочку, которая шла вдоль колбы...  На цоколе как раз была фаза, а достать лампочку можно было без табуретки. Одного раза хватило.

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

И расплачиваться за такую лампочку наличкой (хотя хз, может и лишняя паранойя) и отпечатков не оставлять и вообще потожировых следов. На всякий случай, а то ведь и убить может. Если не током, так от испуга.

2
Не совсем понял принцип.
раскрыть ветку (3)
1
Поэкспериментируй)
раскрыть ветку (2)
0

Я тоже не понял. Ну есть проволочка, на ней фаза. Я на табуретке стою, или просто в обуви, и коснулся рукой проволоки. Ток-то по мне не пойдет, ведь куда ему идти? Откручивают лампочку одной рукой, второй рукой тоже ничего не касаются, обычно

раскрыть ветку (1)
0

Переменный ток использует тебя в качестве конденсатора. Ощущения будут не из приятных, уж поверь.

0
DELETED
Откуда ты знаешь, что хватило? Видел результат, или слышал? Расскажи подробности:)
раскрыть ветку (1)
2

Проволочка была отогнута, и лампочки больше не пропадали. По крайней мере в то время, пока я снимал хату.

55

Бодров с тобой бы не согласился -)

3
Если правда на твоей стороне, это вовсе не значит, что пиздюлей получит твой противник

Есть over дохуя способов наказать крысу не вступая в открытую конфронтацию.

раскрыть ветку (5)
20
DELETED

Ну да. Это точно мне написано? Я ведь к тому и веду, что не надо терять голову. Случай из жизни, рассказываю с чужих слов:

Две квартиры. В одной молодая семья папа, мама и маленький ребёнок, в другой быдловатая пара постарше, вроде муж с женой. Квартиры друг с другом конфликтуют на почве гулянок быдла, из-за которых ребёнок нормально не высыпается. Были вызовы полиции из-за шума, обращение к участковому, конфликт нарастал.

И вот как-то молодые собираются в поход в заповедник, выходят из квартиры и обнаруживают, что у них замок сухой сваркой залеплен. Глава семейства в бешенстве барабанит в соседскую дверь, оттуда вываливается быдло-мужик, раза в два его больше, к слову, и начинает пиздить молодого. На шум выходит сосед из третьей квартиры и находит на полу нож, выпавший в пылу драки из рюкзака молодого (в поход взяли), подбирает его, возможно даже из лучших побуждений, чтобы не порезали друг друга.

В итоге молодой отпизжен, а быдло быстренько заявление накатал, в котором написал, что на него напали с ножом, третий сосед дал показания, что да, нашёл нож, на полу валялся. Быдло ещё и отзывы от соседей собрал, что он хороший человек. Не знаю, что потом было. Следи за собой, будь осторожен, как говорится.

раскрыть ветку (4)
2
В итоге молодой отпизжен, а быдло быстренько заявление накатал, в котором написал, что на него напали с ножом, третий сосед дал показания, что да, нашёл нож, на полу валялся. Быдло ещё и отзывы от соседей собрал, что он хороший человек. Не знаю, что потом было. Следи за собой, будь осторожен, как говорится.

Как бы да, согласен, НО как быть в такой ситуации?! Пускать всё на самотёк? Тупо забить большой и толстый на быдланов? Тебя ударили по левой щеке, а ты должен поставить правую? А, что если быдло доебётся до твоего ребёнка/детей? А если до твоей жены/девушки доебётся? А если начнёт затапливать сверху тебя (если быдло живёт наверху) или ещё какое-либо на тебя воздействие начнёт оказывать (моральное, физическое, будет производить манипуляции с соседями, как в твоём примере)?! Что делать в таких случаях?

