раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (60)
ещё комментарии
Нифига в городе больше. Как это ни странно! Просидел 6 часов вечером в кресле на улице, участок у воды, выпил литров 15 пива и хоть бы, сука, хоть бы один укусил.
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (55)
Автор, а можно точнее где это В следующем году собираюсь в ту сторону, такую красоту тоже не прочь посетить)
раскрыть ветку (54)
Друг мой, 4 часа назад я бы сказала сдуру. Здесь, в смысле, в Пикабу, я всего 4 дня. Много чего не понимаю еще, хотя изучаю сайт. Сама удивилась реакции публики, но очень благодарна всем. народ разный, думаю, точные адреса лучше не надо. Возможно, я не права. Самый Север Башкирии)))
раскрыть ветку (29)
Вы меня немного не правильно поняли) Я не точный адрес а в какой области) В этом году покатался по городам России Ярославль, Владимир, Суздаль, Нижний Новгород и чуток был в Москве. Я понял как прекрасно жить в Нашей Родине. Столько красивейших и уникальных мест, куда надо сьездить. Я планирую через Нижний Новгород в Казань и туда дальше на Урал.
раскрыть ветку (27)
оттуда через Челны и Каму в Башкирию - Нефтекамск, Дюртюли, По окрестностям поездить, побывать на Каме и на Белой. Затем дальше на Уфу - по пути, конечно, не забудьте посетить красоты северных районов, и Караидельский, и Мишкинский и др.
Вокруг Уфы!!!
И далее... Можете на Аркаим, или на пещеры, или на скалы
Вокруг Уфы!!!
И далее... Можете на Аркаим, или на пещеры, или на скалы
раскрыть ветку (18)
Здравствуйте, автор! Мы с вами земляки, получается)
Все хотелось создать первопост о своём крае, но всё так-то не решалась. Вы меня опередили, и ваша работа замечательна! Побольше выкладывайте такие живописные фотографии:) Очень красиво, даже не поверила, что Уфа родная:D
Все хотелось создать первопост о своём крае, но всё так-то не решалась. Вы меня опередили, и ваша работа замечательна! Побольше выкладывайте такие живописные фотографии:) Очень красиво, даже не поверила, что Уфа родная:D
раскрыть ветку (7)
Роза, на маршрут который Вы мне предлагаете не меньше 2 недель потребуется если просто остановиться сфоткаться) А тут еще столько мест, добрые люди указывают, чувствую этот год надо хорошенько поработать чтоб много денег было и взять отпуск на пару месяцев)))
раскрыть ветку (6)
Привет из Шакши! В чем проблема?)
У нас тоже красиво - поля, ручьи и домишки) Специально приобрела фотоаппарат для такой красоты.
У нас тоже красиво - поля, ручьи и домишки) Специально приобрела фотоаппарат для такой красоты.
раскрыть ветку (5)
После Уфы обязательно поколесите по южному уралу!
Посетите Иремель и, как уже посоветовали, пещеры (Капова, Игнатьевская и т.д.).
Посетите Иремель и, как уже посоветовали, пещеры (Капова, Игнатьевская и т.д.).
раскрыть ветку (1)
Через Уфу наверно буду возвращаться, Эх боюсь с таким маршрутом мне и месяца не хватит))) большое спасибо) от гугл столько информаций не узнаешь, а тем более о таких местах как многие описывают) Главное за этот год не жениться а то плакала моя поездка))))
А если желание посетить - класс! До следующего года мы еще найдемся))) . Я Вас приглашу угостить и парным молоком)))
В башкирии это не самое красивое место, гугл в помощь и по твоему маршруту обязательно найдется место еще красивей этого)
раскрыть ветку (22)
Доброго дня, Вы зря так думаете, надо у местных краеведов узнавать, гугл не может знать истории и байки народов Нашей Великой родины. Я побывал в очень интересных местах о которых гугл в первых 2 страницах поиска ни чего не говорил) Я больше надеюсь на людей. Кстати в Ярославле очень добрые и отзывчевые люди. если бы везде бы такие были, нам бы и рай не нужен был)
раскрыть ветку (9)
если по М5 и в летнее время, то будет озеро по пути Kaндpы-куль, можешь там остановиться) пляж и берег выбирать в зависимости от того на какое время, если быстро заехать то со стороны м5 можно, если остаться ночевать то за озеро лучше и там с одной стороны если объехать есть домики для туристов разнообразные, а с другой стороны сосновый лесок у озера, где люди с палатками в основном) удачи в общем, а таких мест как на фото автора поста много) стоит только съехать чуть ли не к любому водоему по карте.
раскрыть ветку (4)
Eusi абсолютно прав - здесь именно так на каждом шагу: "стоит только съехать чуть ли не к любому водоему по карте". Как-то так вот сложилось))). Я много отшагала, отлетала, отъездила, отплавала еще в Советское время, да и сейчас не сижу на месте))), поэтому знаю не только по гуглу. И по тайге отшагала, и по настоящей тундре дай боже)))
Огромное спасибо, обязательно заеду. В следующем году поеду с палатками в несколько машин. Мой рассказ о красоте и величие городов Русских сподвиг моих друзей на следующий год не на море, а в центральную Россию поехать.
Кандры-куль - настоящая помойка, везде туалеты и мусорки, людей палатка на палатке, как муравьёв. Вы бы ещё Аслы-куль посоветовали посетить. Последние места, куда стоит вести туриста.
раскрыть ветку (1)
ну это смотря на какое место поедешь :) а вообще туристов и правда в последние годы слишком много и ему ведь красивые виды нужны, а это уж точно тут есть, если толпы людей не пугают. Особенно если пойти на гору за озером, оттуда всё озеро и окрестности как на ладони.
И туалеты и мусорки как раз наверно чтоб помойки не было)
И туалеты и мусорки как раз наверно чтоб помойки не было)
Рекомендую Вам деревню Старосубхангулово, Бурзянский район. У меня сердце замирало от красоты, когда просыпалась на берегу речки, а вокруг горы, сосны!!! Рай просто! Там очень активно идет продвижение туристических услуг, сплав по реке, поездка в Шульган-Таш, хоть дикарем в палатках, хоть с комфортом в домиках!
раскрыть ветку (1)
Надо проложить маршрут, выезжать буду из Астрахани. Потихоньку буду наносить точки на карте куда заехать. Горы и лес это очень круто. Если Вы знаете какая природа в Астрахани, Вы поймете какое чудо для наших жителей горы и леса) Большое спасибо за подсказку куда заехать.
Да, GARIK88, именно так. Вообще, чем глубже, тем люди спокойнее, доброжелательнее. Хотя... Я, наверное, не права - везде есть разные люди)))
раскрыть ветку (1)
Конечно же везде, но в Ярославле самые славные люди) Надеюсь Ваши края меня встретят так же добродушно)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Красиво! Шакша... Если это Уфимский район, а не Ярославский, то когда-то я у Вас бегала))), на лыжных соревнованиях
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Ну)
Ещё там в августе попахивает нехорошо, а в прошлом году попахивало даже в июне...
А мне бы лишь байки о кладбище своим впечатлительным родственникам рассказывать:D
Ещё там в августе попахивает нехорошо, а в прошлом году попахивало даже в июне...
А мне бы лишь байки о кладбище своим впечатлительным родственникам рассказывать:D
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)