3780

Всем курящим посвящается

Всем курящим посвящается
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Куришь - понты. Не куришь - понты. Все понты. Даже понты - понты.
раскрыть ветку (54)
Ага. Почему когда узнают что я не курю, начинается "молодец, и не надо". Такое чувство я через силу себя сдерживаю. Да не тянет просто и все, это тоже самое если бы хвалил за то что ты семечки не щелкаешь потому что просто не любишь их.
раскрыть ветку (48)
Ну вот я через силу чебя сдерживаю. Уже 9 месяцев. Курил почти 7 лет. Иногда пиздец как хочется, но уже такой путь прошел, нельзя сдаваться.
раскрыть ветку (45)
Ну если раньше курил то да. Я так вообще даже сигареты в зубах не держал, а столько хвалы что не курю.
раскрыть ветку (37)
DELETED
Я тоже до 25 не курил, все очень радовались. Потом начал. И вот вообще ни о чем не жалею. Потому что это МОЙ сраный выбор. Никому мое курение не мешает. А всякие новомодные ЗОЖники могут идти хороводы вокруг турников водить.
раскрыть ветку (36)
Если не мешает - хорошо, но большинство курильщиков - уебки. Курить на остановке когда в паре метров от тебя стоят люди - норма, бросать окурок на пол(а потом блять еще и сплевывать!) - норма, дымить на ходу когда вокруг идет толпа народа - норма. Я не курю и табачный дым вызывает у меня дикий кашель, и я ненавижу таких уебков. И самое замечательное, что если им сказать о том, что они своими действиями причиняют неудобства(как минимум) ответ: "тебе хуево - отойди", сука ты блядь, я стою жду автобуса, и причиняешь неудобства ты, а не я.
П.С. НЕ все такие конечно, но - большинство. И выбор этот - хуевый. Это как говорить, что ты алкоголик и окружающие тебя люди не должны тебя осуждать, потому что это твой выбор.
раскрыть ветку (2)
Так проблема конкретно в людях, которые ведут себя таким образом, а не непосредственно в курении, нет?
раскрыть ветку (1)
Верно проблема в людях. Но именно КУРЕНИЕ причиняет неудобства. А люди-уебки не хотят хотябы стараться ликвидировать эти неудобства. Опять же таких курильщиков как я описал - большинство.
ещё комментарии
Друг, я бросил 20 месяцев назад, с тех пор ни одной затяжки, но до сих пор жуть как тянет. Я боюсь, что и через пять лет будет тянуть так же...
раскрыть ветку (5)
Хуево нам, короче) Но все равно не начну.
Стаж 15 лет и че-то мне ссыкатно от таких комментариев. Учитывая, что даже фильм в кинотеатре не могу досмотреть, на перекур выхожу. Если я брошу, этот адок навечно штоле?
раскрыть ветку (3)
Не знаю, но мне до сих пор во сне снится как я терзаюсь дилеммой "Закурить? Не закурить?" с сигаретой в руках, делаю затяжку и тут же сокрушаюсь с криками "Нуйобана! Держался же! Нах я опять закурил?!". Потом просыпаюсь и с облегчением понимаю что это был сон.
раскрыть ветку (2)
Там, похоже, кроме как никотин из хардверной части мозга вывести, еще нужна работа по удалению мусорных библиотек из софта.
раскрыть ветку (1)
Типо того.
ещё комментарий
Че, семечки не щелкаешь, да?
Иллюстрация к комментарию
Трахаешь урны у скамеек в парках? Нет? Молодец, и не надо. Не ешь фекалии собак? Вот умница какой, вот молодец.
Слово - не воробей. И вообще, ничего не воробей, кроме воробья.
раскрыть ветку (3)
Разве что капитан Джек
раскрыть ветку (2)
возможно, ты имел в виду Капита...
а нет, всё в порядке. Удачного вам дня, сэр!
DELETED
Ну ещё Андрей, который гоняет голубей.
И даже непонты - понты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы