3301

Впервые

Скинул готовую курсовую работу на флешку. Впервые сделал безопасное извлечение устройства.
Автор поста оценил этот комментарий
В одном экземпляре? У меня было ещё штук шесть папок BackUp =)
раскрыть ветку (1)
Тоже сделал бекап и на компе, и на яндекс диске) Просто распечатать надо сегодня, срочно. Уже сроки поджимаю, и решил перестраховаться))
показать ответы
Пффф.... Автор слоупок
раскрыть ветку (1)
С каких?
А я об этом не подумал... А ведь действительно... На тех флешках, с которых у меня летела инфа, записывалось не по одному гигабайту в день.
Вопрос. А я есть ли смысл в этом безопасном извлечении для usb-флешек? К примеру, microSD я дергал без него, так карточка на половину вышла из строя.
раскрыть ветку (1)
Лично я сижу за компом с 8 лет, сейчас мне 19, и всю свою жизнь выдёргивал без безопасного извлечения, но пару-тройку раз бывало, что только что записанная информация исчезала.
2014 год на дворе. Используй облачные хранилища. У меня все важные документы хранятся в ЯндексДиске.
раскрыть ветку (1)
Когда ты полчаса стоишь в очереди на печать, а у тебя каждая минута на счету, я думаю не будет времени уговаривать кого-то зайти на твоё облачное хранилище) А так я, разумеется, сделал пару копий, в том числе на яше и в вк)
Теперь твоя жизнь никогда не станет прежней)
раскрыть ветку (1)
Вот когда я сделаю безопасное извлечение, а там исчезнут все файлы, вот тогда моя жизнь точно не станет прежней))
И кому это надо?
раскрыть ветку (1)
Преподу, дабы поглумиться над бегающим по кругу от безвыходности студентом))
ахаха это прям про меня, я на компе штук 10 копий сделаю, на флехи несколько, кстати у меня были случаи когда файл на флехи не открывался, когда просто вытаскивал её
раскрыть ветку (1)
Да да да, тоже было, особенно на линухе))
Я делаю сейчас дипломный проект и храню его на 3 компьютерах и на отдельной чистой флешке, которая предназначена только для диплома.
раскрыть ветку (1)
Мастер хранения 75 lvl :D
А что если я скажу тебе, что в последних версиях Windows каждый твой шаг записывается в реестр и безопасное извлечение попросту не нужно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Эта сволочь знает с кем я был прошлой ночью?! Надо форматнуть эту железяку...
показать ответы