раскрыть ветку (31)
Главного редактора под суд за подрывную деятельность. Когда эти позорные провокации закончатся?!
раскрыть ветку (8)
ну и дураки же вы!это всего лишь тренировочный тест,НИКАК не связанный с министерством образования, и на егэ такого никогда не будет!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не будет. И знаешь почему? Потому, что если ты доказываешь чушь и опечатку в задании, балл всем, кому попался этот вариант кима ставят автоматически. Мне, когда я сдавал, ни одной опечаточки не попалось.
раскрыть ветку (5)
@CronusZ вообще-то я хотел показать, что мир не идеален, и бывает же иногда ошибки.(вышеописанный юмор считать недействительным, дабы не беспокоить тех, кто сдает ЕГЭ).
раскрыть ветку (3)
Зачем ты зовешь меня, если все равно пишешь под моим коммом ответ? Я и так увижу же, что новое сообщение Оо
Пфф да будто они волнуются, после прошлого года все железно уверенны, что спишут. Гаденькая часть моего характера надеется, что утечки не будет и биомасса, ничего не выучившая за 11 лет-таки сядет в лужу.
Пфф да будто они волнуются, после прошлого года все железно уверенны, что спишут. Гаденькая часть моего характера надеется, что утечки не будет и биомасса, ничего не выучившая за 11 лет-таки сядет в лужу.
раскрыть ветку (2)
Где-то, вроде даже на Пикабу, читал, что в этом году, так как слива не избежать, из министерства вместе с настоящими ответами будут выкидывать и левые, дабы запутать народ. Вот.
раскрыть ветку (1)
Достаточно одного слива после одного экзамена, чтобы найти группу, где выложили то, что реально будет на егэ, косвенно, это будет говорить, что ей можно доверять.
Собственно, тут минимальный мозг нужен, чтобы это проделать. А, учитывая, что первое егэ литература и география (не очень популярные экзамены), списывальщики не сильно пострадают от ложных вариантов. Лучше первым экзаменом математику делать, имхо.
Собственно, тут минимальный мозг нужен, чтобы это проделать. А, учитывая, что первое егэ литература и география (не очень популярные экзамены), списывальщики не сильно пострадают от ложных вариантов. Лучше первым экзаменом математику делать, имхо.
Хотел было пририсовать вторую половинку со словом НЕТ, а в итоге получилось без слов понятное - "Может быть, но далеко не факт.."..))
Пишу под топовым, эта задача нормально решается в одну строчку. Подняли шума неизвестно из-за чего.
1020 / 1200 = 85% от оригинальной цены. Подразумевается что цена снизилась на все товары. Значит футболка подешевела на 1 - 0.85 = 0.15. 15 гребаных процентов! неужели так сложно?
1020 / 1200 = 85% от оригинальной цены. Подразумевается что цена снизилась на все товары. Значит футболка подешевела на 1 - 0.85 = 0.15. 15 гребаных процентов! неужели так сложно?
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Упал что-ли? Где в условии написано, что цена снижается на ВСЕ товары? Не ты случаем составляешь эти сборники?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Может тебе еще сразу и ответ написать?
В 11 классе, думаю, человек сможет проявить хоть какую то смекалку и додуматься.
В 11 классе, думаю, человек сможет проявить хоть какую то смекалку и додуматься.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да ты прав подняли шуму из за ерунды
Нет эта задача так не задумана, всего лишь опечатка
Нет эта задача так не задумана, всего лишь опечатка
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А я подумал, что этот тест на внимательность и ответ буде примерно такой: "насколько подешевела футболка из условия не ясно, но вот шахматы..."
я подразумеваю, что ты долбаеб, но ты должен подразумевать, что этого тут не написано, потому что я только подразумеваю, и тебя никто не оскорбял )
вся суть твоей логики.
вся суть твоей логики.
ещё комментарии
АХАХАХА чувак ты реально прав, и создатель задачи мыслил именно как ты, я просто охуеваю с логики пикабу)
ещё комментарий
ещё комментарии