1

Вот я лох

Решили мы посетить матч сборной по футболу, в Сочи, в ноябре, стала искать где купить билеты, так как в приложении "Болельщик" их нет, всегда стараюсь найти первоисточник, и в этот раз не исключение, было, сначала... сайт rfs.ru прошерстила, ничего не нашла, стала искать контакты, звонить, не дозвонилась и тут меня дернул черт погуглить, сделав это я набрела на сайт Россия — Чили в Сочи — купить билеты на товарищеский матч 15 ноября 2025, далее я занялась работой, а ссылку отправила товарищу, где он и приобрел билеты для нас, когда билеты не пришли на почту, стали им писать в вопросами, они отвечают, что билеты будут за несколько дней перед матчем, т.е. мы оплатив, сделали предзаказ, а так как организатор еще не выложил в продажу билеты, нам нужно ждать. Погуглив отзывы о них, стало ясно, что это похоже на мошенников, пишут, что не дожидались от них билетов вовсе. Сидеть и ждать до ноября нет никакого желания, можно остаться и без денег и без билетов. Написали им о возврате оплаченной суммы, они отвечают, что вернуть могут лишь половину... вот, думаю, написать им досудебную претензию, не знаю поможет ли. Много раз я, узнав о новых мошеннических схемах, всем о них рассказываю, дабы никто не попался, а сама...эх