Реклама появляется и зависит от ваших запросов в интернете. Браузер, ищет рекламу по вашим запросам, и вставляет ее куда попало. На примере Yandex и функции Dzen. Я пишу в любой поисковик (google.ru, yandex.ru, mail.ru) про те же читы на данную игру:
скачадь четы на варфейз 2к17 без бана без вирусав и регистрации и смс бесплатна
используя при этом, yandex.ru и Yandex Browser. Я "выйду" из бразуера, опять зайду в него, зайду в функцию Dzen исмогу найти там объявление про читы. Позже я воспользуюсь другими поисковиками: ничего не изменится. Если у вас нет AdBlock - ваши проблемы, но браузер запихает рекламу, в те места, где это разрешено сайтом. В данном случае mail.ru не виноваты, что вы искали ПО для нечестной игры, у них есть слот под рекламу, у бразера есть запрос про читы, у вас нет AdBlock. Майл не модерирует рекламу, как и многие сайты (хотя я возможно чего то не знаю). 2. Запрос Исходя из первого пункта, вы сами искали читы для игры, и теперь обвиняете комьюнити в нечестном заработке. Я не говорю, что майл ТОП КОМЬЮНИТИИ ВАБЩЕ СУПИР ,что майл реально не зарабатывает нечестно, но в таком рекламном объявлении виновны ВЫ и ТОЛЬКО ВЫ. 3. Итог Вобщем, ничего не случайно. Они не продвигают читы, хотя, многие ютуберы, говорили о том что разработчик игры Warface продает читы, а через год банит своего покупателя на недельку-другую. Потом разбан. И опять банит через год. Но это только слухи... Такая реклама не появится сама по себе. Вы - участник этой цепочки, в которой являетесь ГЛАВНЫМ ВИНОВНИКОМ И ОРГАНИЗАТОРОМ ЦЕПИ.
4. Небольшой пример цепи
Скаяать читы варфейс 2017 ----> инициализация запросов ----> показывание рекламы на основе посещенных сайтов, и запросов в браузере. ---> PROFIT
Реклама появляется и зависит от ваших запросов в интернете. Браузер, ищет рекламу по вашим запросам, и вставляет ее куда попало. На примере Yandex и функции Dzen.
используя при этом, yandex.ru и Yandex Browser. Я "выйду" из бразуера, опять зайду в него, зайду в функцию Dzen и смогу найти там объявление про читы. Позже я воспользуюсь другими поисковиками: ничего не изменится. Если у вас нет AdBlock - ваши проблемы, но браузер запихает рекламу, в те места, где это разрешено сайтом. В данном случае mail.ru не виноваты, что вы искали ПО для нечестной игры, у них есть слот под рекламу, у бразера есть запрос про читы, у вас нет AdBlock. Майл не модерирует рекламу, как и многие сайты (хотя я возможно чего то не знаю).Я пишу в любой поисковик (google.ru, yandex.ru, mail.ru) про те же читы на данную игру:
2. Запрос
Исходя из первого пункта, вы сами искали читы для игры, и теперь обвиняете комьюнити в нечестном заработке. Я не говорю, что майл ТОП КОМЬЮНИТИ
И ВАБЩЕ СУПИР ,что майл реально не зарабатывает нечестно, но в таком рекламном объявлении виновны ВЫ и ТОЛЬКО ВЫ.3. Итог
Вобщем, ничего не случайно. Они не продвигают читы, хотя, многие ютуберы, говорили о том что разработчик игры Warface продает читы, а через год банит своего покупателя на недельку-другую. Потом разбан. И опять банит через год. Но это только слухи...
Такая реклама не появится сама по себе. Вы - участник этой цепочки, в которой являетесь ГЛАВНЫМ ВИНОВНИКОМ И ОРГАНИЗАТОРОМ ЦЕПИ.
4. Небольшой пример цепи
Скаяать читы варфейс 2017 ----> инициализация запросов ----> показывание рекламы на основе посещенных сайтов, и запросов в браузере. ---> PROFIT