47

Вот зачем

Вот зачем
7
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, школьное образование не страхует от этого бреда. Почему я так в этом уверен? Потому, что лично видел учителя биологии, топившего против прививок.

Отдельный вопрос, почему он все ещё работает в школе, но факт в том, что пока такие люди Там, я — даром, что сам учитель в прошлом, — с каждым годом все более скептически отношусь к школе как к месту, где личинке иммунитет от ереси прививают. Нет, увы, не прививают. Иногда наоборот рассаживает дичь.

раскрыть ветку (1)
3

Я пишу диплом по 5g сетям и ищу инфу в том числе на YouTube. Толковые лекции практически не встречаются, зато вой неучей и религиозных фанатиков повсеместен! Их смущает тотальное покрытие сетей и огромная скорость передачи данных. Они считают, что с помощью 5g сетей мировое правительство будет программировать людей против бога 🤦 и что нынешней скорости передачи данных вполне достаточно. Мои аргументы по поводу IoT и беспилотного транспорта, среди прочего (в части скорости и задержки), были встречены протестами, что в библии все уже давно было описано. Темный лес, короче)

показать ответы
2
"Не мечите бисер перед свиньями". Зачем вы вообще вступаете с ними в дискуссии?))
раскрыть ветку (1)
2

Да я уж и сама поняла) сначала рассказала про частоты и почему Wi-Fi не опасен, в отличие от открытой микроволновки, потом про стандарты EMC, потом про длину волны 5Г и что она настолько короткая, что очень легко отражается от препятствий, и про затухание сигнала в свободном пространстве. На это мне одна дама написала: "ваше образование не избавило вас от невежества (значение слова сами узнайте)". После я подумала, что ну их нахуй, пожалуй, этих верующих, философов и прочих технопаралимпийцев))

5
Lolimancer
Да даже высшее образование не гарантия
Вот у меня бывшая отучилась в меде (не помню какая кафедра), но свято верила в телегонию
раскрыть ветку (1)
1

Ей было о чем переживать?😆

показать ответы
0

Ну давайте будем постить все одни и те же смехуечки. И пусть у нас в горячем висит подряд несколько раз одна и также картинка. Проблема не в том, что он выложил смехуечик из вконтакта, а в том, что этот смехуечик уже был. И это касается большинства картинок. Потому что в основной массе паблики в соцсетях тырят контент с пикабу и реддита. А это значит, что с высокой долей вероятности - это баян.

раскрыть ветку (1)
0

Я не сижу в соцсетях. У меня даже инстаграма нет) Откуда я могла знать, что вы уже видели эту картинку в одноклассниках или вконтакте? Баянометр одобрил, а ваше мнение вы можете выразить поставив оценку посту. Либо, если совсем сильно печет, то всем моим постам.

Данная картинка - инициация беседы на актуальную тему в комментариях.

По-моему, вы беситесь от того, что контент на Пикабу не оправдывает ваших ожиданий. Сидите на geekbrains или хотя бы на Хабре. Вас приятно удивит качество контента.

показать ответы
0
Слышал про мировое правительство и промывку мозгов, но скорость как таковая чем им не угодила-то?
раскрыть ветку (1)
0

Как чем? Им достаточно 4g для просмотра интернетов. Все, что им не нужно - от лукавого.

А если серьезно, то народ просто не представляет технологи, для которых нужна высокая скорость и минимальная задержка. Как-то так.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги