Как вы с такими ебанутыми встречаетесь? у меня всегда расставания это обоюдные страдания и слёзы, какие нахрен дозревай вообще, там говорить-то обоим сложно, а не то чтобы такими фразами бросаться.
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (50)
Мне вот интересно как это у них получается?? Смотришь бывает в вк, в статусах пишут мол люблю, без тебя не могу про одного человека, через неделю там написано то же самое, но уже про другого человека.. Я вот понять не могу как они за такой маленький промежуток времени успевают привязаться к человеку настолько, что бы смело говорить "я тебя люблю" Понимаю, может любовь с первого взгляда и тд, но блять, не каждую же неделю то!
раскрыть ветку (47)
А еще эти "парни" в 16. Причем, когда люди действительно полюбят кого-то, они забывают о десятках предыдущих "отношений" и смело заявляют: ты моя первая любовь. Зачем было встречаться с теми, кого не любишь? Зачем притворяться, что их не было после?
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Ну а что такого, мне например 18, до сих пор секса не было, я бы не против найти девушку просто для секса, я конечно был бы еще счастливее найти и для секса и для отношений, но и первый вариант избавит от мучений от одиночества.
раскрыть ветку (12)
Это все из за того что ты помешанный на сексе стильный сутенер, а толстяк твой добрый слуга?
И да, я смотрю за тобой))
И да, я смотрю за тобой))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Т.е. мне сейчас нужно вспомнить с кем я общался из девушек в 16 лет. одна из них - моя будущая жена?
раскрыть ветку (1)
С которым/которой проведут максимум год,естественно родят ребенка и разойдутся. Они же в 16 лет знают,что такое любовь,ага.
раскрыть ветку (1)
А как люди вообще поймут что такое любовь? Как они поймут что такое отношения? Как вообще можно что-то понять без опыта?
раскрыть ветку (1)
А что не так с шестнадцатью? Я с парнем начала встречаться в шестнадцать, скоро уже два года будет, как вместе.
Мне больше обидно за подругу, с которой я общался 4 года,а она нашла себе парня и тупо не отвечает на сообщения и звонки. Просто друзьями были. Как реагировать? Обидно пиздец как.
Что за бред? Если вам обоим жаль расставаться, то какого хера вы это делаете? Расставание в 99% это негатив (обида, разочарование и тд) как минимум 1-го человека к другому, даже если это больно для обоих. Или кто-то из вас в космос отправляется на 10 лет и может не вернется?
раскрыть ветку (7)
Спустя пару лет человек может измениться, жизненные пути разойтись, интересы поменяться. Иногда настаёт момент, когда головой оба понимаете, что у вас нет будущего, но ещё бы сердцу это объяснить ) Обстоятельства разные бывают, я ни разу из-за обиды не расставался )
ещё комментарии
Если вы никогда не расставались из-за обиды, значит у вас были 1-2 девушки :) Жизненные пути за 2 года не расходятся до состояния катастрофы, если вам не по 15, конечно. Обстоятельства бывают действительно разные. Если есть любовь, никакие обстоятельства роли не играют, просто со временем люди "притираются". Человек родной, хоть ты его уже и не любишь, и расставаться очень больно. Но это уже другое. Разрыв всегда назревает, поэтому и негатив появляется. Если вы как роботы с холодной головой взяли и решили, то такое раз на 1000. Это не норма разрывов, такое редко случается.
раскрыть ветку (1)
Объясните, пожалуйста:
- куда девается любовь спустя года, и, если ее сейчас уже нет, то была ли она раньше?
- со временем люди "притираются" и становятся родными. Но есть ли родные, которых не любишь?
- куда девается любовь спустя года, и, если ее сейчас уже нет, то была ли она раньше?
- со временем люди "притираются" и становятся родными. Но есть ли родные, которых не любишь?
ещё комментарии
тоже буквально вчера разошлись с девушкой. без криков, истерики, слез и зла. просто поблагодарили друг друга за счастливое время и тихо сказали друг другу "прощай"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
обидой? а незачем обижаться, все прошло, разрушены отношения, нечего пытаться сохранить. это обоюдное решение, и мы поступили так, как считали правильным. это лучше, чем истерить впустую.
иногда так бывает, что ссоришься "в быту", или какие-то недопонимания. потом в результате делаются вещи, от которых приходится расстаться. и жалко, и глупо, но понимаешь, что если встречаться опять, то у этого будет срок годности максимум год
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ээээххх часто..я всего 1 раз за 38 лет и то для того что бы попробовать расставание:Dбоже..какое непостоянство)