2014 год на дворе. Используй облачные хранилища. У меня все важные документы хранятся в ЯндексДиске.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
6 разных облачных хранилищ
кстати, пару раз именно при безопасном извлечении пропадал том с флешки, полностью NTFS слетал
кстати, пару раз именно при безопасном извлечении пропадал том с флешки, полностью NTFS слетал
раскрыть ветку (1)
Жизненно. Был экзамен по инженерному проектированию. Сделанную работу нужно было с флешком показать на ее компе. Моя самоуверенность настолько была высока, что когда я скинул файлы, я сразу удалил с компа все. Это и была моя роковая ошибка. Флешка сгорела именно в тот момент, когда я извлекал безопасно.
с большей вероятностью ты сам что-то похеришь, никому не сдались твои файлы чтобы тебя взламывать, если конечно секретные документы там не хранишь)
В моем универе везде стоит Цензор который блокирует все что можно, какие тут облачные хранилища.
Когда ты полчаса стоишь в очереди на печать, а у тебя каждая минута на счету, я думаю не будет времени уговаривать кого-то зайти на твоё облачное хранилище) А так я, разумеется, сделал пару копий, в том числе на яше и в вк)