раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Тут раньше убого было, как мегаберезку построили, асфальт положили вроде норм стало. Сейчас застройка будет вроде и все ништяки с этим связанные. А лет 15 назад была жопа так скажем))) я квартиру брал в ипотеку за 3650, а сейчас все 7 ценник. Понятно что доллар и все дела, но район из говна превращается в конфетку. Гаражи посносили, бараки тоже сносят по тихой.
раскрыть ветку (5)
Ну я по этому и не узнал,я переехал 2012,а последни раз был дома лет пять назад,а так я рядом живу получается,на вокзальной 9,там отец живёт у меня,хорошо что город облагораживается ,к старости вернусь))))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Отлично,с рынком давно надо было решать!!!мне отец фотки отправлял мой двор тоже сделали хорошо,а я там жил с 98 года и не разу ремонта не было,дороги как после бомбешки были во дворах.
раскрыть ветку (1)
Ну это я видел ,отлично сделали,я стараюсь следить за жизнью своей родины,да и друзей у меня очень много,постоянно общение,,сколько народу было против ремонта этой площади,на сах коме столько негатива,а я смотрю и глаз радуется,что дома так красиво и музей говорят там хороший сделали.