Я бы запретил существам не способным к логическому мышлению, типа тебя, называть себя атеистами. Потому что интуитивно я ожидаю от атеистов рационального мышления, но такие как ты бросают тень на всех сторонников рационализма.
я не против религии как таковой, мне не нравятся неадекваты, типа тебя, которые возомнили себя посланниками бога на земле и пытаются навязать свое больное восприятие мира другим людям.
Запретить ты ничего не можешь, потому что ты простое ничтожество и религиозный фанатик
кому надо исповедаться - пусть идут в церковь, зачем священник в больнице? от экзорциста там пользы больше будет
А, ну да, там же написано - священник проводит молебен в операционной. Все нормально, я считаю, правславненько!
А, нет, постой, там же написано "в рекреации". С какого, блять, хуя, ты делаешь вывод что это вместо лечения?
имхо в данном конкретном случае,это просто бонус не имеющий отношения к лечнию больных.
А если вы хотели кинуть камешек в огород современного нам уровня медицинских услуг...чтож, не всё однозначно юноша,не всё однозначно:)
кому как, для меня может это и не бонус совсем, с чего вдруг, извольте, вы решили, что я юноша?
А по мне так здравая тема. Иногда лечению мешает то, что человек находится из-за какой-то ситуации в состоянии стресса и напряжения...
Исповедь в этом плане может помочь выговориться...
для тех кто в танке: вместо нормального, современного лечения - мольбы к богу о помощи...)