12

Вот почему у неё нет парня!

Я никогда не подарю глупую открытку с сердечками,не стану перелистывать всех девушек,которые пишут тебе на "стене",не буду просить тебя купить мне мороженое или сахарную вату,не буду...Никогда не пойду в магазин одна,если сама этого не захочу.

А ты не должен сдаваться.Я могу 10 раз сказать "нет",но на 15-й соглашусь.Ты же знаешь,что я буду твоей и не спешишь.Как рыба на твоём крючке,ты видишь,что уже подсёк,а она всё думает,что сможет вырваться.А потом...

А потом я хочу от тебя детей.Хочу спорить кто пойдёт мыть посуду.Хочу готовить для тебя отбивные и искать по всей комнате твои носки.А ещё я хочу тебя.И мне не важно будет ли у тебя накачанная задница или небольшой живот.Я хочу твои сильные руки.И нет,у меня никогда не болит голова!И мне не нужен этот кофе в постель,я хочу чтобы меня будил секс.Мне не нужны сопливые смски посреди рабочего дня.Ори на меня!Матерись!Но только чтобы фраза "Сука,я же люблю тебя!!" особенно громко.И в любом случае останови меня!Я этого хочу,правда.Схвати меня,кинь на кровать,прижми,но не отпускай.Ты же мужчина,ты сильный и понимаешь меня.А ещё запрети мне курить,ходить в клуб каждые выходные,есть чипсы.Да я буду злиться и кидать в тебя подушки,кричать,чтобы ты отстал от меня и что не имеешь права,но я буду ценить твою заботу.А я не стану названивать тебе каждые 10 минут и спрашивать,когда ты приедешь домой,я закачу истерику позже,потому что ты не соизволил позвонить.Потому что люблю тебя и волнуюсь.Мне нужны твои рассказы про работу,о том как тебя все заебали,что утром опять были пробки и в магазине не было моей любимой рыбы.Не хочу говорящих плюшевых зайцев,золотых украшений с россыпью бриллиантов и норковых шуб,поездки на Гоа и Бали и до аэропорта на твоём ламборджини.Я хочу палатку,берег реки и тебя.Всю ночь...
...а ты?Ты никогда не хочешь просто секса,ты хочешь меня. Мои волосы, руки, живот...Только мои...
А когда дети маленько подрастут,расскажешь им сказку о девочке,которая всё таки дождалась своего дровосека с мозгами...
Ведь когда взрослеешь начинаешь понимать, что дровосек лучше принца - у него есть топор и мозги, а у принца только корона, которая все равно спадёт, когда его конь сдохнет...

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет парня...Да потому что...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы