Скорее всего кто-то купил симку с ее старым телефоном, а аккаунт остался привязан. Заходишь через смс и оказываешься в чужом аккаунте ((
ВК-поддержка игнорирует такие аккаунты, переименовать очень сложно и на них не работает поиск в Сообщениях.
У меня таких уже три на рабочих телефонах (((
Так. Это шож получается, я не прав был? Не не, наверняка вы имеете доступ к аккаунту Рудиковой и сами себе пишете, что бы на Пикабу плюсов срубить. Точно! Так и есть. К гадалке не ходи. Вы нас тут всех обмануть хотите!
сложный какой-то путь. Может быть я просто открыла код странички, исправила текст и сняла видео.
Да тут хрен знает, поломали или что другое. Может она никак ей этот вопрос не могла на протяжении 5 лет задать?
Я вот лично сам столкнулся, с тем, что не мог войти в свой акк на pikabu, вы щас знатно прихереете, когда узнаете, что я не мог войти в свой аккаунд на протяжении 6 лет...
Да, 6 лет я не мог войти в свой аккаунд, потому что не мог востановить пароль!
Ну не приходит ссылка на восстановление пароля и всё, не приходит и всё, хоть ты членом по забору колоти!
Ну, оно мне собственно и так как то хватало перлы на сайте и без регистрации почитать.
Нет, конечно возникало иногда желание что нибудь у какого-нибуть тс что-нибуть спросить, ну как то и без этого обходился.
Не скажу, что я изо дня в день на протяжении 6 лет заходил на pikabu с одной лишь целью восстановить доступ, нет конечно, так по случаям, когда где то перейдя по ссылкам попадал на сайт.
Связаться с админом(и) тоже не нашел где, поискал, не нашел, ну да и ладно.
В общем не стояла у меня первостепенная задача по этому делу.
И вот совсем недавно, как то захожу в почтовый ящик, обана, лежит письмецо со ссылкой на восстановление пароля, чтобы развеять сомнения - "а не ужели получится?", аж несколько раз восстановил пароль, всё чин-чинарем отработало.
Самый прикол в том, что на протяжении всего этого периода, pikabu заботливо слал мне свои письмо с какими нибудь предложениями, информацией, даже помню было письмо, что он мне там по поводу того, что акк у меня очень давно, накинул мне рейтинга, аж целых 96 баллов.
Как то так.