0

@asperatid, в дополнение к моему комменту-ответу: #comment_89195291

Понятно, что в этой ситуации терпилой быть вообще ну никак нельзя. А каким образом ещё тогда можно наказать быдлана(-ов)?! Менты, как и прокуратура также положат большой и толстый на это дело (замнут дело по связям тех же быдланов, получат взятку, также будут угрожать в реале тебе и т.д.), самому также опасно вступать в конфронтацию, исходя из твоего примера, они могут с агитировать соседей против тебя же. Каким же тогда образом, можно без ущерба (ну или хотя бы с минимальным ущербом в виде комы, смерти, отправки в места не столь отдалённые по надуманному обвинению против тебя (ведь нередки случаи, когда сажали за превышение самообороны)) для себя решить эту проблему?!

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ты меня так спрашиваешь, будто я юрист, сотрудник полиции, или тренер по самообороне. Я просто рандомный чувак из интернета, который может тебе набрехать с три короба)

Ты слишком нагнетаешь. И про связи, и про кровожадность сотрудников.

Как по мне, так можно лишь влиять на вероятность исхода того или иного события. И чтобы повысить свои шансы, нужно не терять голову, думать о последствиях, не бояться. Кто ссыт - тот гибнет) И стараться не обострять любой конфликт (потому что это может оказаться невыгодно в первую очередь тебе).

Я сам не верующий, но мне нравится притча об Иове с точки зрения философского отношения к жизни. В моём пересказе она выглядит так: жил был Иов, и был он милейшим человеком, никому зла не делал, не грешил, и всё у него было хорошо. И жена красавица, и дети отличники, и дом полная чаща, своё любимое дело. А потом дети умерли от болезней, жена за ними, бизнес отжали, дом сгорел, Иов в полном раздрае и с лёгким недоумением обращается к Богу: "Господи, за что? Ведь не заслужил я такого горя!". А Бог ему: "42, блин, не задавай глупых вопросов" :) Мораль - даже если у тебя всё схвачено, есть ненулевая вероятность всё протерять.

Но в основном люди ведь как-то заводят детей, доживают до пенсии. Так что не накручивай себя)

раскрыть ветку (1)
0

Про связи может быть и нагнетаю, а вот про коррумпированность нашей исполнительной власти (ментов то бишь) знает любой человек, кто так или иначе сталкивался с нашей доблестной поллюцией (полицией), про их не желание заводить дела без выгоды для себя. В том то и дело, что семью им детей хочется заводить будучи уверенным в безопасности за них в первую очередь. А не станет тебя, кто о них позаботиться?! Вот поэтому и нужно действовать грамотно, а не надеясь на русское (не обязательно русское конечно, но у нас это вошло в систему, что нехера не правильно) авось.

Да и не обязательно быть юристом, чтобы посоветовать грамотный ход, как действовать в подобных ситуациях. Понятно, что все ситуации индивидуальны и действовать всё равно придётся по своему, но в большинстве своём, ситуации типичны.

А по поводу библии, у меня к ней особое отношение. А уж о данной притче я хочу одно, избирательный какой-то бог получается. Одним он помогает, других убивает aka наказывает за грехи, но это отдельная песня (если бог создал человека по образу и подобию своему, то почему он тогда удивляется тому, что человек грешит?!), двойные стандарты даже тут )))

0

Лучше когда они уйдут им дверь заварить

Вообще такие вещи из людей выдавливаются ставя их в максимально не удобное и неприятное положение

Чтобы выгода от лампочки не перекрывалась

0

Пусть электричество пиздит. Краска была электропроводящей.

0
Это синий бейдж
ногами (с)
ещё комментарии
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

У нас тоже, после того как те соседи продали квартиру. Почти все из них плохо закончили, не выкручивайте лампочки.

