раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (8)
Потому что такие, например, как я- редко в коменты залезают. Пропускаем курьезные и смешные диалоги.
И хорошо что есть люди, которые вкладывают хороший юмор на Пикабу.
Раз пошла такая пьянка, объясните мне, пожалуйсто, что нужно, чтобы можно было комментить посты не в тредах, а напрямую? Сколько-то рейтинга?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
Не, просто я не умею в комменты) не могу оставлять комментарии непосредственно под постом. Или просто не понимаю, как
раскрыть ветку (11)
Там если в самый низ промотать, над рекламой и гипотетическими "похожими постами", есть форма.
Если в посте много комментариев, над ней еще прямо есть кнопка чего-то вроде "посмотреть дальше".
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ну правда нету! Скрин не могу приложить. Но думаю, лучше я поддержку спрошу, спасибо всем)
раскрыть ветку (7)
Странно. Хотя, сейчас уже и в самом деле много всего поменялось, вроде и нампосты какие-то ограничения уже появились по рейтингк. Может и в самом деле ввели что(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Если листать комменты, справа внизу вылазит кружок со значком чата. Кажется, это оно - нужно нажать, и появится форма ввода комментария ) правда, отвечаю только за андроид
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий

Скриншоты комментов
64.9K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.