раскрыть ветку (1)
Блин, у нас все после 5-11 лет изучения английского в ВК пишут английский, как язык в который говорю
Для ЛЛ
Я думаю вам надо пиздовать в Гану, чтобы оказать реальную поддержку неграм. Будь первым белым, который реально поможет. Я верю в тебя, ты можешь это сделать
раскрыть ветку (1)
Молодца, подтягиваю роты из соседних полков, жду атаку в районе 4 по Минску, я в Бресте, позывной: Крэпасць
раскрыть ветку (1)
Если кто со мной разбиваем по коже/полу/возрасту, добиваем в ветках, желателен переход в мессенджеры
Перевод: я думаю, что ты должна поехать в Гану и показать всем настоящую поддержку движению ЖЧтВ (жизни черных тоже важны). Будь первой белой, сделавшей настоящие извинения. Верю в тебя, у тебя все получится.
раскрыть ветку (1)
Молодца, подтягиваю роты из соседних полков, жду атаку в районе 4 по Минску, я в Бресте, позывной: Крэпасць
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут же просто, я сказал ей: хочешь извиниться зарасизм - пиздуй в Гану, я верю в тебя, если не уверен в своем английском, спрашивай, я учился у гребаных латиносов в США
Блядь, Вася, слова "типо" нет в русском языке.
"Бате" своему скажи "пиздуй отсюда", он тебе пизды даст валенком.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А куда пиздовать? Моя прабабка родилась и умерла в Бресте, мой батя здесь, я - тоже. Куда пиздовать-то?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А по поводу твоих изучений английского 5 лет примерно с твоим батей поговорим, да пабачэння
раскрыть ветку (1)