5
Все зависит от дома и подъезда. Есть дома где сами жильцы диодные лампочки вкручивают, цветы на подоконниках и все чисто и опрятно. А есть дома где вечный срач и убожество, где уборщица вешается просто во тьме бутылки и блевоту убирать. И ведь дома могут в одном дворе находиться!
раскрыть ветку (1)
3
Это может даже в соседних подъездах быть. Просто в одном живет пара квартир синьки, а в другом синька или уже пропила свое жилье, или перемерла, и вселились нормальные люди. Один такой жилец отравляет жизнь всем соседям, и сделать с ним в рамках закона практически ничего нельзя.
3
DELETED
Гайки от сбербанка?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

перречитай

47

Просто не представляю какая должна быть жизнь у человека, что-бы ему хотелось пиздить лампочки в своем подьезде

раскрыть ветку (3)
78
Действительно. Лучше зайти в соседний))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну если в соседнем - хотя бы можно логично объяснить. А тут человек сам себе вредит

ещё комментарий
12
Отец рассказывал, что писал на лампочке: " Кто меня украдет, тот от рака умрет". Суеверные соседи так и не выкрутили, сама раньше перегорела.
раскрыть ветку (1)
1
А потом все равно от рака умерли.
4
Знавала я бабушкину соседку, женщину со смекалкой. Так вот она, вкручивая лампочку в подъезд, оборачивала её в целофановый пакетик, тот плавился и у лампочки становился совсем не товарный вид.
раскрыть ветку (1)

Ну и мразь же она, отвратительно!

Зарегистрировался чтоб написать.

(Вор лампочек с 5-яти лет)

7

Какого хуя такие люди не получают пизды? Что это за привычка такая - все пиздить?

3
Зачем обмакивать в краску?
раскрыть ветку (13)
22

Действительно! Лучше в говно!

раскрыть ветку (6)
21
Аромат при нагреве лампы согреет весь подъезд
раскрыть ветку (2)
6

Утро, пора вставать, тебя тянет ещё поспать… Но сильней во сто крат бодрящий аромат!...

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Запах говна на 60 Ватт!
ещё комментарии

лампа горячая. дальше сам

раскрыть ветку (5)
1

@Beshenaya.Panda, Что минусим то? Туго с логикой совсем похоже, аж обидно. Ну лампа, когда нагрета, краска на ней жидкая и горячая. Руками не возьмёшь так просто. Надо полотенчик или что-то вроде этого. И крутить неудобно, скользит.

раскрыть ветку (4)
0

А че, больше некому минусить, да? Я тут один?

Мне глубочайше похрен на ваш коммент, т.к. он не объяснил мне ничего, ноль просто.

раскрыть ветку (3)
0
Ну ладно, не подумал.
А последний объяснил хоть?
раскрыть ветку (2)
1
Да, благодарю Вас, сударь
раскрыть ветку (1)

В сием случае где моя оплата, в размере 3х плюсов-с?

0
Так краска же высыхает
0
У нас так звонок тырили...пришлось его "вмонтировать" в стену и залить чем-то вроде шпаклевки..что бы только кнопочка торчала)))
Бесят такие уроды.
0

А почему не забрали?

0
Я лаком для ногтей подкрашивала
раскрыть ветку (5)
1

Зачем?зачееем??

раскрыть ветку (4)
1

Бешеная Панда, я раньше жила в очень неблагополучном районе. Только поставишь новую лампочку - тут же ее стырят. Чтобы лампочку не воровали, и не ходить по подъезду в потемках, подкрашивала ее старым лаком. Краски в доме не было. Откуда столько удивления?

раскрыть ветку (3)
4

Я не пойму смысла подкрашивания. Её так сложнее украсть или что?

раскрыть ветку (2)
4

Нет. Просто подкрашенную лампочку редко кто повесит у себя дома.

раскрыть ветку (1)
3

О, понятно

0

А можно поставить светодиодную лампу со специфическим цоколем и включающуюся на звук. Первый раз украдут, потом не будут, потому что поймут им некуда дома такую лампу пристроить.

раскрыть ветку (1)
1

В гараже пригодится (нет). Такие типы всё украдут, что плохо лежит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы