раскрыть ветку (15)
Хер вам , а не Крым! Украинцы просто так его не отдадут! политики возможно, но не Украинцы!!!! Запомни это!!!
раскрыть ветку (14)
Ты смотри, Крым отсоединится, а затем и восток за ним последует, и закончится недоразумение под названием "Украина".
Вам, украинцам, в 91ом достался самый лакомый кусочек от СССР и посмотрите как вы с ним обошлись... Недостойны вы этого!
Вам, украинцам, в 91ом достался самый лакомый кусочек от СССР и посмотрите как вы с ним обошлись... Недостойны вы этого!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Во всяком случае, мы делаем больше чем русские! до того как начался беспредел на Украине вспомни какие новости были на пикабу! постоянно писалось о том, что в России хачи убивают простых людей! Вы же в знак протеста просто постили посты на пикабу и считали себя героями!!!
раскрыть ветку (2)
Я ничего не постил, и большинство людей ничего не постило, а сейчас что не новость, то майдан, Украина и и.д.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Выйдут на защиту целостности Украины! Вы можете смеяться над сколько хотите, но это правда! Пусть не все выйдут, выйдут те кому не безразлична судьба Украины
раскрыть ветку (2)
почему смеяться то? лично мне, как гражданину России, Крым в составе моей страны не нужен, я от этого ничего не получу, а скорее наоборот, потеряю....но так вышло что у правящей верхушки другие интересы. Мне просто интересно как вы это представляете ...куда они выйдут? еще один майдан??
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии