раскрыть ветку (21)
и у каждого красная кнопка, способная стереть пыль в радиоактивную пыль.. Так и живем мы на нашей Земле
раскрыть ветку (2)
Как один пацан и один мужик Обама понимает что ему дали по шарам а признать не хочет вот тебе и "ху из мистер Путин"
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
насколько я поняла, что-то вроде "Обама- пацан, ибо явно "проигрывая" Путину, он ведет себя по-ребячески, огрызается и ябедничает. а вот Путин- мужик."
раскрыть ветку (10)
Я нажал на слово "проводить" и вышел на сайт "интернет магазин 220 вольт" если это какая-то профессиональная шутка то я её не понял .-.
раскрыть ветку (8)
Нет, поздравляю, у тебя вирус.) Это такой вид рекламы на некоторых сайтах - если есть реклама по этому ключевому слову - оно подсвечивается. Но на пикабу такого не может быть и в помине
раскрыть ветку (1)
а вот недавно было такое. на слово "машина" ссылка была. я думал это админ рекламку замутил... чертов аваст.
У меня та же ерунда. Причем, я постоянно вылавливаю этот вирус доктором Вебом, но как только я захожу на Пикабу... снова появляется!
раскрыть ветку (5)
Вылавливаете самим антивирусом, или утилитой cureit от Веба? Просто утилита, по моим наблюдением, гораздо эффективнее самого антивируса, да и проверяет компьютер довольно быстро.
раскрыть ветку (4)
утилитой =) она моментально вирус ловит, и все вроде хорошо... ровно до того момента, как я захожу на Пикабу! И все появляется снова. =(
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии