раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (3)
Милый, ведь с презервативом — это же не измена?
Дорогая, ведь с глушителем, это же не убийство???
Дорогая, ведь с глушителем, это же не убийство???
раскрыть ветку (1)
Из серии "я сделала минет, но не до конца, как думаете, я отсосала или просто пококетничала?".))
Подозреваю, что вначале у них была прелюдия, прежде чем выяснилось, что у парня не стоит. А прелюдия - это уже измена.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
С какими такими?)
Флирт - это таки призыв к соитию, а обычное общение этого не подразумевает.)
Флирт - это таки призыв к соитию, а обычное общение этого не подразумевает.)
раскрыть ветку (4)
Флирт - призыв к соитию? Это скольких ж я к соитию то оказывается призывал, да я прям альфа-сомец.
раскрыть ветку (3)
Альфой ты был бы если бы все призывы оказались плодотворными.))
Ну гляди "Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство." То есть насколько я понимаю, флирт подразумевает сексуальную заинтересованность друг в друге.)
Ну гляди "Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство." То есть насколько я понимаю, флирт подразумевает сексуальную заинтересованность друг в друге.)
раскрыть ветку (2)
Ээээ...А ты без поцелуев и объятий сразу в койку?
То есть, к тебе приходит девушка и вы сразу раздеваетесь( при
этом, даже не смотря друг на друга!), а потом сразу занимаетесь "игрой" . Ну да, это объясняет почему не встал.
То есть, к тебе приходит девушка и вы сразу раздеваетесь( при
этом, даже не смотря друг на друга!), а потом сразу занимаетесь "игрой" . Ну да, это объясняет почему не встал.
раскрыть ветку (1)
Эээ… Ты меня не понял. Когда я свободен, я и флиртую, и далее, с кем хочу. Но, когда я занят, я флиртую, обнимась и целуюсь и далее только со своей девушкой. Когда я занят, даже мимолетнейший флирт недопустим и с моей стороны к кому то другому, и со стороны моей девушки. Понл?
Если бы Нобелевскую премию давали за несовершенные открытия... а за покушения на убийство дают :(
раскрыть ветку (1)
Нуу блин, я маньячело, только не реализованный =(
и что мне теперь делать с этой информацией?
и что мне теперь делать с этой информацией?
раскрыть ветку (5)
"всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" © Иисус
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Судя по тексту, у неё вообще никаких мыслей не было. Одни инстинкты. Оно ведь "так получилось" просто.
мысль - понятие растяжимое. Сложно представить, что при виде соблазнительной особы не промелькнет хотя бы мимолетная мысль о сексе с ней. Даже не как о чем-то реальном в будущем, а о простейшей оценке кого-то в качестве сексуального объекта. Другое дело, что это перерастает во что-то навязчивое или повторяющееся из раза в раз.