Вся суть новостей интернета
Сегодня ехал на автобусе домой. Сел и начал слушать музыку. Ко мне присела странная женщина. Она поздоровалась со мной и дала мне какой-то листочек с цифрами. Сказала на счастье. Я продолжил слушать музыку. Вдруг в автобус влетают омоновцы. Я очень испугался. Они начали обыскивать всех. И вдруг они дошли до той женщины. Они нашли какой-то чемодан с кодовым замком. Женщину сразу повязали. Омоновцы спросили:,, никто ли не видел листочек с кодом?"Все знают этот рассказ, но помоему о нем забыли. Люди, не верьте всему, что пишут в интернете, перепроверяйте информацию 10 раз прежде чем взять её за факт, в интернете и новостях сейчас процентов 5 достоверной информации (субъективно).
И тут я вспомнил про тот листок. Я отдал их омону. Один из омоновцев начал очень боязно открывать этот чемодан. Когда они открыли его, они обнаружили там лапшу, которую я вам щас вещаю на уши.
Просто жалко всех кто поддаётся панике, мужчин, женщин, подростков.
Сейчас не легкое время, но все не так черно как кажется "у страха глаза велики". Берегите себя и близких не только фищически, но и морально.
Ссылка на пост:
Типичный рассказ на Пикабу | Пикабу Типичный рассказ на Пикабу