Достали! Знаете сколько таких дворняг и псевдопород на улицах умирает?! Знаете сколько болезней и мучений вы доставили своей кошке, плодильщики долбанные! Нет уже добрых рук, угомонитесь наконец и отстаньте от матки кошки! Рожайте сами, сколько влезет,а кошку стерилизуйте! Прямо по голове постучать хочется разводне "пород" и плодильщикам вроде вас! Вы же не в зуб ногой о правильном разведении!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Собрал. Вышел утром из спальни, а они сидят, вот и подловил. До этого три дня пытался - не получалось их собрать.
показать ответы
Мне тут случай рассказали ,мол у нас на работе есть уборщица, её кошка родила котят, они никому не нужны были и короче уборщица их кидала в стенку, чтоб они умерли. По её словам утапливать не хотела, так как они там мучаются и умирают не сразу 😢
раскрыть ветку (1)
Ужас. Я не такой. Себе ещё одного оставим. После всё конечно и маму, и кого оставим - стерилизуем непременно.
раскрыть ветку (1)
Вот, вот. Абсолютно не зачем. Спасибо. На самом деле я работаю уже около семи лет с приютами собак и кошек, волонтёрами, заводчиками. Одним помогаю, других консультирую. Честно говоря, всё больше убеждаюсь, что есть индивиды, которые слепы в своей помощи и пытаются всем навязать своё мнение. Не всегда объективное. И, по большей части, делают это грубо и не профессионально. Правда всегда у каждого своя. Я же не буду каждому отписываться что вполне могу и не раздавать их, а без проблем оставить всех. В любом случае пятерых уже ждут новые владельцы.
показать ответы
Кааак?! Как блять можно усадить вместе 8 котят еще и сфотографировать их всех смотрящими в объектив?
раскрыть ветку (1)
Во-первых да, надо стерилизовать. Уже доказано, что стерилизованные животные живут дольше + нет приплода, который надо пристраивать.
Во-вторых, такие пупуськи получились)) Так и хочется взять их в охапку и потискать))
раскрыть ветку (1)
Как же вы задолбали, гребаные плодильщики... Че ж сами-то не рожаете? Нет уже добрых рук, кончились!
раскрыть ветку (1)