Времяпровождение на карантине
Сидел дома с братьями и сестрой, играл в карты, пил глинтвейн. Как-то плавно разговор коснулся темы желаний для проигравшего в карты. Т.к. дома ничего особо интересного выполнить нельзя, за час игры набросали дружной компанией список желаний, на которые можно сыграть после карантина.
1. Купить продукты в маске Гая Фокса
2. В лифте с незнакомым человеком завести разговор о смерти. Не думал ли он о ней, не мечтал ли умереть. Привести статистику смертей в лифтах.
3. Предложить кондукторше пару леденцов вместо оплаты билета.
4. Постучаться в рандомную квартиру и попроситься переночевать.
5. Найти бомжа, привести в кафе и накормить.
6. Написать 20 своих хороших качеств/поступков, предложить девушке познакомиться так, чтобы она отказалась и зачитать ей эти качества с листка.
7. Спросить у прохожего с часами, сколько сейчас времени, и когда скажет, показать свои часы, на которых время иное. Убедить его перевести время на часах так, чтобы совпадало с твоим. Быть настойчивым и агрессивным.
8. Выпросить монету у попрошайки.
9. Дать на билет стоящему на остановке парню/мужчине так, чтобы он взял.
10. Прикинуться студентом, собирающим статистические данные. Найти одинокую девушку, которая согласится ответить на вопросы. После ответов "А теперь те же самые вопросы, но для вашей молчаливой подруги" и на вопрос, о чём речь, показать в пространство рядом с девушкой.
Выкручиваться, не раскрываясь.
11. Сделать селфи с тремя водителями маршрутки.
12. Тормознуть автобус не на остановке. Попросить у водителя закурить. Выйти.
13. Полежать на пяти диванах в магазине мебели, на последнем - притвориться спящим.
14. С наклейкой "секс-инструктор" настойчиво предлагать девушкам консультацию.
15. В продуктовом выпросить у посетителей купить тебе кефир.
После составления списка я попытался его дополнить с помощью друзей, но споткнулся на первом же.
Родные мои, часть желаний мои, тег "моё".