Возможно, что это самый адекватный исход нынешних событий...

Возможно, что это самый адекватный исход нынешних событий...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Обоснуйте коли не причину такого раздела, так хотя бы его, как вы выразились, "адекватность". Географическая возможность, политическое обоснование. Возможность обеспечения безопасности таких границ, коммуникацию приграничных регионов, транспортное сообщение (в том числе по Днепру).

Хотя бы это, можно в самых общих чертах.

раскрыть ветку (9)

Общая граница с Белоруссией, полный контроль черноморского побережья и судоходства, частичное или полное прикрытие Молдовы и слова одного хорошего друга, ныне россиянина, что дальше Винницы, никого и никогда не перевоспитаешь.

раскрыть ветку (8)

Я говорю не про границу с Белоруссией, а о той что вы начертили.

раскрыть ветку (6)

Что именно там не так? Я то сам в тех краях был только ростом до метра, но что-то не заметил офигенного использования реки Днепр для торговли, по моему только отгружали... Я, как и мои предки в 3-тьем поколении, живу в прибалтике и тихо о#&еваю от наглости запада...

раскрыть ветку (5)

Ладно, забудьте. Не нужно просто писать то, чего вообще не понимаете. Хватит хуйню плодить, люди и так с ума сходят от её обилия.

раскрыть ветку (4)

После словосочетания "Збручу дюжину раз", у меня вообще возникло впечатление, что общаюсь с работником "коллцентра" Линия ровная для общего понятия.

раскрыть ветку (3)
1

Не может быть там границы. И рядом не может быть. Уж лучше остаться где стоим, чем там. Если переходить Днепр, то или идти до линии Винница-Житомир, или отступать обратно. Иначе это будет открытая рана, которая даже в мирное время высосет всю кровь из страны. Там сообщение не построить даже, а если бы можно было, там любая трасса будет рокадной. А оборону построить просто невозможно. Любое нападение нам устроит новый 41-й гарантировано.

Украину проще всю забрать, чем это. Вопрос же не в принципе, забрать можно, важно как.

Не читайте слабоумных военблогеров. Если читаете, если вам так легче стресс переносить, то не постите оттуда подобное. Вообще не постите то, что не понимаете.

раскрыть ветку (2)

Потыкать по клавишам мы все умеем, я живу в стране, где тихо-мирно, вражда между рус/и другой язык есть, и будет, но у нас всё смешано, нет территории заклятых врагов. На(В) Украине запад одно, восток абсолютно другое. И очень, кстати, приятно, что вы на вы... Даже чуть-чуть верю в адекватность.

Причем тут блогеры? Моя страна с момента вступления в ЕС скатилась до потребителя товаров других членов... Даже не образно. Импорта ноль, единственным был Россия!

И конечно же найдутся те, кто скажет "Че в россию не уехал, че мучаешься?" Родился я тут, земля моя тут, да и лишние партизаны никогда и никому не мешали"... Всё это шутка, РФ не нужна прибалтика, это ппц какя обуза, как собственно и западная 404.

раскрыть ветку (1)
0

Какого импорта ноль? Все магазины Прибалтики импортом завалены. А если вы в понятиях импорт и экспорт путаетесь, так наберите в гугле "Экономика Латвии (Литвы, Эстонии) - и ознакомьтесь, что производят, что на экспорт отправляют, там без всякой России экспорт и импорт на миллиарды $.

Земная территория это не лист бумаги. Существует "Политическая география", и она беспощадна, как любой научный закон. Там, где вы проводите линии, существуют горы, реки, трассы и транспортные углы (которые тоже расположены не случайно).

Вы никогда не задумывались, почему границы стран Старой Европы так устойчивы, несмотря на века войн, смену режимов и даже этносов? Почему разделы, если и случались, всегда проходили по одним и тем же границам, а не по линиям фронта, например? Территорию нынешней Украины кто только и по какому поводу не делил. Но почему делили по Збручу дюжину раз? Там на карте рисовать проще? Линия ровнее или чернил надо меньше?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы