Дубликаты не найдены

+12

А вот это был бы поворот.
Прилетает такая Рей к Скайвокеру, а тот ей
- Я тут подумал, джедаи, повстанцы-оборванцы... Вся эта муть. Всё это. Это же банальный делёж власти. Вон папка мой, бывший раб и сын рабыни. Всю свою жизнь ему не доверяли, а он что. А он боролся и имел уважение.
Так что вот что я хочу тебе сказать Рей. Слушай внимательно и запоминай. Покой это ложь...

раскрыть ветку 7
+5

и дает ей прикурить "косячок" от луч-сабли цвета радуги

+3
На такое продолжение я бы посмотрел. Хотя кому я вру? Я итак посмотрю:)
+3

...есть только страсть

раскрыть ветку 2
+4

Страсть дает мне силу.

раскрыть ветку 1
+1

Когда переиграл в сталкер:

—Значит так Рэй. Я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после смерти Хана Соло прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот светлая сила сдалась. Но я в чужие дела не лезу. Хочешь познать — значит есть за что.

0

Ситхи, джедаи, какая разница? Все они преследуют лишь одну цель- преумножить власть

+4
Всегда двое их...

Так-то это только к ситхам всегда относилось, а джедай может пачками падаванов учить. Так что, джедаев не всегда двое.

раскрыть ветку 11
+6

к ситхам это относилось не всегда. Первым идею "правила двух" выдвинул многострадальный Реван, дарт Бейн - реализовал.

А до Бейна ситки точно так же пачками апрентисов набирали, а потом эти ученики кооперировались и мастера запинывали. Поэтому ситхи становились слабее и слабее. Бейн же решил, что логичнее брать одного ученика, который, превзойдя учителя, покажет тому, где раки зимуют.

раскрыть ветку 5
+1

Слабее? Бэйна шахтера из села Мучханово, а затем ситского ВДВ-шника обучили в академии ситхов да так, что он потом всех скручивал в бараний рог, что говорит о высоком уровне преподователей. Правило двух почти уничтожило орден ситхов, один раз владыка ситхов решил перейти на светлую сторону и сжечь всю библиотеку тысячелетних знаний ситхов, но благополучно был выпилен своей ученицей, затем Вэйдер выкинул Палыча в шахту Звезды смерти и сам погиб от его молний. Cитхи как хищники -выживает сильнейший, но если хищников всего двое это может превести к гибели всего вида, что и случилось. Ну это так мои мысли.

раскрыть ветку 1
-2
Чегооо? А может наоборот? Ибо Бэйн то как раз и переделал систему под правило "двух". Реван тут вообще не при чем.
раскрыть ветку 2
+1

Не совсем с вами согласен. Дело в том, что у джедая может быть только 1 падаван. Только юнлингов (младших джедаев) могут обучать пачками основам джедайского ремесла. Магистр-джедай или рыцарь-джедай может выбрать юнлинга в свои ученики, тогда тот становится падаваном. Поэтому у учителя может быть только 1 падаван. Отличие ордена джедаев от ордена ситхов заключается в том, что у ситхов может быть только 1 мастер и 1 ученик, остальные пользователи тёмной стороны силы не признаются ситхами, а у джедаев учителей и учеников может быть неограниченное количество.

0

По моему в этом и шутка юмора заключается.

0

Отнюдь, джедай может взять лишь одного ученика, те что обучаются в храмах не в счет.
Максимум может быть как на примере Асоки, Оби-Вана и Энакина.
Энакин был учеником Оби-Вана, но Энакин уже заканчивал обучение и показывал нехуевые такие показатели и мог выполнят успешно задания без своего учителя, тогда Магистр Йода и направил к нему падавана Тано. Да и еще потому что Энакин уже заканчивал обучение и готовился войти в совет.
Ну как-то так, это уже после развала Республики и Ордена Джедаев началась порнография. Тот же самый ярый пример Катарн и его ученики Джейден Кор и Рош Пенин, Кайл не смог уследить за двумя сразу и оба перешли на тёмную сторону и один из них помер. (Вроде бы эта же канон концовка?)

-2

Это тебе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
Больше этот подойдет)
Иллюстрация к комментарию
-1

А был бы прикольный поворот, если бы Люк за это время познал темную сторону.

раскрыть ветку 5
+4

было бы прикольно, если б столь ожидаемый фильм не оказался таким говном.

да еще "карта с координатами Люка Скайуокера..."

бу-го-го, ебаные локализаторы.

раскрыть ветку 2
-2

Может, поэтому и бояться Люка и его возвращения, что он познал обе стороны и сейчас всех ренов на световом сече повертит?

раскрыть ветку 1
0

Я даже надеялся что Люк будет ситхом в 7 эпизоде, а затем убьет Хана, кстати Марк Хэмил и просил так сделать, но вместо этого он весь фильм ничего не делал.

-2

В "Трилогии Трауна" так и было.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: