901

Вот это настойчивость

Вчера написали) Было смешно, но на всякий случай заблокировала - мало ли что еще напишут через 5 лет.

Вот это настойчивость
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, акк поломали и решили подшутить над некоторыми собеседниками

раскрыть ветку (15)
33
А мне кажется, что это ебучий фотошоп/пэинт/котолампа и что там еще может быть? Скриншот 5 шакалов из десяти. Стоит тег "Моë", значит ТС может предоставить пруфы, типа видео с экрана)
раскрыть ветку (13)
9
Ну технически, это реальный акк и первая запись на стене от 24.03.2015г., имидж-консультант и т.д. А последняя запись на стене говорит, что она удаляла свою страницу в мае, все же вероятность угона аккаунта не нулевая, хотя шакальность скрина тоже не понятна.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2
Да, я тоже нашел эту Рудикову. Даже скрин зачем то сделал.
раскрыть ветку (5)
1

не стоило тебе в это влезать...

0

теперь она вам напишет))

раскрыть ветку (3)
3
Ну наконец-то... Ольга не занимайтесь ерундой, ответьте нормально вы пройдёте консультацию или как?
раскрыть ветку (2)
1

Фото

раскрыть ветку (1)
1
Не припухла там или как...
1

Скорее всего кто-то купил симку с ее старым телефоном, а аккаунт остался привязан. Заходишь через смс и оказываешься в чужом аккаунте ((

ВК-поддержка игнорирует такие аккаунты, переименовать очень сложно и на них не работает поиск в Сообщениях.

У меня таких уже три на рабочих телефонах (((

6

держите видео с экрана) https://disk.yandex.ru/i/Qlo48zEcCiJKXQ

раскрыть ветку (4)
12

Так. Это шож получается, я не прав был? Не не, наверняка вы имеете доступ к аккаунту Рудиковой и сами себе пишете, что бы на Пикабу плюсов срубить. Точно! Так и есть. К гадалке не ходи. Вы нас тут всех обмануть хотите!

раскрыть ветку (3)
17

сложный какой-то путь. Может быть я просто открыла код странички, исправила текст и сняла видео.

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
1

не каждый знает этот простой путь, одним словом выражаю своё почтение - выходизаменя! :3

0

Да тут хрен знает, поломали или что другое. Может она никак ей этот вопрос не могла на протяжении 5 лет задать?
Я вот лично сам столкнулся, с тем, что не мог войти в свой акк на pikabu, вы щас знатно прихереете, когда узнаете, что я не мог войти в свой аккаунд на протяжении 6 лет...
Да, 6 лет я не мог войти в свой аккаунд, потому что не мог востановить пароль!
Ну не приходит ссылка на восстановление пароля и всё, не приходит и всё, хоть ты членом по забору колоти!
Ну, оно мне собственно и так как то хватало перлы на сайте и без регистрации почитать.
Нет, конечно возникало иногда желание что нибудь у какого-нибуть тс что-нибуть спросить, ну как то и без этого обходился.
Не скажу, что я изо дня в день на протяжении 6 лет заходил на pikabu с одной лишь целью восстановить доступ, нет конечно, так по случаям, когда где то перейдя по ссылкам попадал на сайт.
Связаться с админом(и) тоже не нашел где, поискал, не нашел, ну да и ладно.
В общем не стояла у меня первостепенная задача по этому делу.
И вот совсем недавно, как то захожу в почтовый ящик, обана, лежит письмецо со ссылкой на восстановление пароля, чтобы развеять сомнения - "а не ужели получится?", аж несколько раз восстановил пароль, всё чин-чинарем отработало.
Самый прикол в том, что на протяжении всего этого периода, pikabu заботливо слал мне свои письмо с какими нибудь предложениями, информацией, даже помню было письмо, что он мне там по поводу того, что акк у меня очень давно, накинул мне рейтинга, аж целых 96 баллов.
Как то так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы