4150

Вот это я понимаю, отличный совет!

теперь интересно, отвел(а) или нет))
Вот это я понимаю, отличный совет!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
самое печальное, что люди, который в это все (сглазы, порчи и т.д.) верят, вполне могут всерьез принять этот ответ и последовать совету

было бы не так печально, если бы не так весело...
раскрыть ветку (8)
был тут на пикабу автор,эксперемент проводил что б его сглазили)
нету короче больше постов от него :D
раскрыть ветку (7)
Он отписался, что у него все ништяк.
раскрыть ветку (2)
а вдруг это не он ))))
Ага, под гипнозом.
может он осознал, что лучше путешествовать, чем тратить свое время на пикабу
раскрыть ветку (1)
Или решил, что снимать сглаз довольно прибыльней, чем сидеть на пикабу. И теперь он какой-нибудь Алистер III Великий.
Посаны, я фиг его знает, но у меня в одно лето была огромная проблема. Был ячмень за ячменем на глазах. Все лето я проматался по больницам. Ничего и никто не помог. Сказали это не смертельно, но ослепнуть может, если продолжится. Главврач (у деда дружбан офигенный был, земля им обоим пухом) когда меня из центральной областной больницы привезли тогда сказал моей маме, "Мы не знаем что и как, пусть у Ивана (дед мой) сестра его посмотрит." А она была кулугурка (старообрядчица), церковь не признавала, травы собирала, и молитвы читала свои. Дед с ней не очень был, потому что она "не в тех богов верила", но все равно повел. Она на меня глянула и сказала "Так вот ты почему ко мне играть во двор не ходишь." И повела в дом. Там она вытащила из чулана какой-то желтый кусок чего-то, пошептала на него и дала мне в руки. Сказала "Это сера. Кроши ее в молоко, когда будешь есть молоко. Как кусок кончится, так и болезнь уйдет" Я за 3 дня его слопал. Уже 25 лет ни одного ячменя нет. Я забыл ее лицо. Но я до сих пор помню этот кусок желтой "серы". Она умерла года через 2. Ей было около 100 лет.
Нет, я не пытаюсь доказать, что призраки и колдуны среди нас. Что сглазы и привороты могут быть. Я просто видел глаза человека, который после "приворота" ушел от любимой жены-красотки и ребенка, в котором души не чаял, к страшной и старой бабе. Стеклянные глаза. Речь из односложных предложений. Взор "сквозь" собеседника.
Я сам технарь и в церковь хожу раз в пятилетку. Для меня физические догмы выше истории о том, как создавалась земля за 7 дней, но вот на вопрос заданный мне старым и заслуженным профессором физико-математических наук в универе я не могу ответить "Ты прекрасно знаешь, что камень падает под действием гравитации. А вот кто решил, что гравитация должна действовать именно так, а не иначе? Кто решил, что законы действуют именно так, как они действуют? Природа? А кто эту природу придумал и откуда она взялась?"
Всем добра и здоровья.
Он жив, здоров. Пикабу защищает от сглаза!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы