7068

Все о дырке в полу

Друзья распространяют мифы о пресловутой дырке в полу. В Голландии, например вода в душе льется просто на пол, нет ни поддона, ни ванной и надо специальной палкой сгонять ее к сливному отверстию ( уклона судя по всему) тоже нет, в Хорватии душ  в номере расположен непосредственно на очком в полу, на Мальте даже в современном жилом фонде нет ни отопления, ни кондиционирования, а что говорить про старинные здания, почти половина США живет в трейлерах ( куда там ходят в туалет?). Никогда не забуду туалет на вокзале в Виннице, просто горы...В Норвегии исключительно балонный газ, магистрального там нет. Элитные старинные школы Англии с щелями в окна в палец толщиной.... Но соседей беспокоят почему-то исключительно российские дачные туалеты...Почему?

Автор поста оценил этот комментарий
Я лично 4 раза соседей заливал. 2х раза шланг соскочил, 1 раз пресостат сдох и наливала, пока через верх не полилось. 1 раз шланг внутри лопнул. А у меня тогда снизу магазин был, который шубами торговал. Поимел я бледный вид. А вот теперь подумайте, зачем этот гемморой домовладельцу. А по их закону, он за всё отвечает.
раскрыть ветку (1)
21

Где ты такое гавно покупал?

показать ответы
10
Это следствие. Там много наёмного жилья, целые кварталы. И владелец отвечает за их состояние. А представляете, сколько может ремонт стоить, если стиралка протекает этажей на 7? Вы руки помыли, кран закрыли. А стиралка сама по себе работает, без контроля. Поэтому их либо в цокольном этаже дома ставят, либо отдельно прачечная.
раскрыть ветку (1)
26

Точно, это говорит о безусловно высоком качестве стиральных машин и безупречности канализационных и водопроводных сетей

показать ответы
80

Схема Российской канализации - вид из Украины

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я так поняла, что все пошло из-за того, что воюют там больше люди из деревень, где больший процент таких туалетов (уличных), ну и смысл в том, что надо стремиться улучшать свою страну, а не лезть в соседнюю

раскрыть ветку (1)
11

Про США, США лезет по всему миру, но не в состоянии произвести винтики для макбуков

1

оу, я не правильно понял.. я думал там так загажено что аж дырок не видно

раскрыть ветку (1)
4

Да, именно

показать ответы
22

о, я тоже был на вокзале в Виннице, но не понял по контексту при чем тут он

раскрыть ветку (1)
1

Там сортир на вокзале, с дырками....Только дырок не видно, ну понятно почему))

показать ответы
Средняя пенсия выработав обязательный стаж - 510евро /без стажа 482евро.

Отопление - 290евро пиздежь, во-первых, с низкими доходами полагаются льготы, и максимум за отопление будет 40евро (в счёт входит и горячая вода и отопление), во-вторых, я за 53м2 в хрущевке в САМЫЙ холодный месяц заплатил 120евро, а в обычный холодный 80-90евро.

Прошу не врать.
раскрыть ветку (1)

Это факт

показать ответы

Вот про пенсию не надо.

А то я могу озвучить как там на пенсии живётся.

Первое, если ты нищеброт и у тебя нет нечего.

Дают квартиру, на выбор, как правило 2х комнатная в нашем понимании.

Платы за газ, воду, интернет обычно фиксированные. Типа 20 баксов и все.

Пенсия ... Тут от возраста выхода.

Да тут можно выбрать когда ты хочешь пойти на пенсию после 60 лет.

В 64, пенсия чуть больше 800. Если выйдешь в 65, то будет уже за 1000.

Мед страховка бесплатная.

Но, тебе добавляют до прожиточного минимума талонами на еду, знакомая получает на 250$.

Из ограничений, машина не должна быть новее семи лет.

И да, что бы все это получить, можно не дня не работать, достаточно иметь гринкарту.

А как же разговоры про не накопил ?

Разница будет в том, если тебе нужен уход медицинский. При деньгах, ты будешь жить на берегу озера, в дорогом районе, в огромной квартире и персональной сиделкой.

Не накопил, и вида озера не будет, и комната будет по скромнее, и сиделка не персональная.

В американских кино, как правило и показывают дешёвые дома для престалерых.

раскрыть ветку (1)

П... Ахинея, в Литве пенсия 300 евро, отопление - 290

показать ответы
0
DELETED

Есть в США трейлерные парки, но не от бедности, как пузырится пропаганда - просто у них очень распросранен автотуризм.

раскрыть ветку (1)

😄😄😄😄😄😄

показать ответы
8

Тоже жду фото. Даже коммент специально оставлю

раскрыть ветку (1)

Какое фото и зачем, гуглите и всё находите. Всегда обвинитель доказывает,

17
Там что, тиливизер на втором этаже?! Ну этот, новый, с линзой и рогатой антенной.
раскрыть ветку (1)

Да

В комментария замечены стучащие

21

В США на человека приходится 75 м2. На человека, Карл! 75 квадратов. Так что про трейлеры это недостоверная информация, в субурбии своей они в основном живут. И да, у нее есть определенные недостатки.

От СССР нам досталось кое-что крутое - великолепные зеленые районы со всей необходимой инфраструктурой. Причем речь наверное даже не про микрорайоны, а про большие кварталы сталинской эпохи. Вот бы их реинкарнировать вместо человейников, только с современными домами и фишками типа подземного паркинга.

раскрыть ветку (1)

Точно

В отличие от сельских туалетов во всём перечисленном хотя бы дети не тонут.

Только в 2018 году семеро детей, которых искали волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», утонули в выгребных ямах уличных туалетов, говорится на странице сообщества в Facebook.

https://www.rosbalt.ru/moscow/2019/04/05/1774056.html

Шестилетняя девочка утонула в яме уличного туалета в российском поселке

https://lenta.ru/news/2022/07/07/utonula_tualet/

Впрочем, не только дети, ещё и взрослые:

Трое волгоградцев насмерть отравились газами в деревенском туалете
https://lenta.ru/news/2016/10/25/toilet/

раскрыть ветку (1)
15

Просто у тс вата окончательно скушала мозг,размером с греций орех, и заняла его место

раскрыть ветку (1)

Пшел вон

показать ответы
13
Да он даже на карте её не найдёт, великий специалист о жизни в других странах.
раскрыть ветку (1)

Ты об чем?

23

Осспади, это шутка такая? Или они всерьез это разгоняют?

раскрыть ветку (1)

Ну как .. наверное всерьез...что с них взять..

показать ответы
DELETED
Живу в Голландии. Автор сказал правду. Прям фотку из чисто голландского дома с полом и палкой хоть щас могу скинуть. Потому что живу в этом доме
раскрыть ветку (1)

Давайте фотку

33

Что за  мифы про дырки в полу?

раскрыть ветку (1)

Ну то, что в России есть в полу в комнате дырка, через которую через несколько этажей всё падает в подвал и гадить надо по расписанию, чтобы с верхнего этажа не попало на голову пока на дырке сидишь этажом ниже.

показать ответы
13

Потому что это не пост, а агитка

раскрыть ветку (1)

Отдыхай

показать ответы
11

Чума)) обожаю клюкву. А вы подтверждайте это все, подтверждайте. Хоть повеселитесь.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
17
Там что, тиливизер на втором этаже?! Ну этот, новый, с линзой и рогатой антенной.
раскрыть ветку (1)

Теллеыизооор -; на пеераом

7

Да это бот, с сентября прям оживились они.

раскрыть ветку (1)

У тебя ни рейтинга, ни постов, свободен

показать ответы
7

Да это бот, с сентября прям оживились они.

раскрыть ветку (1)

Кто бот?

45
Там нет отопления централизованного, а не водоснабжения, весь пост сова на глобусе по сути.
раскрыть ветку (1)

И Маск Старлинг - не шаг вперёд, а вынужденная мера тот нищеты.

65

По-моему вы написали какую то херню.

Был в перечисленных странах.

Голландия. везде ок, думаю про дырки вы пишите либо не зная, либо в глухих деревнях.

Хорватия. проехали с севера на юг, жили в разных местах. Даже не понимаю про что вы пишите, т.к все так де хорошо.

Мальта. Кто-то уже писал, что без кондея подохнуть там можно. Да, это так. К началу июня 36-38 градусов.   Кондеи везде. Не разрешают вешать только на исторические здания. Так и в России так же.

В общем автор решил набросить на вентилятор и случился приступ патриотизма лишнего.

раскрыть ветку (1)

Иди в попу, нигде ты не был

показать ответы
52
Ну если ты побираешься по нищеебским районам, то у тебя любая страна будет через призму дырки в полу/стене. Попробуй выехать из гетто.
раскрыть ветку (1)

Ну в Париже и Мадриде - весь город, за маленьким исключением гетто нищебродское

показать ответы
45
Там нет отопления централизованного, а не водоснабжения, весь пост сова на глобусе по сути.
раскрыть ветку (1)

Сова на глубине - это гавно. Речь о том, что в Европе и США не так уж и распространены блага цивилизации, как об этом принятт думать, не говоря о том, что в стране изобритателя интернет, интернет еле ползает

показать ответы
24

Автор просто обыкновенный пиздабол, не обращайте внимания, он в европе не был и думает, что все такие же как он)

раскрыть ветку (1)

Срыгнул?

показать ответы
25

Тут имеет дело угнанный или купленный аккаунт, раньше тс писал про Суздаль и тд....а тут как в Хорватии срут на пол)))

раскрыть ветку (1)

Отдыхай и не выеживайся, тебя темы волновать никак не должны

показать ответы
45
раскрыть ветку (1)

Где?

25
Может стоить попробовать Мальту с бюджетом больше, чем двадцать баксов? Не могу сказать, что эксперт по Хорватии и что там ещё, но кондеи на Мальте встречаются лишь чуть реже, чем батареи в солнечном Магадане
раскрыть ветку (1)

Нет кондеев и коммуникации на улице, причём все

показать ответы
31

Просто это банальное передергивание фактов. Вот, к примеру, я сегодня вернулась из Дании, где останавливалась на 2 ночи в самом дешевом из прилично выглядящих отелей в центре города Вайле. Обошлось мне это в 200 евро почти, и там, в номере 14 кв.м., в санузле действительно был слив в полу - просто слишком крохотным был этот санузел для поддона. Палки, правда, не было))) В дорогих, по местным меркам, отелях мне встречались роскошные ванны и мраморные душевые.

раскрыть ветку (1)

Это у вас передергивание, речь о Голландии

показать ответы
287

почти половина США живет в трейлерах

Пиздежем попахивает

раскрыть ветку (1)

Фигурально выражаясь.. А так трейлер-парки почти у каждого города)

показать ответы
41

Автор дико передёргивает, но и вы не лучше. Не ссут на обочинах, не пиздят бумагу? Я вас умоляю.

раскрыть ветку (1)

Отвечаешь?

показать ответы

В Нью-Йорке, кстати нет центролизованного  водоснабжения

показать ответы
136
DELETED

Автор, а вы точно бывали во всех упомянутых странах? Я то бывал, кроме Америки и такого не видел. И про душ с палкой в Голландии это конечно смешно, голландцы наверняка глупые просто, строить не умеют:).

раскрыть ветку (1)

Мальта пойдёт?

показать ответы
43
DELETED
Про всю Мальту не скажу, жили в Марсаскала. Все там в порядке. Кондеи ВО ВСЕХ комнатах. Мало того, квартиру мы сняли с ванной, укорочённой, но ванной, чтоб купать мелкую. В большинстве квартир. Или душ с поддоном или душ за стеклянной перегородкой был.
раскрыть ветку (1)

Квартиру... Где?

показать ответы
Чё ненонятного? Половина Нью-Йорка живут в домах, половина в трейлерах. По-ходу ТС - это так видит
раскрыть ветку (1)

Так и есть))

показать ответы
45
В США проживают чуть больше 300 млн. человек, а в трейлерах живут около 20 млн., то есть 6.7% от всего числа жителей США. Много конечно, но далеко не половина
раскрыть ветку (1)

Половина - это метафора, другая половина живёт на карточки

показать ответы
343
Эээээ... В Голландии не довелось побывать, но в Хорватии (туристом) и на Мальте (довелось пожить) все норм. В смысле нет кондеев на Мальте, они там не только в каждой комнате, но и на кухне, иначе рехнешься.
раскрыть ветку (1)

Мне вот эти туристические байки до блевотины, мы не видели акул, потому что из гостиничного басейна не вылезали

показать ответы
343
Эээээ... В Голландии не довелось побывать, но в Хорватии (туристом) и на Мальте (довелось пожить) все норм. В смысле нет кондеев на Мальте, они там не только в каждой комнате, но и на кухне, иначе рехнешься.
раскрыть ветку (1)

И трубы канализации и горячей водой на улице, представьте какая та  горячая вода))

показать ответы
379

Не знаю, где бывал ТС и откуда черпает материал, похоже из методичек. Я много ездил по Европе, снимал жилье во Франции, Швейцарии, Австрии, Чехии, Германии, Польше, Крите, Кипре, Италии, именно жил в домах, а не в отелях. Ночевал и в кемпингах. Могу заверить, что туалеты были везде, отопление с водоснабжением и газ. Даже в таких небогатых регионах, как Калабрия в пятиэтажке в которойснимал квартиру был лифт, отопление и газ. Существует и многочисленная сеть общественных туалетов, в том числе автоматических, в которых проводится Санобработка после каждого посетителя. К слову, для поиска этих туалетов есть приложения для смартфонов с геолокацией. И конечно там никто не ссыт В открытую на обочинах трасс, как у нас в подмосковье, и не пиздят бумагу рулонами из сортиров. Откуда взялась эта культура? Возможна воспитывалась штрафами, но проблемы сходить по нужде и даже помыться на трассах не существует. В США не был, но 50% жителей Америки в трейлерах- это может в Северной Корее и прокатит, но Не в России.

раскрыть ветку (1)

Молодец, про методички верно завернул... Давай, давай.

343
раскрыть ветку (1)

На Мальте  - вентиляции это дырка в стене и нет отопления.

показать ответы
44

Фигасе у вас "фигурально" 6 и 50, вдруг оказалось одно и то-же.. А трейлер парки везде, так как много путешествуют на трейлерах.

раскрыть ветку (1)

Почти половина, это не 50, а любая сумма, хоть 10, читайте вниматочно.

показать ответы
72
Ага, в Голландии льётся прям на пол. Только под кафелем спец хрень укреплённая, без которой никакой душ нельзя устанавливать и кафель сделан с уклоном и в уголке широкий слив с метр в ширину.
раскрыть ветку (1)

Это фантазия