Всё правильно сделал!
Сегодня после парада я гуляла в городском парке и стала свидетельницей одной очень любопытной картины. Передо мной шли две девчонки-модницы (короткие юбки, глубокое декольте, ачечи на глазах , вобщем гламур хлещет со всех дырок).И вот одна из них говорит по телефону со своим парнем. Дальше обрывки её фраз: «Ну, Валера, я думала мы вместе отметим……….Как ты ко мне не приедешь?!........Да кто так отмечает!!!........Тебе что ветераны важнее чем я?........Ну и что, что у тебя дед воевал, я хочу чтоб ты приехал……..Ты б лучше мне цветы купил, а не им!.....Да плевать мне на твой парад, я отметить День Победы хочу!......(дальше девушка переходит на откровенный крик)Ну и катись к своим старпёрам, раз они для тебя так важны!!! Ты своё счастье профтыкал» потом бросила трубку и стала рассказывать своей подруге, что Валера вместо прогулки с ней пошёл на встречу с ветеранами, что он её не любит, и что он последняя сволочь. Честно, ребята…я была в шоке. Как так можно??? А парень молодец! Всё правильно сделал! В Лигу добра его!)))