Восстановление после ожогов. История Даны Вулин
Фото "жесть" вынесены в коммент
В ответ на пост #comment_57713672
Вечеринка, которая состоялась в феврале 2012 года, закончилась для 28-ми летней австралийки Даны Вулин трагически. После нее Натали Димитровски, ревнивая жена одного из присутствующих на ней гостей, явилась к Дане домой, когда ничего не подозревавшая девушка открыла дверь, облила ее этиловым спиртом и подожгла, а все из-за того, что Дана разговаривала с ее мужем.
Дана до нападения:
В результате нападения Дана получила ожоги 3 степени на 60% тела, включая лицо.
Нападавшая получила 17 лет тюрьмы, а Дана несколько лет операций, длительную реабилитацию и шрамы.
Около двух лет ей пришлось носить специальный костюм
Но по прошествии нескольких лет она почти вернула былую красоту
Немного странный фильм
"немного" - мягко сказано. Я охуевший неделю ходил после просмотра
Ну, сейчас довольно просто получить деньги из неоткуда не великие дела, так сказать. Запустить нечто типа кикстартера и с миру по нитке насобирать нужную сумму на восстановление. А уж за бугром так это вообще уже давно нормальное явление.
"страховка", нет? я не знаю, что входит в её стоимость.
Ревнивые идиоты и идиотки есть везде
Тут какое-то психическое расстройство, мне кажется. Ну не может прийти в голову нормальному человеку идея, что надо заживо поджечь другого человека.
Таки может :D Только нормальный подумает, насладится агонией обидчика в своих мыслях и забудет, слегка прибитый на полпути развернется со словами "пиздец я дурак" и выбросит канистру в кусты, а вот напрочь пришибленный может еще и не так извернуться.
Барышня-то не просто впала в кровавую ярость и била её первым попавшимся предметом до посинения, а хладнокровно нашла спирт, принесла, облила, подожгла. Это уже говорит о слабом психическом здоровье мстительницы.
Как человек недалёкий. (от правоохранительных органов) я еще могу заметить, что подготовка к преступлению говорит об умысле и исключает всякие там состояния "внезапно возникшего сильного душевного волнения" =)
Ну вот шла она на пустырь со спиртом и спичками. Фотки совместные там жечь, медведей плюшевых, подарки всякие, носки. Идет такая, идет мимо дома той сучки, а та в окне такая вся довольная, лыбится как конь и всем своим видом говорит "смотри, я сидела на коленках твоего парня, неудачница" . И тут накатывает на нее внезапно возникшее сильное душевное волнение, хватает она канистру и бежит уже в дом))
Не думал в адвокатуру пойти? :D
Лучшая адвокатская речь в 10 классе :D Как ни печально, жизнь по другому пути повела)
Суд видимо признал нормальной. И у неё есть 17 лет чтоб подумать над своим поведением.
Мне кажется за такое пожизненное надо давать.
Нихрена ты так камушек закинул в огород средневековой инквизиции :)
Они же ведьм жгли и еретиков всяких, они, вроде как, за людей не особо считались) Да и инквизиторы вряд-ли до меня доберутся. Не думаю, что будут по ip вычислять.
За тобой уже выехали,пиздец тебе еретик.
Живым не сдамся, падлы средневековые!
чем больше я взрослею тем понимаю что ебанутых людей всё больше и больше.
Да даже еали она бы ему дала, все равно не заслужила бы.
Она свободная женщина: с кем хочет, с тем и общается/флиртует/трахается. А вот занятому мужику уже стоит попридержать друга в штанах.
Но... Такие жены мстят любовницам, а мужика прощают за цветы. Дуры припизднутые
То есть ты на вечеринке, к тебе подходит симпатичная девушка с вопросом где ты покупал эту классную футболку с трахающимися крокодильчиками, а ты орешь "Иди нахуй!!! Изыди! Я женааааат!" И отбегаешь на пять метров?)
А еще лучше не заводить отношения с такими.
Полгода назад встретила одноклассника бывшего. Я одна, он со своей. Мы увидели друг друга, кивнули в знак приветствия и прошли мимо. Спустя неделю эта девушка заявилась ко мне домой с истерикой. Сосед успокоил. Он 2*2 размером и в форме был (капитан полиции). Выставил ее из подъезда. Так она потом еще 2 месяца меня караулила и мозг выносила.
До сих пор хз, как она узнала адрес. Саша ни разу у меня не был, с друзьями его даже не общаюсь, другие одноклассники тоже не в курсе.
Припизднутые - они такие...
ну ахуеть теперь, если знаешь " что твоя женщина ревнивая, то лучше, то то то то", и что блин теперь мне не здороваться с женщинами что ли, а если моя "ебанашка" наглухо ебнутая окажется, и не к моей коллеге пойдет истерики закатывать, а мне ночью член отрежет. Тут два варианта имхо: либо уйти от такой, либо отучить от этой хуйни ( пиздить там или в любви кляться, чтобы не думала, или к гипнотизеру ее сводить). А одноклассника твоего такой неадекват устраивает, или он голоса не имеет ваще, я бы на твоем месте ему бы позвонил и предъяву высказал, хули его баба себе позволяет).
Не отучишь, это как болезнь, никакие разумные аргументы не помогут. Поможет отправить к психотерапевту пинками под зад, но тут две проблемы: 1)деньги, 2) её согласие. Она ведь не признает, что у неё есть какая-то проблема.
А вот той девушке пиздец будет. Их и найти пытаются, и "наказать", и даже убить. А про мужика ни слова, хотя комментаторы советуют выложить именно мужика, а не бабу, т.к. первопричина все-таки в нем. Но нет. Мы будем тратить "по одному патрону каждые 2 недели вместо одного патрона вообще", то бишь "стрелять" в "любовниц", а не в носителя Y-хромосомы.
Но если все чисто, а ей "кажется", то это уже смахивает на бред ревности.
меня просто поражают парни, которые такое как то терпят)
В общем, весело.
Этому я ничего не высказала (хоббит против халка по параметрам). Просто сделала вывод о необходимости вежливости в отношении его
Есть разумные пределы. С такой логикой твой одноклассник не должен был тебе кивать. И смотреть. Лучше вообще ослепиться. (уже мысли жены пошли по ходу) А лучше самой ослепить, чтобы уж точно. Ну, теперь то ты мой! Может пиццу закажем? А ты что так долго заказ делаешь? Ах, ты, кобель похотливый, голос девушки-менеджера слушаешь?! Скотина!! *Тык-тык-тык ножом*
вспомнила историю тоже)
Пошла я к другу посидеть на работу. Там были еще двое его приятелей, первый раз их видела. Один из них потом пошел меня проводить до остановки и я уехала.
Через неделю мне в контакте начала писать какая-то баба, давно ли я "его" знаю, что я с*ка, б*дь, и чтоб я его себе забирала ну и.т.д Оказалось это телка того, кто меня проводил до остановки и она походу следила за ним, не иначе, но я все равно не представляю, как она меня ВК нашла - само собой у меня его в друзьях не было. пыталась объяснить, что у меня парень есть и "его" я знать не знаю, бестолку. Бывают долбанутые.
наш пациент.
Это клиника какая-то.
Нравятся женатые?
записывай меня в маразматики, но вот меня выбешивают улыбка с выставлением зубов, так и хочется плеснуть кислотой, ибо так и кажется что сейчас покусает. Меня просто в дестве лошадь укусила, а до этого то же улыбалась.
У тебя все в порядке с головой?
Это. Иди лечись, чо.
Ну привет!
Да, да, я тоже завидую, потому что физически не получается "красиво показать оскал", но от этого обливать кислотой никого не буду. Я ж адекватный)
Не хочется никого судить и вешать ярлыки, но барышня выглядит весьма шлюховато.
Я прямо чувствуют как не хочется "никого судить и вешать ярлыки". ( ° ͜ ʖ °)
ОСТОРОЖНО! Жесть и ужас!!
Восстановление Даны после ожогов.
морщинок не будет!
Снять кожу и пересадить первой. Жаль, чужая может не прижиться.
Он тоже носил защитный костюм.
Да что же это получается, наша медицина превзошла медицину из далёкой-далёкой галактики?
Не можешь удовлетворить своего мужика, хреново готовишь и ебешь мозги? Правильно, виновата та рандомная баба с буферами, срочно плеснуть ей в лицо кислотой!
Теперь кстати эта тварь 17 лет будет ревновать уже бывшего мужа, а он будет вовсю шпилить другую новую жену ! Пиздец гениально все сделала ! Представляю что она еще учудит когда откинется (
Меня больше удивляет, откуда берутся такие твари, которые готовы совершить такие вещи. Я понимаю, что все люди немного животные, но блядь... это просто невозможно воспринимать спокойно.
пфф. 17 лет тюрьы за такое? эх ньюфаги. толи дело было во времена моей молодости, во времена правления Хаммурапи.
Это не чудеса человеческой стойкости а чудеса медицины.
Я бы сказал и того и другого. Можно психологически сломаться и постареть лет на 20
Сломаться? Можно ебу дать, особенно девушке. Для нее красота это чуть ли не номер 1 в жизни. И каждый день смотреть на себя в зеркало, помнить себя "ту", до проишествия... У нее просто стальные яичники.
В целом можно ебу дать с такими то ожогами. Похуй девушка или мужик.
Где вы увидели про "чудеса человеческой стойкости"?
Можно на выставку косплея без костюма ходить.
А она точно "просто разговаривала"?
Зачем вы мне это говорите?
Вторым своим комментарием ты дал понять, что сомневаешься в правдивости всей истории.
Но есть фотоотчет, значит история имела место быть.
Так понятнее?
Вторым комментарием, я дал понять, что есть сомнения на счет правдивости не ВСЕЙ истории, а в том что "ВСЯ" история может быть правдивой, на счет реабилитации я не сомневаюсь, а вот некоторые другие части вызывают скепсис.
Сложно ли жить, не умея читать то, что пишет оппонент и придумывая, что-то за него?
А второй твой комментарий ("Просто есть сомнения, что вся история правдивая.") можно понять двояко. Спасибо за разъяснение.
А вот если, что-то все таки было, а написали "просто разговор", то тот кто писал статью - другого мнения, раз сказал не всю правду.
Опять же, это все домыслы. А суде могли и не доказать факт связи (доказать его сложно), поэтому и в статье так.
Вы не представляете, насколько ревностными бывают люди. Некоторым достаточно того, что ты просто посмотрел в сторону кого-то, чтобы устроить подобное. На семь миллиардов хватает идиотов.
Не ревностными, ревнивыми.
Да, вы правы. Русский язык в своём репертуаре.
Ни то не другое, просто дура собственница, для которой если чужая самка подошла к твоему мужу(парню) ближе чем на метр, является потенциальной угрозой, будь то продавец или консультант. Это не оправдание обливать и поджигать, всегда можно подойти и объяснить или предупредить. Но это ИМХО, таких убивать(казнить) надо так как они ничего хорошего дальше не сделают для общества. Будут зациклены на своем.
Зла я не желаю и история отличная, но начало мутное.
Вот за такое респект огромный пластическим хирургам !!!!!!!!! Это вам не сиське увеличить ,... Подарили человеку жизнь заново !
Какую еще былую красоту?
Ну молодец, выглядит ок.
Но давайте будем честными, никакой красоты в ней нет. Тюнинг, результат многочисленных операций по восстановлению кожи - и все.
В молодости выглядела симпатичной, потому что молодая, но ничего этого она не вернула
А по-моему она очень красива. Спорить будете?
Какое отношение твой вкус к женщинам имеет к этому посту?
По-моему, такой пост был совсем недавно.
@moderator, баян, было уже на Пикабу
Ссылку будьте добры
http://pikabu.ru/story/vosstanovlenie_posle_popadaniya_kislo...
Вы считаете, что эти посты похожи?
@Moberator, у нас тут плоховидящие и неумеющие читать.
Да я считаю что эти посты похожи, информация однотипна и фото одного и того же человека.
Похожи? Однотипна? OMG! Потрудись хоть пост прочитать что-ли.
Если честно, не жалко ни капли ее. Из-за таких шалав и разваливаются семьи. Будь то общение, или легкий флирт, зато потом начинаются ссоры, измены и разводы благодаря таким любящим "общение" шмарам. Если получила, значит было за что, значит не просто общалась. Вряд ли нормальная женщина подожгла бы ее лошадиную рожу только за "общение с мужем". Мало получила, я бы еще подлила.
Ты либо больная, либо тролль, но слишком толстый.
Ну реально, для таких рассуждений нужно быть либо ужасно тупым человеком, либо совсем неграмотным троллем
есть такие больные, я выше историю рассказывала) #comment_57736174
они как правило страшные, неуверенные в себе и завидуют и ненавидят всех красивых женщин. готовы сжечь любую чуть красивше обезьяны в радиусе пары км от своего ненаглядного.
Так езжай в шариатские страны жить, где за измены убивают. Че ты среди нормальных людей делаешь?
причём и жену и любовницу, одну за блядство, другую за то, что супружеский долг плохо исполняет, и место одной из жен занимает
пиздуй в игил, шмара
Да уж, как всегда, не совпадающая точка зрения - и я уже шмара, игил, тролль, ненормальная и однобокая, да еще и с "этими днями". Не тупая, не больная и не дурная, просто высказала свое мнение, а остальные, как и ты набросились как собаки. На себя посмотрите со стороны, как однобоко мыслите вы все, как стадо баранов, впрочем как и всегда, соглашаетесь только с одной точкой зрения. И кстати, стадо баранов легче загнать в тот же сраный игил, нежели одного иначе мыслящего человека. Скатертью дорожка, стадо можешь выбрать сам.
"Из-за таких шалав"
" шмарам. "
"ее лошадиную рожу"
"Мало получила, я бы еще подлила." -
Пиздец это "несовпадающий точка зрения". По лицу можно получить за такие высказывания, женщина, в адрес незнакомого человека.
С таким мнением ты, "не дурная"...
А тебя это чем то задело? Да, не самое милое описание моей точки зрения, но оно мое.
P.S. За незнакомого человека? В лицо? От тебя что ли? Это новость, из интернета. Она как бы в свободном доступе, следовательно я свободно могу высказываться. А понравится тебе это или нет, меня мало волнует. Иди пукан остуди, моралфагушка, а то видно бомбит у тебя уже давно.
Однобоко вы смотрите, девушка)
"Эти дни" скоро? Ничего, это пройдёт.
От создателя "жила-была девочка - сама дура виновата" и "вела бы себя прилично - не изнасиловали бы".
Фу, это еще и лицо женского пола
Согласен на все 100%.
два раза хватался за раскалённую докрасна сталь по невнимательности, там с тб проблемы были.
Да и пироманией страдаю.
Госпитализациия не нужна была, т.к. площадь поражения небольшая.
прям кандидат на Премию Дарвина
Ну, огнетушитель у меня всегда рядом, а гениталии же я в огонь не сую.
Почему столько агрессивной осады в мой адрес?
ну, чтоб стать номинантом Премии Дарвина не обязательно гениталии совать, достаточно просто как то глупо выпилиться (например в 5-й и последний раз получить ожег третьей степени).
Да никакой агрессии ) Мне показалось странным твое утверждение про Сколько раз получал третью степень и описанные тобой способы лечения. То, что это именно 3-я степень - каждый раз констатировал доктор в больнице, или ты "на глазок"?
Первый раз в ожоговом утвердили, потом просто аналогичные ситуации.
Они вообще были не намного выше второй - небольшая область, но кожа покоричневела, превратилась в корку и отслоилась.
зато загорать не надо. в россии ей бы посоветовали врачи подорожник приложить и всё заживёт. Если денег много есть, то восстановили. бонусом ещё сиськи поправила)