2211

Врубающие на всю мощь музон в машинах1

Осознайте что это не круто. Никто вам не восхищается. Никто не говорит - вау, это же не просто парень! Мало того что у него есть обосранная повозка на колесах так еще и музон такой шикарный! Да громкий, аж асфальт трескается! Это он, король ночных трасс, император жизни, а не петух припарашечный!

Девчонки не текут от вас, кроме конченых. Уважуху и восторг вы вызываете только у таких же даунов с которыми потом отсасываете друг другу, нализавшись дешманского пиваса по скидке взятого в складчину.

Да еще и врубаете рашн-калорэп гнусаво читаемый косящими под армян гомосеками.

Те кто врубает в ночной тиши, открыв все двери и отойдя на пять метров - вы вообще дегенераты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
Автор поста оценил этот комментарий
Да сколько же можно повторять?! Не увидят они ваших гневных выкриков ни Пикабу. Им некогда. Они под хвост балуются.
раскрыть ветку (23)
9
Toxic

Авторы возмущённых постов, обращённых к каким-либо мудакам осознайте, что они ваш пост не читают и вообще им (как и всем) на вас лично и на ваше возмущённое мнение абсолютнейше пооохуй!

раскрыть ветку (5)
1

Схераль не читают? Даже необразованные чурки с гор, которые с трудом читать научились и не знают что такое таблица умножения - сейчас массово сидят в тиктоках и всяких развлекательных порталах. Цифровизация она такая... Правда наша власть её стремительно уничтожаем, но пока что-то она ещё как-то работает.

раскрыть ветку (4)
0
Тик ток читать не нужно.
0
Toxic

так иди и возмущайся в тик-ток, нахуй тут каждые 2 месяца новое обращение к каким-то маргинальным мудакам?

раскрыть ветку (2)
0

Свобода слова, не? Кто-то хочет писать такие новости, кто-то их читает, кто-то хейтит. Каждому свой кусочек счастья и дофамина. Вот смотрю на тебя и понимаю, почему наша власть такая охуевшая. Вот у одного свербит в жопе и вместо того чтобы проигнорировать, он начинает докапываться до всех окружающих и требовать запретить.

раскрыть ветку (1)
0
Toxic

я теперь понимаю, почему у нашего народа такая власть.

где я предлагал хоть что-то запретить? я дал свою личную оценку этому тупорылому посту. Свобода слова, не?

12
Хочу с вами не согласиться. Они могут сидеть где угодно: на пикабу, в Госдуме и так далее. А не услышат они вас просто потому, что им похуй. На вас, на меня, на наше мнение и тд.
раскрыть ветку (4)
3

"Пидоры, они везде, они настолько везде, что некоторые даже вы" ©

раскрыть ветку (1)
0
Ну, наверное, и так можно сказать.
0
Ну не, ни разу не видел таких депутатов из госдумы. Там тоже те ещё, но без музона. А вот с их похуем на всех не поспоришь!
раскрыть ветку (1)
0
Со мной в конторе как то девочка работала. Ну как девочка, какой то там призёр по какому то карате, мускулистая и упругая как синтия ротрок в лучшие годы, и она была по совместительству помощницей какого то мелкого депутата. И вот она такую хуйню про него рассказывала, как он бухает отдыхает. Это пиздец, из каких только блядюшников она его не вытаскивала по утрам. Так что, я думаю, он вполне мог бы гонять под какой нить говно музон бухучий вхлам, с водилой или без..
7

Бля, зашёл напечатать то же самое, слово в слово. Хули сюда печатать. Некогда им. Под хвост балуются. Баловники, нахуй....

14
На месте

Вы думаете они изменятся от осуждения? Смешно.
Увидеть должны законодатели и запретить вот это всё.

раскрыть ветку (3)
9

Так шуметь запрещено, просто всем похрен на контроль за этим.

раскрыть ветку (1)
3
На месте

Вот потому нужны более жесткие меры, например премии полиции за поимку нарушителя тишины, оперативное отслеживание с дронов, всё это потом должен будет оплатить нарушитель помимо штрафа.

Сейчас полиции нет дела до таких нарушений, орущие мопеды ночью носятся под окнами будя весь район, а полиция потом говорит- а как мы их поймаем?

0
Toxic

ст. 8.23 КоАП

3
Я сделала скрин этого поста и отправила одному такому любителю, так как он не сидит на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
5
Toxic

напишешь потом насколько именно ему похуй...

1
Этого не понять старперам, вроде ТС, вас, и возможно меня. Меня это бесит жутко, но в молодости, я был примерно таким же мудаком. Возможно ТС и вы тоже, просто постарели, и не хотите это признать. Для них мы старые нытики и прочее.
1
Да это еще больший петух. Плюсы на всякой хуйне собирает
0
Пассионарность!

ебуться что ли??

А это он не для них пост пишет.

Это пост какой он лютый альфа. Всё высказал , раскидал всех как мужчина, просто уделал этих петухов.

Если перед ним встанет такой вот чувак на машине с орущей музыкой, он просто пройдёт мимо и сделает ещё один пост на пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, есть в этом какое-то зерно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы