4849

Вот и весь секрет

Вот и весь секрет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, но в школе я был предметом ненависти всех одноклассниц. Прошло время я женился, уехал в другой город. И теперь когда бываю дома и встречаю их, они все безумно милы и каждый раз при встрече улыбаются и зовут меня куда-нибудь провести время. Что интересно та же ситуация с институтом, на первом курсе очного обучения был отчислен, теперь учусь там же но на заочном, поступил через год после отчисления. И встречая своих бывших однокурсниц в коридорах университета которые меня ранее не замечали, отвечая отказом на все мои предложения свиданий, теперь жаждут общения и безгранично милы. Что черт возьми происходит? :)
раскрыть ветку (33)
187
Просто ты изменился.
раскрыть ветку (3)
59
одноклассницы начинают стареть) и снижают свои завышенные требования
раскрыть ветку (1)
12
Я пошел по оптимистичному пути :)
23
Ничто так не красит бывшего одноклассника как пакет акций какого-нибудь "Газпрома".
49
Мало ли. Бывает, люди всё-таки взрослеют. Кочевряжились по глупости, потом ума набрались. Ну или ты похорошел)
раскрыть ветку (8)
56
Похорошел, мало вероятно. То что изменился, возможно. Но я такую тему встречал не только в свой жизни. Я знаю много не плохих людей, и каким-то стечением обстоятельств все кто каким-то образом отличается от большинства людей сначала отвергается ими, но проходит время и те кто отвергал начинают нуждаться в вас. Странная логика.
Господа, хотите уйти, уходите, хотите отвернуться, отворачивайтесь. Но только не надо жалеть о сделанном или о не сделанном, в конце концов вы свободные люди и вольны поступать так как считаете нужным. А хороших людей много, надо только научиться их различать.
А что бы такой фигни не было, хорошенько взвешивайте ваши решения а приняв их не сомневайтесь.
ИМХО
раскрыть ветку (7)
206
Признайся, это же ты для пацанских пабликов цитатки пишешь?
раскрыть ветку (3)
88
Подловил, да :)))
55
Стетхем на пикабу сидит
раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
6
спасибо
3
Ничего удивительного нет. Девочки в 17 лет игнорируют ровесников, ищут постарше.
А годам к 20-25 их ровесники постепенно превращаются в мужиков.
Да, и сами бабы умнеют)))
раскрыть ветку (1)
6
гонишь? уже в 14-15 лет ищут тех кто под 20 годков...
41
Доотказывались, теперь жениться хотят, а не на ком.
раскрыть ветку (9)
24
Думаю, есть на ком, но там всё очень плохо. Ведь те алкаши/наркоманы/гопы с судимостью и зарплатой 10 тысяч раньше казались им "крутыми плохими парнями", а скучный задрот, на которого они не обращали внимания стал уважаемым и обеспеченным человеком. Но кто ж знал :)
раскрыть ветку (8)
9
DELETED
ну не скажи. Я никогда не был альфой, конечно, не требовалось как-то. Типичный эпсилон, но "ставил" себя в новом коллективе как отморозка и неадеквата - в одной школе так доставился, что хотели перевести из физмата в военный класс... Вкратце - сам ни к кому не лез, при попытке агрессии чаще всего стучал в бубен первым попавшимся под руку предметом. Пил, курил, ругался матом. Судимости не было :) Так было до поры, включая институт.
Проблем с девочками не было особых, видимо по причине картинки "крутого плохого парня".

Ваш покорный слуга доучился, купил себе мотоцикл, устроился на работу инженером и четвертый год с одной женщиной, из которых год в браке.

Так же знаю примеры скучных задротов, мечтавших после окончания института о кресле начальника, но в силу несоциализированности так ничего и не добившихся.
раскрыть ветку (7)
2
Из задротов, которых я знаю, только геймеры ничего не достигли. Так до сих пор играют в онлайн-игры, хотя дома иногда и жрать нечего. Те, кто увлекался программированием, к примеру, неплохо устроились. Один даже купил Subaru WRX, о которой всегда мечтал. Теперь-то они интересны девушкам, да вот только жениться никто из них не собирается. :)

А вот раздолбаи после школы с уверенностью пошли в армию, писали оттуда письма вида "ой какой я дебил, лучше бы откосил", потом устроились на низкоквалифицированные и низкооплачиваемые рабочие места. Даже у кого были родители, работающие в конторах типа РЖД не смогли их туда устроить - видимо, совсем мозгов не было.

Вот такая ситуация.
раскрыть ветку (6)
2
Забавно. С 10 класса и до конца универа играл в ММОРПГ. Увлекался программированием, писал себе различные простенькие кликеры-боты. Теперь программирую, в т.ч. и ММОРПГ :D
0
Интересно, я не задрот, но и не "плохой, опасный парень". Но у меня нет девушки. Может молод еще...
раскрыть ветку (3)
0
А оно тебе самому надо? А если надо, то пробовал познакомиться? :)
раскрыть ветку (2)
0
А ведь точно, ведь знакомился и встречался же с девушками. А теперь универ, сессия... Так хочется, а заставить себя не могу.
раскрыть ветку (1)
0
Значит плохо надо. Иди зарабатывай деньги. :)
DELETED
геймер-кун, лет 5, а то и больше поигрывал в одну браузерку. Да и теперь от делать нечего иногда беру аккаунт и играю. В последнее время, правда, все реже - реальные увлечения получше будут.
13
Когда у мужика появляется женщина - он получает в глазах окружающих дам +100 к привлекательности, когда мужик женат + 1000. Не знаю с чем это связано. У некоторых как ни грустно с природной шлюховатостью, ну а так в целом кажется твой образ действительно им очень желанен.
раскрыть ветку (4)
2
очень верно подмечено
В чём желанность то? Неужели нельзя быть милой? Не все предложения куда-нибудь сходить можно как подкат рассматривать. Хочется девушкам пообщаться , вспомнить как учились вместе. Часто бывает интересно узнать , кто как устроился в жизни , тут только милахой быть остаётся. Ну или реально похорошел , изменился процентов на 70;)
раскрыть ветку (2)
0
Да потому что вы милые когда кольцо на руке у мужика есть, и знаете что он кого-то трахает. А если холостой - то априори "лох и я выше этого неудачника"
раскрыть ветку (1)
0
ну фиг знает , вот пару лет назад познакомилась с парнем.Он не с кем не встречался , так сохла по нему ужасно . Уже три месяца как вместе.Пошла и подкатила первая
12
просто у них дальше цены не набиваются))
8
Закон подлости: ты ведь женился...
3
Почитай Дяченко "Долина совести" :)
0
по этому я забил на встречи одноклассников и ни разу там не был(верней был первый раз , а дальше забил), одно лицемерие
да ты просто тролль и вышел покормиться. Вот и все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы