Вот мы и дождались, агент 007 женщина негр

Ну и как положенно, скорее всего лесби, нужна же в фильме девушка Бонда

Британская темнокожая актриса Лашана Линч сыграет агента 007 в 25-м фильме о Джеймсе Бонде, премьера которого запланирована на 9 апреля 2020 года. Ее героиня заменит персонажа Дэниэла Крейга, который по сюжету отдыхает на Ямайке.

https://m.gazeta.ru/culture/2019/07/15/a_12500257.shtml

Баяны

314K поста15K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, почему, наши фильмы я тоже время от времени смотрю. Из последнего, что смотрел - "Аритмия", "Неадекватные люди", "Упражнения в прекрасном".

Сериалы не смотрю вообще. Исключений два: многосерийные фильмы (когда сюжет был написан "от" и "до" до начала съемок сериала, и заранее было известно, сколько там будет серий, например, "Братья по оружию"), и сериалы без существенного сквозного сюжета, когда каждая серия снята по самодостаточному сценарию (наподобие "Пуаро Агаты Кристи"). Всё прочее - шлак, сюжет к которому высасывают из пальца прямо по ходу проката, рассчитывая, сколько ещё можно выдоить денег из умственного насилия над популярностью персонажей.

раскрыть ветку (1)

Ага Пуаро, а как вам серии, в которых происходит пропаганда гомо отношений? Или скажите таких серий не было?

показать ответы
0

Списочком чего ? Кино нормального ? Смотрите топ-250 IMDB, как закончите - приходите, что-нибудь ещё насоветую =).

раскрыть ветку (1)

А то есть у вас показатель это запад? А сериалы?

показать ответы
0

Ну да, живу уже много лет и мне никакие геи не мешают - их кругом просто не заметно, в быту они не отличаются от обычных здоровых людей, и я просто не знаю, что они геи.

То, что вы смотрите какие-то третьесортные помои - ну точно не моя проблема. Что вам мешает вместо них смотреть нормальное кино ?

раскрыть ветку (1)

А списочком не поделитесь?

показать ответы
0

Это названия сериалов ? Извините, не смотрю сериальный шлак, даже если там нет голубых.

раскрыть ветку (1)

Ну конечно, не знаете, не видели, этого нет, лицемерие, такое лицемерие.

показать ответы
1

Странно, я сколько живу - всего один фильм не стал смотреть потому что он с п***расами - "Облачный Атлас". Ну ещё вроде "Горбатая Гора" была, но это было давно и все заранее знали, про что он. На ютубе никаких п***расов, если их специально не искать, бумажных газет я сто лет в руках не держал... И какая пропаганда, пропаганда чего именно ?

Короче, "доктор, а откуда у вас такие картинки" ?

раскрыть ветку (1)

Да ну? Начинаем Щит, Джесика Джонс, 100 выживших и так далее, почти в каждом новом и продолжении старого вводят педерастов или вы вообще ничего не смотрите или лицемерите.

показать ответы
3
Я несу свет и добро, а поэтому могу отвечать на твою агрессию бесконечно, ведь я понимаю что ты лишь проецируешь на меня свою внутреннюю злобу на себя самого. Боришься с искушениями шалунишка?
раскрыть ветку (1)

Вот из плесени кисель!

Чай, не пробовал досель?

Дак испей — и враз забудешь

Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,

Но зато сымает дрожь,

Будешь к завтрему здоровый,

Если только не помрешь!..

1

Что за бред ? Откуда вы знаете, чего они там требуют ? Вы на их шествия ходите ? Я вот туда не хожу и потому просто не знаю, чего им там надо, а вы, похоже, шалунишка :)).

раскрыть ветку (1)

Вот именно, что я не ходу, но в газетах, на ютубе, сериалах и прочем, везде их пропаганда и рассказы о из извращениях или скажете это не так? Так и кто из нас шалунишка лицемер?

показать ответы
4

А гомосексуалы что, требуют разрешения сношаться на фудкортах ? Против этого и я выступлю, а вот дома у себя пусть делают что хотят и те, и другие.

раскрыть ветку (1)

Требуете, требуете, на своих хей шествиях уже.

показать ответы
3
Обиделся что ли? Какой ты нежный мальчик Томми...
раскрыть ветку (1)

Что за бред ты несёшь. Жаль, что в России отменили карательную психиатрию.

показать ответы
4
Может и специалиста порекомендуете?
раскрыть ветку (1)

Желтые страницы вам в помощь, а лучше в Голландию сразу и навсегда

показать ответы
4

да сколько можно уже.. баянометр не работает что ли?   Вчера через пост было про женщину негра 007, и вот опять

раскрыть ветку (1)

Молчит

показать ответы

без пруфов, это твоя догадка и вообще, что за бред

раскрыть ветку (1)

Пруф добавил, тэга политика нет, чего ныть?

