раскрыть ветку (54)
Ага. Почему когда узнают что я не курю, начинается "молодец, и не надо". Такое чувство я через силу себя сдерживаю. Да не тянет просто и все, это тоже самое если бы хвалил за то что ты семечки не щелкаешь потому что просто не любишь их.
раскрыть ветку (48)
Ну вот я через силу чебя сдерживаю. Уже 9 месяцев. Курил почти 7 лет. Иногда пиздец как хочется, но уже такой путь прошел, нельзя сдаваться.
раскрыть ветку (45)
Ну если раньше курил то да. Я так вообще даже сигареты в зубах не держал, а столько хвалы что не курю.
раскрыть ветку (37)
Я тоже до 25 не курил, все очень радовались. Потом начал. И вот вообще ни о чем не жалею. Потому что это МОЙ сраный выбор. Никому мое курение не мешает. А всякие новомодные ЗОЖники могут идти хороводы вокруг турников водить.
раскрыть ветку (36)
Если не мешает - хорошо, но большинство курильщиков - уебки. Курить на остановке когда в паре метров от тебя стоят люди - норма, бросать окурок на пол(а потом блять еще и сплевывать!) - норма, дымить на ходу когда вокруг идет толпа народа - норма. Я не курю и табачный дым вызывает у меня дикий кашель, и я ненавижу таких уебков. И самое замечательное, что если им сказать о том, что они своими действиями причиняют неудобства(как минимум) ответ: "тебе хуево - отойди", сука ты блядь, я стою жду автобуса, и причиняешь неудобства ты, а не я.
П.С. НЕ все такие конечно, но - большинство. И выбор этот - хуевый. Это как говорить, что ты алкоголик и окружающие тебя люди не должны тебя осуждать, потому что это твой выбор.
П.С. НЕ все такие конечно, но - большинство. И выбор этот - хуевый. Это как говорить, что ты алкоголик и окружающие тебя люди не должны тебя осуждать, потому что это твой выбор.
раскрыть ветку (2)
Так проблема конкретно в людях, которые ведут себя таким образом, а не непосредственно в курении, нет?
раскрыть ветку (1)
Верно проблема в людях. Но именно КУРЕНИЕ причиняет неудобства. А люди-уебки не хотят хотябы стараться ликвидировать эти неудобства. Опять же таких курильщиков как я описал - большинство.
Ну вообще твое курение на остановках, возле метро и т.д. в местах массовых скоплений людей очень мешает. Пассивное курение, а скольким детям ты подаешь дурной пример.
Каждый второй пожар из-за не потушенной сигареты. Плюс у нас медицина бесплатная и когда тебя настигнет болезнь (А список огромный и настигает она палюбому) мы все будем вынуждены из своих налогов платить тебе на лечение.
Всем ты мешаешь.
Каждый второй пожар из-за не потушенной сигареты. Плюс у нас медицина бесплатная и когда тебя настигнет болезнь (А список огромный и настигает она палюбому) мы все будем вынуждены из своих налогов платить тебе на лечение.
Всем ты мешаешь.
раскрыть ветку (32)
А я где-то упоминал, что специально ищу скопление людей? Если приспичило, то курю с такими же ребятами в отдалении от входа в метро или остановки. Дым в лицо никому не пускаю. Дети, ну это просто пример достойный аплодисментов, апофеоз идиотизма. Мама, смотри, там мальчик курит, я тоже хочу? Безумие. Ну и по поводу лечения. Я так-то налоги тоже плачу, получается, что любой сейчас, кто проходит лечение, даже от ЗППП, обязан мне чем-то? Комментарий просто феерически набитый пафосом и пустословием, мое почтение.
раскрыть ветку (27)
Даже если ты покурил в дали от людей, а потом пришёл стоять рядом в автобусе/метро это очень хорошо чувствуется теми кто не курит, создаётся впечатление что сам затяжки делаешь когда дышишь рядом с только-что покурившим человеком.
раскрыть ветку (5)
Это точно. Я после 18-летнего стажа курения бросил. И через месяц я понял, как богат мир запахами, и как ужасно пахнут только-что покурившие люди.
Но нет - не сам затяжки делаешь. Этот запах вообще отвратительный, в отличие вкусовых ощущений при курении.
Но нет - не сам затяжки делаешь. Этот запах вообще отвратительный, в отличие вкусовых ощущений при курении.
Чувствуется запах и чувствуется, в чем проблема? Здоровью вашем это не вредит, в конце-концов, если человек не прямо при вас курит
раскрыть ветку (3)
Подойдет к тебе кто-нибудь и, извиняюсь, перднет. Чувствуется запах и чувствуется, в чем проблема? Здоровью вашему это не вредит, в конце концов.
раскрыть ветку (1)
И что, запретить людям, прошу прощения, пердеть в общественных местах? Гениальное решение, прямо как с курением
раскрыть ветку (20)
Типичный ЗОЖник-боксер. Я такой здоровый и большой, что думать мне не обязательно. Давайте все ярлыками завешаем, чтобы аргументы не использовать.
ещё комментарии
Да, я такой ) а еще у меня аспирантура, отличная работа ) и красавица женщина. Я тебя не знаю, но в социальной лестнице, наверняка, я стою выше тебя. Типичный зожник ))) против наркомана, тут даже говорить не о чем.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
Курение само по себе не мешает, а нормальные люди курить в толпе не будут, равно как и при детях
Но это уже другой вопрос, и не относится к курению напрямую
Но это уже другой вопрос, и не относится к курению напрямую
ещё комментарии
Меня тут заминусили курильщики дико, эм ты в РФ живешь или как ? ) тут почти никто не заботится о мнении окружающий, курящих около метро толпы, с ним рядом курит полиция которая должна это пресекать.
раскрыть ветку (2)
Так у нас больше 50% населения курит, большинство, все дела
Но проблема то не в самом факте курения, а в отношении людей, не?
Но проблема то не в самом факте курения, а в отношении людей, не?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Друг, я бросил 20 месяцев назад, с тех пор ни одной затяжки, но до сих пор жуть как тянет. Я боюсь, что и через пять лет будет тянуть так же...
раскрыть ветку (5)
Стаж 15 лет и че-то мне ссыкатно от таких комментариев. Учитывая, что даже фильм в кинотеатре не могу досмотреть, на перекур выхожу. Если я брошу, этот адок навечно штоле?
раскрыть ветку (3)
Не знаю, но мне до сих пор во сне снится как я терзаюсь дилеммой "Закурить? Не закурить?" с сигаретой в руках, делаю затяжку и тут же сокрушаюсь с криками "Нуйобана! Держался же! Нах я опять закурил?!". Потом просыпаюсь и с облегчением понимаю что это был сон.
раскрыть ветку (2)
Там, похоже, кроме как никотин из хардверной части мозга вывести, еще нужна работа по удалению мусорных библиотек из софта.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Трахаешь урны у скамеек в парках? Нет? Молодец, и не надо. Не ешь фекалии собак? Вот умница какой, вот молодец.