раскрыть ветку (22)
у меня тоже розовые наушники) КУпил на распродаже по цене в ЧЕТВЕРТЬ от обычных, чёрных, точно таких же
раскрыть ветку (12)
У меня у одногруппника розовые наушники, розовая обложка на студак и розовые листы в блочной тетради) И его не ебет ничье мнение :D
раскрыть ветку (6)
Что-то подсказывает мне, что он специально такие купил чтобы выебываться, типа, меня не ебет ваше мнение, против системы и проч.и проч.
раскрыть ветку (4)
Именно) Он так скорее троллит гомофобов и прочих сочувствующих) Хотя он нормальный, с девушкой, так сказать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что на девушку надо тратить кучу денег? Это по началу, а потому у тебя будут халявные розовые наушники, розовая обложка на студак и розовые листы в блочной тетради).
я свои купил за 99 рублей в ленте, просто потому что свои старые утопил, нужны были новые ненадолго. разумеется, по закону подлости, работают уже 1,5 года. причем по сравнению с ними наушники друзей звучат стремно. покупать другие пока не собираюсь)
раскрыть ветку (3)
единственные нормальные наушники которые я слушал это Sony MDR EX310
было много наушников фирм Philips Sven рублей по 500, это все хуня по сравнению с Sony)
было много наушников фирм Philips Sven рублей по 500, это все хуня по сравнению с Sony)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я хотел их купить, но в последний момент выбор упал на Sony
все же 1500 рублей для меня было довольно большой суммой за затычки
я ни разу в итоге не пожалел о покупке
я не говорю что Sennheiser плохи, я про наушники за 500 рублей сказал, там нет достойных моделей
все же 1500 рублей для меня было довольно большой суммой за затычки
я ни разу в итоге не пожалел о покупке
я не говорю что Sennheiser плохи, я про наушники за 500 рублей сказал, там нет достойных моделей
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
В голове сразу возникла фраза из американских фильмов, что-то вроде:"Простите, мэм, это наша работа".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии