13

вот так и живём..

мы живём в России.В великой стране.У нас есть ресурсы,большая территория и перспективы в развитии,но почему-то мы всё копируем с запада.зачем?Почему нельзя создавать свою технику,строить торговые центры,шить не дорогую и качественную одежду?Пусть будут те же рынки,но не с Китаем,а со своей одеждой.Нам всегда твердили,что у нас самая замечательная страна.Да,не спорю,но почему-то мы всё равно продолжаем копировать...стыдно..вот так и живём.Под копирку!
этот пост не для плюсов.
кто-то меня поймёт.
Автор поста оценил этот комментарий
Япония не гнушалась собирать чужие технологии после войны, хотя кто-кто, а японцы умеют уважать свои традиции и страну. Так вот: научившись сначала внедрять и делать чужие машины, они сначала догнали в уровне развитии, а потом, начав делать свое, стали впереди планеты всей.
Так что не нужно отворачиваться от всех и вся)
раскрыть ветку (1)
я и не говорю,что нужно отворачиваться.
заметьте,что русские таскают и таскают,но по моему нихера не учатся:(
В моем городе была прекрасная история.
Мама у меня журналист, поэтому информации много и сразу, а так, как у нее в редакции я часто, ее во-истину много. И однажды я услышал прекрасную историю.
Была такая тема, из-за бугра, на выделенные гос-вом деньги, закупили мусорные баки, их привезли разобранными и... НЕ СМОГЛИ СОБРАТЬ НА МЕСТЕ, потом докупали пару инженеров, которые показывали, как же эти баки собирать, так к чему я иду, какие спутники, какая техника, когда мы не можем собрать мусорный бак?
З.Ы.
В "Сколково" вечный двигатель делают.
раскрыть ветку (1)
машины наши тоже.
это конечно хорошо.
но не все же баки собрать не могут))
А почему у тебя имя не на русском?
раскрыть ветку (1)
подъёб не получился)