Вся суть Mail.ru

Зарабатывают бедолаги как могут) реальный скрин с почты) кто не вкурсе Warface от mail.ru)

Вся суть Mail.ru
1
Автор поста оценил этот комментарий

Включаем режим детектива.
1. Реклама

Реклама появляется и зависит от ваших запросов в интернете. Браузер, ищет рекламу по вашим запросам, и вставляет ее куда попало. На примере Yandex и функции  Dzen.
Я пишу в любой поисковик (google.ru, yandex.ru, mail.ru) про те же читы на данную игру:

скачадь четы на варфейз 2к17 без бана без вирусав и регистрации и смс бесплатна
используя при этом, yandex.ru и Yandex Browser. Я "выйду" из бразуера, опять зайду в него, зайду в функцию Dzen и смогу найти там объявление про читы. Позже я воспользуюсь другими поисковиками: ничего не изменится. Если у вас нет AdBlock - ваши проблемы, но браузер запихает рекламу, в те места, где это разрешено сайтом. В данном случае mail.ru не виноваты, что вы искали ПО для нечестной игры, у них есть слот под рекламу, у бразера есть запрос про  читы, у вас нет AdBlock. Майл не модерирует рекламу, как и многие сайты (хотя я возможно чего то не знаю).
2. Запрос
Исходя из первого пункта, вы сами искали читы для игры, и теперь обвиняете комьюнити в нечестном заработке. Я не говорю, что майл ТОП КОМЬЮНИТИ И ВАБЩЕ СУПИР ,что майл реально не зарабатывает нечестно, но в таком рекламном объявлении виновны ВЫ и ТОЛЬКО ВЫ.
3. Итог
Вобщем, ничего не случайно. Они не продвигают читы, хотя, многие ютуберы, говорили о том что разработчик игры Warface продает читы, а через год банит своего покупателя на недельку-другую. Потом разбан. И опять банит через год. Но это только слухи...
Такая реклама не появится сама по себе. Вы - участник этой цепочки, в которой  являетесь ГЛАВНЫМ ВИНОВНИКОМ И ОРГАНИЗАТОРОМ ЦЕПИ.

4. Небольшой пример цепи

Скаяать читы варфейс 2017 ----> инициализация запросов ----> показывание рекламы на основе посещенных сайтов, и запросов в браузере. ---> PROFIT

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги