раскрыть ветку (1)
Она котов коллекционирует. Скорее всего для них пропускная система эта предназначена.
показать ответы
Опа, вот уж не думал, что наша Баба Лена на Пикабу попадёт)))) Она, помнится, свору диких собак подкармливала раньше (которые терроризировали весь наш квартал).
раскрыть ветку (1)
Опа, вот уж не думал, что наша Баба Лена на Пикабу попадёт)))) Она, помнится, свору диких собак подкармливала раньше (которые терроризировали весь наш квартал).
раскрыть ветку (1)
Она же кстати еще помойку курирует. У нее какая-то своя процедура сортировки мусора. Подходит человек с пакетом, а баба Лена командует в какой контейнер кидать. Если человек не слушается, то она громко в грубой форме предъявляет ему претензии, постоянно просыпался от этого. Однажды выглянул в окно, а там баба Лена и три бомжа что-то насущное обсуждают. Как я понял она им показывает где лежит вкусненькое. Где-то фоточка была этой командной работы.
показать ответы
Дык че на самом интересном остановился? Ебет тебя или нет по итогу? И если да, то как сильно?
раскрыть ветку (1)
Ну по итогу я вразумил, что баба Лена сегодня не в духе и пошел дальше за пивком (архитектурное сооружение справа)
показать ответы
Павлова 39к.2? Похоже я тоже ее знаю. Проблемно было продать малосемейку соседнюю от нее. Весь коридор провоняла кошками, собаками и мусором.
раскрыть ветку (1)
Дыа) расскажи про нее подробнее. Я только знаю, что она коллекционер котов и куратор помойки. И собиратель артефактов еще. А, и бродячих собак кормит как выяснилось
показать ответы
Я охранник магазина, и скажу вам, когда эта бабушка подошла ко мне с вырваным турникетом -я слекга ссыканул
раскрыть ветку (1)
А нук поподробнее пожалста. Этот случай, если не ошибаюсь, год назад был или в начале этого года. Совпадает по времени?
показать ответы