раскрыть ветку (38)
Тут ещё такой кирпич поискать надо, с такими отверстиями. В худшем случае, пить из пробирок, если найдется только обычный.
раскрыть ветку (13)
Я один заметил надпись про Шерлока Холмса?
P.s и что-то там про альтернативную концовку
P.s и что-то там про альтернативную концовку
раскрыть ветку (1)
Извините, это я прост с тлф заснул и экран не выключился(осталась эта выжженная на экране надпись.
сейчас пропала.🤦
сейчас пропала.🤦
При чем тут кирпич на капоте?
Мало кто знает, что по правилам противопожарной безопасности, между расктытыми дверьми или дверями, должен быть определенный промежуток. Мне в свое время шойговские цепные псы (точнее ссуки) из за такой херни все мозги высосали твари, угрожая многостотысячными штрафами. Если вам смешно, мне было не до смеха. Ублюдки позорные. В итоге пришлось все двери поставить раком, но штраф отменили. Уже лет десять двери наоборот стоят, а шойгу в танчики играет.
Мало кто знает, что по правилам противопожарной безопасности, между расктытыми дверьми или дверями, должен быть определенный промежуток. Мне в свое время шойговские цепные псы (точнее ссуки) из за такой херни все мозги высосали твари, угрожая многостотысячными штрафами. Если вам смешно, мне было не до смеха. Ублюдки позорные. В итоге пришлось все двери поставить раком, но штраф отменили. Уже лет десять двери наоборот стоят, а шойгу в танчики играет.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Думаю это не силикатный кирпич, а шлакоблок, в состав которого входит лёгкий угольный шлак или керамзит.
ещё комментарии
ещё комментарии