хотел вчера написать пост, о том, что владею уже два месяца вазом 2106 1986 года выпуска, и что он не ломается, хотя езжу я достаточно много, хотел спросить, что я делаю не так. А сегодня ночью во время поворота оторвался руль, - так что, всё нормально.
Фигня, у мужа сестры лет 15 назад был старенький москвич и при крутом повороте у него открывалась произвольно водительская дверь. С ним все боялись ездить, т.к. думали, что однажды он из нее вылетит. p.s. А багажник он открывал веревочкой, которую прятал внутри и цеплял металлическим прутом
Я приучил своиз друзей пристегиваться, когда катал их на окушке. На повороте открывалась пассажирская дверь :D Потом у меня была шестерка, а сейчас четырнадцатая. Я познал все прелести российского автопрома :)
У меня была "восьмерка" 2008 года, 21013. 4 года я на ней откатал. 70000км. Ничего не менял. Ну там свечи, ремни. Обычная рабоочая машина. Не так уж она и плоха для 8000уе. И не парюсь.Если бампером задел столб - въебал по нему пинком, что бы он на место стал и поехал дальше. На разборке такой же купил за 700 р. На этом беда закончилась. Не буду бегать с выпучеными глазами, вокруг взятой в кредит тойоты камри. В итоге продал ее за 5500. Добавил еще 2,5к и взял такую же новую.
Пффффф, у меня была восьмерка 1992 года, пробег неизвестен, т.к. на старых приборках максимум был 99999км, а дальше шел опять ноль, ржавая была насквозь, отъездил на ней год и 15000км без ремонтов, только пару раз не заводилась, но за сутки регенерировалась и на следующий день, когда я уже находил кого-нибудь кто оттащит меня в гараж, заводилась с полоборота и ездила как ни в чем не бывало, продал ее знакомому и через несколько месяцев у него отвалилось на трассе днище прямо под водительским креслом, как сказал знакомый шоу из искр было круче концертов рамштайн)
А зачем доводить машину до такого состояния? Железо, оно и в африке железо. Издевательства над собой ни одна машина не потерпит. А когда покупал свою, то из пульвера просто обработал днище Мовилем. А сверху еще типа жидкой резины. Обошлось мне всё это рублей в 300. + 1 час работы. Можно было бы отогнать на сервис и ее каким0нибудь Нуксидолом обработали бы, с гарантией на 7 лет. Но меня задушила жаба, платить 100убитых енотов. Да и компрессор с распылитилем в гараже имеется.
Я такую купил и такую же продал, мовиль ничего не сделает если уже есть очаги ржавчины, надо было варить днище и уже потом мовилить, а это выходило в половину стоимости этой машины (купил и продал ее за 15000р), да и что можно ожидать от машины которой 15 лет, стояла всегда на улице и часто на ней ездили в москву, при таких условиях и мерседесы ржавеют.
Угу. За новую. В 2008 году. Она столько стоила. 21013. Эта как "восьмерка" только с мордой от "пятнашки" зализаная. Сперва по столбу пинком въебал (поправил) потом по бамперу. Машине 4-й год шел. Старенькая уже ))
ну, пусть будет так. )) Держи от меня +1 и дыши глубже. Когда моя жена начинает психовать при просмотре фильма из-за его явных несостыковок (Ну как они могут плавать под водой по 10 минут и не дышать?). Я ей в таких случаях говорю:"Дорогая, это всего лишь художественный фильм."
разница в 2101 и в 21013 в мощности двигателя. если мне память не изменяет, у 2101 был мотор 1.1 литра, у 13 1.2 лира и 11 ставили мотор уже троешный, 1.5 литра.
1.2 был движок у 2101 и у 21013. у 21011 был 1.3. А так, внешне отличались 2101 и 21013 бампером и поворотниками, ну и наличием фары заднего хода
1
DELETED
не понял, восьмерки перестали выпускать в 2003-04 году, 21013 - это 2101-3 то есть жигули копейка, то что ты говоришь "восьмерка " с мордой от пятнашки - это самара. то есть 2113. По ходу ты сам не знаешь на чем ездил, не повезло машине - наверно ты ее нехило ушатал
Скорее всего вы правы. 2113. Циферок я не запоминал. Я и тот факт, что это "тринашка" запомнил через год. А уж есть ли там нолик посерёдке, или нету - это дремучий лес для меня.
Во-первых, машина про которую ты говоришь - не ВАЗ 21013, а ВАЗ 2113, тринашка другими словами. Во-вторых, бампера на них очень хрупкие, пластик говно, так что если вшатать его во что-то то пластик либо просто поцарапается, либо лопнет, но вминаться он как на иномарках никак не будет. Вариант пенул-поехал не работает, в большинстве случаев на тринахе бампер под замену.