Найдены возможные дубликаты

+2

Даа.. вон тот рендж ровер спорт действительно сделал бы меня счастливым

+1

Да, дети- счастье, что сказать

0

Ну наконец-то, теперь я могу украсть душу этого ребенка, ухахаха

0
Многие не поймут, они для себя живут.
раскрыть ветку 2
0
Как будто это что-то плохое
раскрыть ветку 1
0
Как будто это что-то хорошее.
Похожие посты
1949

Превозмогая обстоятельства

Договорились с супругой, что проведем время вместе (а то все работа, да работа). Решили, что будет это в прошлое воскресенье. Я, соответственно, с утра на работе, потом, в конце рабочего дня она меня забирает, и мы едем в парк на аттракционы.

Забрала, время седьмой час, едем, и тущи сгущаются, и тут ба-бах – ливень! Ну что, только домой и остается.

Назначили на среду. Иду с работы к остановке, где меня должна подобрать супруга, погода хорошая – ни облачка, ни дуновенья ветерка. Подъезжает жена, сажусь в машину:

- Родители звонили, надо к ним ехать, обижаются, давно не были.

Поехали к ним.

Итак, решили третий заход устроить в субботу эту. Ничто не предвещало беды, к родителям съездили, прогноз погоды просмотрен до дыр, дети настроены на аттракционы и поездку. Я уже выхожу с работы, звонок от директора:

- Срочно собрать фитинги, накидные гайки, врезные кольца – машина за посылкой будет через полчаса. Отправить сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Пока все искал, пока комплектовал, пока дополнения прилетали – время уже к началу девятого. Поездка не сложилась.

Итак, наступает день вчерашний. Едем. Жена забирает меня с работы, уселся я в машину, сзади дети сидят. У всех у нас лица серьезные, будто в бой идем. Небо затянуто тучами, но мы все же едем. Вдали вспышка молнии, раскат грома с запозданием, легкая морось дождя. Молчим, едем – решили, значит надо.

Приезжаем в парк, народу немного, мы же, все такие же серьезно-боевые, шлендраем к кассам аттракционов. Катаемся на машинках, на каруселях чашечках, на лодочке вертлявой, дети, напоследок в шарах по бассейну рассекают. С чувством выполненного долга, под холодными струями совсем уж распоясовшегося дождя, покидаем парк.

Миссия выполнена!

597

Вот такой замечательный поход

Моя жена, в оглядку на жену моего брата, загорелась турпоходами. Был у нас первый поход на «Оленьи ручьи» - умаялись мал-мал, ну да ладно, и тут она решила сгонять в заповедник Зюраткуль, на гору Зюраткуль, что у озера Зюраткуль (понимаю – не очень большое разнообразие наименований). И как раз с женой моего брата, ну и со всеми детьми коих двое наших и двое «ихних».

Итак, приезжаем и начинается поход. Сначала все просто – дорожка по прямой, без взъемов и подъемов, а потом начинается восхождение. И тут то и происходит оригинальный момент. Эти две инициаторши похода говорят, что де уж больно подъем крут, посему ты, Пашка, давай, с детями наверх, а мы вас тут подождем. Ну ладно, наверх так наверх. Пошли. Я, весь обвешанный «припасами» (два баула с 10тью полторашками воды+рюкзак со жрачкой) и четверо детишек: 12, 11, 8, 7 лет – то есть за ними надо следить. А восхождение там не очень чтобы совсем простое – по каменюкам ползти энный период времени тоже надо – дело весьма опасное, поэтому метаться туда-обратно, чтобы детишкам помогать – надо было.

Итак, нас туда приехало два полных туристических автобуса, почитай – 100 человек, а на гору взобралось от силы человек 40. Ну ладно, покрасовались мы там, надо спускаться и тут погода выкидывает фортель – дождь. Реально – первый шаг с горы, и тут же гром и молния, и тут же ливень. Еще метров 50 спустились – на те град! Не сильно крупный, миллиметров 5 в диаметре, но – неприятно как-то.

Тропа наша горная, что под хорошим таким уклоном, превращается в полновесную реку, младший оступился, едва выловил его из этого грязевого потока. Кое-как прошагали эти чертовы шесть километров до выхода из парка, добрались до этих чертовых автобусов, что должны были нас забрать и увезти до дому до хаты, а наши мамаши – уже сидят там, отдыхают.

Спрашиваю:

- Вы где были? Вы тут давно?

- Да, с четырех (а мы вернулись в начале седьмого), дождик пошел, мы в автобусы.

Ну зашибись! Итог: сегодня на работу кое-как поднялся на ноги, три телефона и одна электронная книга – покоятся в рисе (существует поверье, что это спасает от умирания техники в случае ее промокания), сушатся. Мамаши довольные, ждут, когда техника реанимируется, дабы порадовать интернет фотографиями о «ИХ» восхождении на гору, ну типа они фоткали, поэтому их в кадре нет, дети все тоже валяются, могут перемещаться только на корячках.

Замечательный поход – эмоций и впечатлений – море!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: