19

Все болезни от нервов? Давайте разбираться...

Здравствуйте дорогие подписчики и уважаемые обитатели форума!) В первую очередь с прошедшими праздниками , а в нулевую всем железобетонного здоровья!! Вот моя печальная история(точнее ее начало)Туберкулёз??? Да, туберкулёз... , почему сейчас решила что-то снова написать, ведь, казалось бы , история с болезнью вроде как окончена?Да потому что с дуру начала листать Пикабу , выбирая теги про болячки, таких бедолаг как , собственно, и я в свое время(( и, прям, под каждым постом " субфебрилитетчиков" хотелось жирным подведенным шрифтом накарлякать: в первую очередь, при непроходящей температуре 37,1 37,5 БЕГОМ!! Платно на КТ органов грудной клетки! Никакие флюшки, рентгены и тому подобное - позапрошлый век, только КТ. Да,не бюджетно, но, за то смело (85%) можно отбросить будет туберкулёз, саркоидоз, опухоль средостения и много других " прелестей" из-за которых, между прочим , такая гадостная температура может долбить знатно, а других симптомов ПОКА может и не быть. Объясню на пальцах ( врачи этого не скажут ) : рентген видит образования в лёгких( какой бы природой они не обладало) от 1 см!! Флюшка вообще , как по мне , нихрена не видит. Это не я такая умная и знающая больше врачей,нет, это мой личный печальный опыт, который я так хотела бы избежать...

Воот, надеюсь это кому-то крепко подсобит хотя бы не избежать, а не запустить так точно( очень надеюсь)!.Я никого , к слову, не уговареваю заниматься самодиагностикой и , упаси Боже, самолечением, нет нет и сто раз нет! НО, если есть определенные симптомы, а Ваш доктор шлёт Вас на бесполезную флюшку- бегите от него! Прямо в кабинет КТ диагностики по записи или как у Вас получится!И когда там дадут заключение, что Ваши лёгкие девственно чисты( и область средостения так же) придите и киньте в меня тапком, буду очень рада !))

Это было лирическое отступление от самой основной и наболевшей темы: все болезни от нервов - так ли это?...Хм, смело, в моем случае, могу сказать что ТАК ТОЧНО. В прекрасном апреле 2018 года меня начала колбасить температура 37,1. Не туда не сюда. Много расписывать по этому поводу не стану,все есть в предыдущих постах, хочу рассказать предисторию.Не знаю вот как на нее решилась..потому что дико стыдно!( Да,я взрослая тетка, а стала страдать вот такой х*рней, прости Господи! И так: у меня, как и у многих дам продуктивного возраста имеется такой неприятный , как минимум, недуг - мастопатия..Да простит меня сильная мужская половина читающих - речь пойдет немного об этом. Все у меня в жизни было хорошо и прекрасно пока я не начала ощущать дискомфорт и боль " верхнего этажа" по-женски. Естественно, сразу нашла онколога- маммолога в нашем городе и записалась на прием. Тётенька знающая, хорошая, посмотрела - пощупала мои достоинства и изрекла, что всё у тебя, деточка, путем почти , я и на глаз вижу. Есть мастопатийка небольшая, но она у каждой второй сейчас. Если мне не доверяешь - сходи на УЗИ. Выписала мне общепринятые в таком случае БАДы и отправила с Богом. Я , естественно, записалась на УЗИ. Там тоже криминального ничего не нашли и я вроде бы как успокоилась...ровно до того момента, как пришла домой и полезла в, мать его, интернет, гуглить конечно же что это за зверь такой - мастопатия...догуглилась , *лять, до паранойи , панических атак и , как вишенка на торте, туберкулёза.Но это все накатывало со временем , как снежный ком...Да, у меня развилась канцерофобия...Я перестала нормально есть, спать, у меня начал пропадать интерес к жизни..каждый выходной я посещала УЗИ кабинет, отпускало на день, потом снова. Все время выискивала какие-то уплотнения, изменения..В таком темпе ( точно не помню что даже происходило, все как в тумане) у меня прошло полгода. Безумно жаль своего ребенка... Я почти перестала уделять ей время с этим всем...как же я сейчас жалею , как я себя корю..и конца и края наверно этому ужасу бы не было если бы ,внимание: да, организм не выдержал, просто послал меня на три весёлых буквы. Итог: искала рак - нашла туберкулёз) ирония судьбы, не так ли?) Короче если просто: не ела не спала + нервы до панических атак, кто- то где- то кашлянул- чихнул с открытой формой тубика( а таких, поверьте, уйма) и результат, увы...а что я хотела, сама иммунитет угробила...но, знаете, всю карценофобию как рукой сняло, *ука))) мне жизнь отвесила знатных п*здюлей, за что, с одной стороны , я благодарна . О таких как я тоже много здесь читаю и хотелось бы что бы , может, кто-то прочитая мой пост , оглянулся и остановился, ибо ни к чему хорошему это никого не приведет. Простите, может сумбурно, но меня и сейчас колбасит, все переживаю заново пока карлякаю( Так что берегите, храните свои нервы - психологическое здоровье = физическое. Всех благ Вам , дорогие читатели, в Новом году, крепчайшего здоровья самое главное.

P.S знаете, это мне напомнило как в детстве , сидя за праздничным столом, все старое поколение моей семьи всегда глаголило первые тосты о здравии и всегда бабушки и дедушки говорили мне : главное в жизни здоровье...а я фырчала тогда)) мол, это есть у каждого, нет что бы там много денег пожелать, кукол, шмоток, например...ДУРА, как есть))

Спасибо, что дочитал сию простыню,до встречи дорогие подписчики и читатели в новых постах( думаю, может ещё чего поведаю , потом как- нибудь)) всегда Ваша, persik.net

Все болезни от нервов? Давайте разбираться...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы