А какое интервью мы хотели от президента нашей страны?
Вы таких знаете? Я не знаю. Никто не выбирал, как показывает практика. И в этот раз никто не станет выбирать, нарисуют сколько надо.
Так попробуйте круг общения сменить. Возможно тогда вы поймете, что взгляды разных людей не всегда совпадают.
Ну то есть даже в контексте одного человека взгляды меняются, пусть и со временем. Это же не повод говорить "среди моих знакомых никто не голосовал, значит как показывает практика - не голосовал никто"
Вот смотри:
1. 20 лет назад мне сделали бесплатную операцию на мозге в НИИ Бурденко. Хотя я даже не москвич.
2. Мне дали возможность учиться в ВУЗе бесплатно на обычной конкурсной основе.
3. После ВУЗа мне сразу предложили работу по специальности, где я работал много лет, и мне в большинстве своём она нравилась.
4. Сейчас работаю в частной конторе, и меня тоже все устраивает.
5. Государство дало мне возможность взять новое жилье в ипотеку под 6 процентов, что я и сделал. Ещё подарило мне 600к за рождение ребёнка, и ещё 500к возвращает налоговыми вычетами за недвижку.
Вопрос - почему я должен нелюбить текущее руководство? Потому что мне об этом в ютубе пара обоссаных блогеров сказала?)
2. Теперь в вуз с большим приоритетом возьмут детей СВОшников.
3. Ну хорошая специальность, работа и сейчас есть, ок.
4. Ну а есть еще те кого не устраивает.
5. Цены на жилье сильно возросли. Цены на машины, да на все.
Вот спасибо за ваш голос, вы участвуете в том, что страна летит в пропасть.
Каждый день одна и та же песня: "ракет осталось на 2-3 недели". Но чот пока нихуя )
Цены на машины меня, конечно, заставляют охуевать, но ничо, заработаю, не обломаюсь
Вы не представляете куда полетит страна при любом другом нынче выборе. 90-е репетицией покажутся.
Не более, чем иллюзия, создаваемая ботами и пропагандой. Небезызвестные события с одним лидером вооружённого формирования это показали. Он поехал на Москву и все дороги ему были открыты, потому что все тихонько за него болели.
Ему сочувствовали, пока работала его медийка - на фоне скупых данных от МО человек, выкладывающий видео с передовой и на фоне погибших бойцов (меня особенно впечатлило), безусловно, будет вызывать больше эмоций. Это нормально и грамотно.
Мятеж же, напротив, оттолкнул от него практически всех - основной лейтмотив тех дней был "он чё, ёбнулся?".
Вы дюже фантазируете, Богданчик.
Вы на основе своих придуманных выводов за всех решаете. Дороги были ему открыты? Или может армии? В которой свои ребята, за которых все болеют и молятся. К которым на остановках люди выходили и приносили поесть/попить, с которыми разговаривали и спрашивали какого хрена они делают? Или ты ожидал, что гражданские будут под траки штабелями ложиться? :)
Я вот тоже в 14 лет думал, что я уже умный. Всё знаю, книжки умные читал, интернет опять же. А че это мамка мое мнение не спрашивает? В 16 я думал, ладно, мамка вроде местами даже права, хоть и дура, да и я тоже чё-то херню сделал, но "могу ж я один раз ошибиться?" (с)
В 18 я думал, блин, какой же идиот я был тогда, но всё в прошлом, теперь я точно понимаю как тут всё работает и теперь я официально совершеннолетний...В общем, эта история до сих пор продолжается, правда мне теперь 30 с хвостиком. И где-то лет 7-8 назад я был на вашем месте. Выборы-шмыборы, "я за него не голосовал и не знаю никого кто голосовал, значит выборы рисуют!" и вот это вот всё. А теперь я свою подпись за его выдвижение ставил. Оп-ля как бывает в жизни, а?
То что за него все тихонько болели, когда он ехал на Москву - иллюзия, создаваемая ботами и пропагандой. Кстати, и ты пытаешься.
Кто?
Почему тогда на пунктах сбора подписей сидели скучающие волонтеры и играли в телефончики?
Почему ему для сбора подписей пришлось задействовать административный аппарат и собирать среди бюджетников и крупных предприятий?
Почему ЦИК, несмотря на кучу жалоб, закрыл на это глаза?
Почему ему на избирательный счет физлица накидали 300 тысяч рублей, а мутные юрлица сразу сотни миллионов? Он народный избранник или от олигархов?
Почему в июне 2023 за него никто не вступился, а приветствовали вагнеровцев в Ростове?
Грош цена путинской поддержке, если для неё никто даже жопы не поднял, никто и пальцем не пошевелил, кивнули перед телевизором и пошли в тег "Политика" вождя защищать, хотя их мнения вождь и не спрашивал, ему главное, чтобы недовольные на улицу не выходили, боится он толпы.
Да, Дудь такой глупый. Пытается заставить гостя критиковать россию, в итоге выставляет себя дураком, а потом это показывает зрителям.
А когда гость не хочет - пытается выставить его лично агентом Путина, найти связи с ним и т.д.
Типа он не своё мнение говорит, а повестку отрабатывает.
Почему не замечая? Можно по разному относиться к Дудю, но он явно не дурак.
Просто он выбрал эту сторону по какой-то причине. Может за деньги, может по внутреннему ощущению, может чисто ради хайпа.