4

Я уверен, что вы наверняка больны чем-нибудь похуже, чем гомосексуализм. Посудите сами - болезнь эта не заразна, не приносит ни самому больному ни окружающим его никаких страданий, человек может спокойно жить безо всяких лекарств всю жизнь. Да даже детей иметь может в принципе.

Самая обычная простуда - болезнь куда страшнее гомосексуальности, получается. Вы хоть раз в жизни простужались ? Тогда давайте вас тоже чморить ! А меня на этой волне, например, вообще можно сразу камнями забивать как полного изгоя и отщепенца - у меня вообще подагрический артрит и ожирение =))).

раскрыть ветку (1)

А давайте, без давайте, гомосексуализм, болезнь пострашнее, уничтожает психическое и физическое здоровье, насаждается пропагандой, дети вдруг решают, что они не девочки и мальчики, а оно, такого пиздеца 20 лет назад вообще не было. А защитники этого, ещё хуже, предатели матери природы и эволюции.

показать ответы
4
Такая бурная эрек... то есть реакция пациента может быть признаком подавляемой латентности в крайней степени
раскрыть ветку (1)

Я так понимаю вы партнёр по крепкой мужской связи с forpikabu45? А свои гомосячьи фантазии, как и у вашего партнёра, прошу оставить при себе, хотя кому я говорю, вам тоже к доктору.  

показать ответы
3

Эх как тебя бомбануло то.

Даж не знаю чем помочь)

раскрыть ветку (1)

К доктору, тебе срочно к доктору, хотя лучше в Голландию сразу, там говорят эвтаназия разрешена, новое слово в медицине, говорят многим из ваших помогает, в газетах пишут.

Да похуй, для Голливуда важны деньги. Когда рыночек порешает, и все это лесбоговно с ниграми провалится, а оно провалится, то обратно вернут белых мужиков. Никто не будет в убыток снимать, подождите просто немного.

раскрыть ветку (1)

Знаешь сколько гомосятины развелось, огого, вот они и попрутся делать кассу

4

Вот только беда в том, что копрофилии ну может несколько официально зарегистрированных случаев в мире, а гомосексуалов больше на порядки. И гомосексуалы не хотят, чтобы в кафе продавалось г*вно на палочке, они хотят просто чтобы на них не обращали внимания и не чморили, если вдруг узнают об их болезни, а относились бы к ним как к обычным людям, чего они, собственно, и заслуживают.

раскрыть ветку (1)

Вы просто не пробовали говна, вы не толерантны, почему вы запрещаете копрофилом кушать говно на фудкортах в тц?

показать ответы
3
Напомнило:

Доктор, мне постоянно кажется, что все вокруг пидоры.
- Что Вы говорите. Давайте посмотрим с Вами на картинки.
Вот картина "Три охотника на привале", что Вы видите?
- Ну, три пидора.
- Это почему?
- А вон они как друг на друга смотрят, щас в кусты как бросятся, и там
друг друга как...
- Да-а. Вот какртина "Летят гуси", что здесь Вы видите?
- Пидоры они все, вон летят друг за другом и жопы нюхают, щас прям
воздухе друг на друга набросятся и как... Кстати, доктор, мне кажется,
что Вы тоже пидор.
- С чего Вы взяли?
- А откуда у Вас такие картинки?
раскрыть ветку (1)

Где-то в далеком будущем:

-Джордж, что это за шум за окном?

- Парад копрофилов, сэр.

- Да? И чего же они хотят?

- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.

- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?

- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.

- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.

- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.

- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать овно в стаканчиках???

- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.

- Боже, да меня просто стошнит на месте!

- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.

- ???

- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

показать ответы
5
Когда рыночек порешает, и все это лесбоговно с ниграми провалится, а оно провалится

Ммм... И когда ждать провала?

Или, может быть, рынок как раз решает, что это нужно? Да не, бред какой-то.

раскрыть ветку (1)

А вот и объявился защитник педоростического мира и пропагандист этого на пикабу, куда смотрят компетентные органы? А администрация сайта?

показать ответы
5

Да я вроде и не стесняюсь.

А вот завидовать не хорошо)

раскрыть ветку (1)

Тебе к психиатру, твои отклонения, болезнь и только больные могут свою болезнь считать нормой и даже преимуществом, а завидовать больным это нонсенс, тем более таким.

показать ответы
5

Ну так этож не я про какую-то "пропаганду" затираю)

раскрыть ветку (1)

Да ты не стесняйся, всем и так понятно кто ты и чем балуешься.

показать ответы
5

Ахах.

пропагандист этого на пикабу

Если от моих комментариев у тебя начинает вставать, то это не пропаганда виновата.

раскрыть ветку (1)

Ты свои гососячьи фантазии оставь при себе, мне это говно не интересно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги